nails KUUネイルズクゥ (nails KUU)

先着2名様!!ハンド・フット☆kuuアートコース(お好きなアート、パーツ6本)オフ込み¥4,900! 秋ネイルで女子力up☆好評受付中^o^

堺筋本町一番出口すぐ
オフィス街にある小さな静かなサロン ネイルズクーです♪“

サロンオープンから沢山のお客様にアートし放題コース 大変ご好評頂きありがとうございました!
オープンメニューとして大好評で期間延長での2年ご利用して頂きましたが10月末をもって終了させて頂きます。
11月からはkuuコースで皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同 取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

当店は…
無理なオフはせずお客様の御爪に合った施術、お手元が映えるカラー、アートのご提案をさせて頂きます。

300色以上の豊富なカラー
アットホームでネイル初めてで不安と言うお客様でも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

営業時間11時30分~ 最終受付18時30分
定休日(日曜、祝日) 臨時休あり

1級、上級ネイリスト サロン衛生管理士 カラーセラピスト在籍

◇場所
堺筋本町1番出口出て頂いて
大通りを背にして真っすぐ歩いて頂くと
左手にサークルKが出てくるので
そちらの路地を左折して頂いたら
当店がございます!(^^)

フォト

ネイルサロン情報

nails KUU
大阪府大阪市中央区南本町1-5-6スミヤビル1Fビルの裏 (地図
本町・北浜・肥後橋
地下鉄堺筋本町駅1番出口
平日12:00​〜​18:30(当日予約OK)日・祝定休 臨時休あり

口コミ・評判

ミニモでのお返事がとてもはやくて、スムーズに予約することができました。
    ネイルもすごく丁寧にかわいく仕上げていただきました(´ー`)
    事前に画像を送っていると、ネイルチップに色や柄のイメージをつくってくださっていて、感動しました!
    デザインの相談にものっていただいて、「パールのせたらかわいいかも」とか、「ラメを入れてもいいかもしれませんね」など、ネイリストさんの手間が増えてしまうような提案もしていただいて、本当に感謝です(´ー`)
    おかげさまでイメージしていた以上にかわいいネイルになりました(´ー`)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

2017年10月21日

べっ甲柄にしたい って いうのしか伝えてないのに、好みをすぐ分かってくださって 私の理想以上のものに仕上げてくれました!!

スクエアの形もとっても綺麗で、 対応、施術とても丁寧でした。サロンも落ち着いてて 居心地の良い場所です!いつも行ってるサロンから ここに変えようかな〜 と思うほどでしたぁ!

2017年10月19日