<期間限定>カラーモデル・髪質改善トリートメントモデルの募集です!今だけ材料費のみの特別なご案内となります! この機会に当店へ是非足をお運び下さい✨

この機会に当店へ是非足をお運び下さい✨

現在アシスタントのカラー或いは髪質改善トリートメントの技術向上に協力していただけるモデルさんを募集しております。

モニター様は材料費のみでやっておりますので、一定の材料が無くなり次第終了となります。
スタッフが施術しますので、ご了承お願い致します。

MALQ HAIR CARE
福井県福井市学園3-5-3松本ビル104 (地図
福井市
福井駅
日 定休日
祝 定休日
ちょっとまだ使い方理解してないので、ご不便ご面倒おかけするかもしれません。平日限定で使用しております!
あり
内観・外観

• みど さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧に施術していただき大変満足です。今までは、自分の髪の量が多いのが悩みだと思っていましたが、量が多いのではなく髪が傷んで広がってしまっていることに気付かされました。ここに来て、改めて勉強させていただきました。ドライヤーの当て方やシャンプー、リンスのアドバイスなど、おうちでのヘアケアのご指導もいただき、早速今日から実践してみます。途中コーヒーをだしてくださり、お気遣いにも感謝しております。また予約させていただきます。

小松樹 からの返信

みど様

以前ご提案させて頂きました髪質改善トリートメントがハマって仕上がり綺麗でしたね!!
    恐らく30日は綺麗なまま維持できますよ!
    次回は、毛先を少しカットしてカラーも落ち着かせる色味だと綺麗に伸ばしていけると思います。

お家での乾かしかたやケアの仕方も実践して頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店時の髪の状態を楽しみにお待ちしております(^_^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました✨

担当 加藤

返信日:2019年3月14日
  • もも さんの口コミ

私のオーダーに対してたくさん考えて施術してくださいまして、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

小松樹 からの返信

本日はありがとうございました!出来る限りワンカラーで綺麗な仕上がりも目指しました。いつもと同じ施術をすると結果が同じに仕上がると思いましたので、考え方を見直しできる限り長く色落ちがしても綺麗なカラーを作る事を、今後共努力して励んでいこうと思います。
    この度はご協力ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お問い合わせ下さい(^^)

返信日:2019年5月28日

福井市で他におすすめの美容室・美容院情報