橘 侑弥の掲載
橘 侑弥のプロフィール画像

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX トッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックス 橘 侑弥

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

橘 侑弥のメニュー

橘 侑弥のフォト

橘 侑弥の口コミ

• 章浩さんの口コミ

とても感じのいい店長さんでした!

• よしさんの口コミ

すごく優しく接してくださって、髪の相談にも快く乗ってくださいました。またフェードカットもすごく丁寧にしていただいて、微調整などもこまめにしてくださいました。また神戸に帰ってきたときはぜひよろしくお願いいたします!

• minaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    帰国した際にはまた予約させていただきたいです。
    よろしくお願い致します🌸

橘 侑弥のプロフィール画像

橘 侑弥さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    すごくお久しぶりにお会いしても覚えてもらっててとても嬉しかったです😭
    海外大変かもしれないですけど頑張って下さいね!帰ってきたらお待ちしております🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🤲

返信日:2023年2月3日

橘 侑弥のアピールポイント

✨当日大歓迎✨コロナ対策万全にお待ちしております!三ノ宮駅徒歩5分🔥スタイルチェンジ迷ってる方ご相談乗りますので是非!!

こんにちは !

閲覧頂き、ありがとうございます!

tocca hair&treatment三宮 ANNEX
スタイリストの橘です🙋‍♀️

場所
神戸国際会館からフラワーロード沿いに南に直進していただき、一階にミサワーホームが入ったビルの5階になります。ビルの名前は第一南ビルです。

男女年齢は、問いませんので、
どなたでも、
お気軽にご連絡くださいませ 🙋🏻‍♂️

スタイルをインスタグラムに載せてますのでチェックお願い致します!!
Instagram→bana201g

橘 侑弥のプロフィール

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、ボブ
ナチュラル

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの詳細情報

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観1

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観2

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F (地図

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

国際会館から徒歩一分

貿易センター駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す