nails KUU所属・nails KUUネイルズクー

2席限定!アートし放題オフ込み4,800円!春ネイルで女子力up☆

堺筋本町一番出口すぐ
オフィス街にある小さな静かなサロン ネイルズクーです♪“

GWは祝日 お休みさせて頂きます。
1日月曜 2日火曜は営業して居りますので宜しくお願いします。

当店は…
無理なオフはせずお客様の御爪に合った施術、お手元が映えるカラー、アートのご提案をさせて頂きます。

300色以上の豊富なカラー
アットホームでネイル初めてで不安と言うお客様でも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

営業時間12時~ 最終受付19時
定休日(日曜、祝日) 不定休あり

1級、上級ネイリスト サロン衛生管理士 カラーセラピスト在籍

◇場所
堺筋本町1番出口出て頂いて
大通りを背にして真っすぐ歩いて頂くと
左手にサークルKが出てくるので
そちらの路地を左折して頂いたら
当店がございます!(^^)

ネイリストからの注意事項

・グリーンネイル、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。
・画像持ち込みのお客様、場合によって出来ない場合もございます。
・カード不可
・保証返金システムございません。
・スカルプは扱っておりません。
・長さ出しはお爪の状態によっては出来ない場合もございます。
・無断遅刻はキャンセルとさせていただきますので、必ずご連絡くださいませ。
(15分以上のお遅刻は次のお客様にご迷惑をお掛けいたしますので、お受け出来ない場合がございます。)
・キャラネイル 痛ネイルは対応しておりませんのでご了承下さいませ。
・店頭での ご予約が一足先に入ってる場合がございますので その場合はお時間変更 お願いする場合がございますのでご了承下さいませ。
・ハードジェルオフ別途+¥500

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nails KUU nails KUUネイルズクー

ネイルズKUUは
オフィス街にある小さで静かな
アットホームなサロンです。
無理なオフはせずにお爪診断を
しっかりさせて頂いております。
その方の手元が一番美しく見える
カラーデザインをご提案させて頂きます。

ネイルサロン情報

平日12:00​〜​18:30(当日予約OK)
大阪府大阪市中央区南本町1-5-6スミヤビル1Fビルの裏
本町・北浜・肥後橋
地下鉄堺筋本町駅1番出口

ネイリストの口コミ・評判

• f ☺︎

2017年04月21日

デザイン 一緒に悩んでくれたり
    人気のものもみせてもらえたりと
    すごく丁寧に接客していただきました :-)
    ネイルもいいかんじにしてもらえて
    お気に入りです♥

会社近くなのでまたお願いします!

• まき

2017年03月28日

納得いくまでしっかりデザイン相談してくれて
    パーツも沢山あって満足

• yu

2017年03月18日

予約時に、やりたいデザインのことを聞いたら、画像まで送っていただくなど、丁寧なやり取りでした。
    また、施術も私に似合う色やデザインを提案してもらいました。丁寧な接客、ありがとうございました。

• ななほ

2017年03月02日

突然の時間の変更にも応じてくれて、やりとりもとても親切でした!堺筋本町一番出口から本当に近くて、わかりやすかったです。ネイルもあまり派手なものはできないと伝えるとシンプルですごく可愛いネイルに仕上げてくれました!また利用したいです!

• 2017年02月18日

パーツや色の種類が多く、とっても可愛くしていただけて大満足です♡また利用させていただきたいと思います!!!

• まあ

2017年02月13日

すごく可愛いくしていただきました(^ ^)
    またよろしくお願いします。

• 石川結衣

2017年02月02日

可愛くしていただき満足です♡
    またよろしくお願いします♪

• Atsu

2017年01月23日

電車を乗り間違えて、遅れたのにもかかわらず、丁寧な対応していただけました。
    またよろしくお願いいたします。

• あやか

2017年01月12日

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術中寝てたらクッションを持って頂きすごく嬉しかったです

• いちゃも

2017年01月06日

成人式のためにネイルがしたくて、諦めかけていたのですが前日に予約しました。イメージ画像を送るとその通りにしていただいて、想像以上の完成にすごく満足しました\( ˆoˆ )/♡対応もすごくよく、可愛くしていただいて、人生初ネイル大満足です!!ありがとうございました!またネイルができる機会ができたらまた是非行きたいです!!