nails KUUネイルズクゥ (nails KUU)

先着2名様!ハンド・フット☆アートし放題オフ込み4800円!!秋ネイルで女子力up☆フット好評受付中)^o^(

堺筋本町一番出口すぐ
オフィス街にある小さな静かなサロン ネイルズクーです♪“

当店は…
無理なオフはせずお客様の御爪に合った施術、お手元が映えるカラー、アートのご提案をさせて頂きます。

300色以上の豊富なカラー
アットホームでネイル初めてで不安と言うお客様でも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

営業時間12時~ 最終受付19時
定休日(日曜、祝日) 臨時休あり

1級、上級ネイリスト サロン衛生管理士 カラーセラピスト在籍

◇場所
堺筋本町1番出口出て頂いて
大通りを背にして真っすぐ歩いて頂くと
左手にサークルKが出てくるので
そちらの路地を左折して頂いたら
当店がございます!(^^)

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

nails KUU
大阪府大阪市中央区南本町1-5-6スミヤビル1Fビルの裏(地図
本町・北浜・肥後橋
地下鉄堺筋本町駅1番出口
平日12:00​〜​18:30(当日予約OK)日・祝定休 臨時休あり

ネイリストの口コミ・評判

• 渡嘉敷唯

とても満足しました!!!優しく接していただいて、話の話題も都度考えてくれました! デザインも一緒に考えてくださり、私の爪がとても弱いことに配慮してくださりそれに対してどうしたらいいのかなどもたくさんのアドバイスをくれました!爪やすりまでもプレゼントしていただきました!ぜひ次回も利用させていただきたいです:)

2017年09月24日
  • 美咲

爪に亀裂が入っていたのですが、ミニモでのやり取りでも丁寧に相談に乗って頂き、来店時も薄くなってる爪など教えて頂きご好意で補正して頂いて本当に助かりました!デザインも、イメージを伝えてお任せにしてましたが色々なパーツを持って来て相談してくれ、とても可愛いネイルになりました!次回もまたお願いしたいと思ってます!

2017年09月09日
  • さりな

半年ぶりくらいのネイルでした。
    ほかのサロンは容赦なく爪を削られて
    半年前爪がペラペラになったためネイルをお休みしていました。
    今回はあまり削られることもなく、そり爪になってるなど細かく見て下さり感動しました!
    施術も丁寧で、デザインもアレンジ加えていただいたり
    とても気に入りました♡

施術していただいた方も話しやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします( ¨̮ )

2017年08月29日