TONI&GUY 原宿サロン所属・舘野唯の掲載

JR原宿駅
TONI&GUY 原宿サロン
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した96%のユーザーが満足しています

TONI&GUY 原宿サロン所属・舘野唯の口コミ

咲樹さんの口コミ

大満足です!「似合わせ」をモットーに、参考画像の通りに施術するだけでなく、その人にあったヘアスタイルと髪の生え方から細かい工夫をして下さいました!
    接客も素晴らしく、たくさんのお気遣いを頂きました
    スタッフさんは笑顔が素敵でとても親しみやすく、素人目線に寄り添い丁寧な説明をしてくれます!
    今後のヘアのキープの仕方や簡単セットなど本当に時間をかけて「最高」を作り上げてくださいました!
    駅から徒歩3分とアクセスも良く、とても有意義な時間となりました!
    本当に感謝しています!

ステキなコメントありがとうございます!

こちらこそ、咲樹さまのリアクションに終始癒されておりました❤️
    人生初のサロンでのカラーを任せて頂いて、とても嬉しかったです。
    カットも、気に入ってくださって本当によかった😊

これからも可愛いのお手伝いさせてください♪
    色んなカラーも楽しみましょうね!

またお待ちしております✨

返信日:2019年3月4日
  • marinさんの口コミ

なりたいイメージを相談させていただき、いい感じのショートヘアにしてくださりました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• 幸菜さんの口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございます!これからよろしくお願いします^ ^

来ていただけて本当によかったです。
    真摯に向き合わせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します!!

• 郁子さんの口コミ

スタッフ皆さんの感じが良く、担当して下さった館野さんもとても気さくな女性で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりやセットも今後の色々なアドバイスも頂き満足です。
    これからもリピして楽しみの一つにしたいと思います。

コメントありがとうございます😻!
    こちらこそありがとうございました。
    出来る限りご希望に添えるよう全力でやって参りますので、なんでもご相談ください(◜௰◝)!!
    これからもよろしくお願い致します💗

• りらさんの口コミ

髪飾りに合わせて髪型を提案していただきました。素敵な仕上がりで、友達からも好評でした。ありがとうございました!

• shinaさんの口コミ

理想のショートヘアにしてもらえました!
    カウンセリングでは、自分がやりたい前髪の長さ、後ろ髪の長さ、襟足などを細かく聞いて貰えたので自分のイメージする形をより具体的に伝えることができました。自分がやりたい髪型の画像を見ながら、わたしに似合う形を提案してくれたので完璧に定まっていない理想だったのにも関わらず大満足に終わりました

話も楽しく、施術の工夫などを聞いていたら、仕上がるまでがあっという間でした。最後のスタイリングではバームやムースの使い方なども聞けたので、家に帰ってからも美容院の仕上がりが長く楽しめそうです

遅刻してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。また来月お願いしたいと思います

素晴らしいコメントありがとうございます😊!
    本当にショートが似合っています。ショートにも沢山バリエーションあるので、色々変えながらやっていきましょう💗

• 🖤さんの口コミ

ほぼ人生初のショートをお願いして、20㎝ばっさり切って大正解でした✂️✨周りから似合ってると言われすぎまくって、舘野さんに感謝してます…!!人生相談にものってくれて、悩める女子の救世主です😇💞来月もよろしくねします⭐

いろんなこと、教えてくださってありがとうございました😊
    なにか力になれたらなと、思いましたよ(◜௰◝)

また次回もスーパー可愛くさせて頂きますね!!
    ありがとうございました!!!

返信日:2019年9月20日
  • 真生さんの口コミ

大満足です!
    かなりガラッと髪型を変えたので似合うか不安だったのですが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    接客も丁寧で優しい方で
    とても楽しい時間でした!またお願いします

本当にこちらこそでございます!!!❤️
    伸ばしてもいいし、短くしてもいいし、
    これからも色んなスタイルチャレンジしてみたいですね(◜௰◝)♪
    なんでも相談に乗りますので、お気軽にご相談ください❤️
    とっても可愛かったです!
    また次回もたのしみですーー❤️

返信日:2019年9月13日
  • 木村美香さんの口コミ

初めてのショートで、初めてのサロンで、初めてのスタイリストさんで、緊張しましたが、とても可愛く楽しい方だったので、大満足でした!
    ショートもすごく気に入って、色々アドバイスも頂けたので、頑張ってみます。
    今までサロンでショートを拒否されてましたが、舘野さんにやっていただいて良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!!!
    とっても素敵なひと時でした。。(◜௰◝)
    また次回が楽しみです❤️!

