MALQ HAIR CARE所属・小松樹の掲載

福井駅
MALQ HAIR CARE

MALQ HAIR CARE所属・小松樹の口コミ

みどさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧に施術していただき大変満足です。今までは、自分の髪の量が多いのが悩みだと思っていましたが、量が多いのではなく髪が傷んで広がってしまっていることに気付かされました。ここに来て、改めて勉強させていただきました。ドライヤーの当て方やシャンプー、リンスのアドバイスなど、おうちでのヘアケアのご指導もいただき、早速今日から実践してみます。途中コーヒーをだしてくださり、お気遣いにも感謝しております。また予約させていただきます。

みど様

以前ご提案させて頂きました髪質改善トリートメントがハマって仕上がり綺麗でしたね!!
    恐らく30日は綺麗なまま維持できますよ!
    次回は、毛先を少しカットしてカラーも落ち着かせる色味だと綺麗に伸ばしていけると思います。

お家での乾かしかたやケアの仕方も実践して頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店時の髪の状態を楽しみにお待ちしております(^_^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年3月14日
  • あやさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやっていただけました
    仕上がりも綺麗で髪がさらさらになれて嬉しいです^_^

• ももさんの口コミ

私のオーダーに対してたくさん考えて施術してくださいまして、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

本日はありがとうございました!出来る限りワンカラーで綺麗な仕上がりも目指しました。いつもと同じ施術をすると結果が同じに仕上がると思いましたので、考え方を見直しできる限り長く色落ちがしても綺麗なカラーを作る事を、今後共努力して励んでいこうと思います。
    この度はご協力ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非お問い合わせ下さい(^^)

返信日:2019年5月28日
  • みどさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後から数日たちましたが、カット、カラー、トリートメント全てに満足しています。今回も丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みど様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます✨
    今回はパサつきの少しではじめた毛先をカットさせていただき、艶のでやすいバイオレット系の暗めのお色で染めさせていただいて、又しっかりとトリートメントをしておさまりよくさせていただきました。暑くなってきて紫外線などでもダメージを受けやすい季節になってきたので、オイルなどで膜をはってケアしていただくと髪に負担が少なく過ごせると思います。☀️
    大変嬉しいクチコミありがとうございました😄
    又、次回お待ちしております

返信日:2019年5月16日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします🥺

あゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今までの履歴を考慮し、より髪に負担のない髪質改善をさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。
    2回、3回と続けていくことで更に綺麗になります。
    2、3ヶ月経過後に根元のクセも気になるようでしたら、またご相談下さい!
    また髪質改善で美髪になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

返信日:2019年3月11日
  • スペードさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。また、髪の手入れや乾かし方などわかりやすく説明して頂き、終始気持ちの良い時間を過ごせる美容室だなぁと思いました。ありがとうございました。

スペード様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミ有難うございます!!
    丁寧さや、居心地の良い美容室を目指して頑張っております!
    4月には新しいスタッフが入りますので、またモニターになって頂けると嬉しいのでご協力お願いします!
    今後のカラーも是非お任せ下さい!

返信日:2019年3月11日
  • さーやさんの口コミ

とても丁寧で、説明も細やかにして頂きました。
    また、トリートメントしてみたいです。

さだみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は、縮毛矯正が残っておりましたのでカラーの事も考え髪に負担なく、ひろがりや、パサつきを抑えられるトリートメントを提案させていただきました。1回目で毛先の方にもしっかり水分と油分を補給させていただきましたが、2回、3回と続けていくことでもっと落ち着いていくと思います。毛先の方も少しカットで整えてあげると軽くなってハネやすいところがとれて落ち着くと思います。
    次回さらに綺麗になって感動していただけるよう美髪を追求したいとおもいます。🙇
    お家でも継続して、お嬢さんとオイルを使ってくださいね!✨
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • axさんの口コミ

"髪質改善"に興味があり、予約させていただきました。
    普段使っているシャンプーやブラシ、ドライヤー、過去の染髪や縮毛強制の履歴等をしっかりヒヤリングしていただき、自分の髪の気になるところも相談させていただきました。
    施術の順序も細かく説明いただいて、待ち時間も快適に過ごせました。
    過去に縮毛強制をしたことがあり、いかにも縮毛強制をしたような真っ直ぐすぎる仕上がりがあまり好きではありませんでした。
    仕上げのブロー時にはまるで自分の髪ではないかと思うくらい、ツヤッツヤのサラッサラになり、自然な仕上がりにしていただきました。
    まさに感動もので、帰宅は遅くなりましたが興奮で眠れませんでした。笑
    アドバイスいただいた通り、ドライヤー後にはオイルをしています。
    ドライヤー時の髪がからまることが気になるので、
    経過を見てまた伺いたいです。ありがとうございました。

ax様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    今回は、アイロンを使わない髪質改善ストレートで、自然な柔らかさのストレートを体験していただき、興奮して眠れないほど喜んでいただけてよかったです😄
    お家でのケアもしっかりオイルを使って頂いてありがとうございます。艶や手触りなど、しばらくの間様子をみていただいて、毛先のからまりひっかかりが気になるようでしたら、次回髪質改善トリートメントで、毛先に水分と油分を補給していただく美髪メニューもございますし、髪の長さを変えずに枝毛だけをカットするマルクの最終兵器の枝毛カッターもごさいますので、お仕事で出張が多くお忙しいとは思いますが、また次回ご来店していただけるのをお待ちしています。

返信日:2019年3月1日
  • ゆきさんの口コミ

お店も綺麗で説明もわかりやすく丁寧に
    してくれました。
    髪の量も多いのに丁寧にしてくれて
    自然にまとまりやすい髪になり
    見違える程に髪がサラサラで大満足です!!
    ほんとありがとうございます!

仕上がりが素晴らしかったのは
    素材が良いからだと思いました(^_^)

今回は喜んで頂けたようで
    アイロンを使わずに綺麗に施術した甲斐がありました!

私も練習に費やした苦労が報われます(笑)

例の韓国のオイルを是非継続して使って下さいね!

更なる美髪を目指して、これからもご協力させて下さい!

今回は貴重な口コミありがとうございました。🙇

返信日:2019年2月15日
  • かのさんの口コミ

毛先をすいていてブリーチ2回もしてすごく痛んで広がっていたのにまとまりが出て驚きでした!
    髪の毛を結んだ時に藁束みたいにバサバサにならなくなったのもとっても嬉しいです😆
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい評価ありがとうございます。かの様に喜んで頂けたようでなによりなのですが・・・二回、三回と施術を繰り返す事で、更に髪の毛の状態が良くする事が出来ます。もっと綺麗になります!
    これから春に向けてお忙しくなるようですが、良いスタートを切るために是非またお力になりたいとおもっております。またひと月後のご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月3日