返信日:2019年9月10日
  • shinoさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。
    髪型のイメージを丁寧に聞き出してくださったり、施術中も髪の悩みへのアドバイスをしてくださったり、安心してお願いできました。
    また、私は目が悪く、これまでの美容室では施術中メガネを外している状態で髪について説明されて「…??」となることが多かったのですが、舘野さんはその都度「メガネかけていいですよ」と細かく気配りしてくださるなど、とても素敵な方でした。
    仕上がりもいい感じでした!またお願いしたいと思っています☺️

• 佐藤亜海さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ショートボブは憧れがあったけど、なかなか手が出せない短さだったので悩みましたが選んで正解でした!
    カットの間も楽しくお話しさせていたおかげで緊張もほぐれました(о´∀`о)
    また利用させてください!

• 黒酢さんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよくてリフレッシュできました(o^^o)
    最近頭皮について少し気になっていたので、良いアドバイスもしてもらえて勉強になりました!
    お店の雰囲気や他の店員さんも皆さん丁寧で明るかったのも凄く良かったです。
    舘野さんもお忙しい中、調整・丁寧な対応をして下さって有難かったです。ありがとうございました✨

• リナさんの口コミ

初めてイメージ通りのヘアスタイルになり
    とても嬉しいです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    若いのに、すごく勉強されたんだなって感じました!
    笑顔が素敵でとっても話しやすくてあっという間の時間でした!また来店したいと思います。

こちらこそ、とっても楽しかったです!
    最高なリアクションに癒されました(◜௰◝)
    次はまた更に可愛くさせて頂きますね❤️
    楽しみにしております♪

返信日:2019年4月26日
  • まりなさんの口コミ

初めて美容院でヘッドスパを体験しましたが終始とても気持ちよく、ヘッドスパ効果で顔もスッキリ&トリートメントで髪の毛もツヤツヤにしてもらい大満足でした!
    また、前日の夜の急な時間変更と施術中に前髪カットを追加でお願いしましたが快く対応してくれ、美容院さん方の対応も丁寧でとても良い美容院だと思います。
    個人的にずっとやりたいと思っていたブリーチについても色々教えて下さり、是非次の来店ではブリーチをお願いしたいです(^O^)

• 風音さんの口コミ

今回ショートにしたいという要望を叶えていただき、さらにカラーリストさんにカラーまで施してもらい凄く嬉しかったです。分かりやすいスタイリング方法についても実践しながら教えていただきとてもありがたかったです。髪型も髪色も凄く素敵で大満足です!ありがとうございました😭

• 芽さんの口コミ

本当に可愛く仕上げて頂きました!!!😳
    髪の量が多く、癖っ毛で、広がりやすいロングスタイルからの始まりでしたが、
    まとまりのある軽やかなボブに仕上げてもらいました!! 本当にありがとうございます!!

めちゃくちゃ可愛かったです!
    ショートは似合わせで、誰でも可愛くなれます(◜௰◝)❤️
    また次回も更に素敵にさせて頂きますね♪

返信日:2019年4月1日
  • aさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応も丁寧でした!
    ずっとロングだったのでボブにするのに少し不安だったけれど 可愛くするので!と言っていただき安心しました、、
    次もお願いしたいです🔥

• あやパンさんの口コミ

追いコン用にヘアセットをしてもらいました!
    シニョンにしてもらったところが少し崩れやすかったですが、自分に似合うアレンジにしてもらって、とても嬉しかったです!!

• nagさんの口コミ

ヘアセットをしていただきましたが、とっても可愛らしく素敵な髪型にしていただきました。
    周りの友人にも好評だったのでまた伺いたいと思います。

とてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております❤️

返信日:2019年3月11日
  • amaneさんの口コミ

綺麗な色にカラーしてくださいました!
    髪の毛もサラサラで大満足です^^