nails KUU所属・nails KUUネイルズクー

2席限定!アートし放題オフ込み4,7000円!♪シンデレラネイルで女子力up☆

堺筋本町一番出口すぐ
オフィス街にある小さな静かなサロン ネイルズクーです♪“
当店は…
無理なオフはせずお客様の御爪に合った施術、お手元が映えるカラー、アートのご提案をさせて頂きます。

300色以上の豊富なカラー
アットホームでネイル初めてで不安と言うお客様でも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

営業時間12時~ 最終受付19時
定休日(日曜、祝日) 不定休あり

1級、上級ネイリスト サロン衛生管理士 カラーセラピスト在籍

◇場所
堺筋本町1番出口出て頂いて
大通りを背にして真っすぐ歩いて頂くと
左手にサークルKが出てくるので
そちらの路地を左折して頂いたら
当店がございます!(^^)

・グリーンネイル、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。
・画像持ち込みのお客様、場合によって出来ない場合もございます。
・カード不可
・保証返金システムございません。
・スカルプは扱っておりません。
・長さ出しはお爪の状態によっては出来ない場合もございます。
・無断遅刻はキャンセルとさせていただきますので、必ずご連絡くださいませ。
(15分以上のお遅刻は次のお客様にご迷惑をお掛けいたしますので、お受け出来ない場合がございます。)
・キャラネイル 痛ネイルは対応しておりませんのでご了承下さいませ。
・店頭での ご予約が一足先に入ってる場合がございますので その場合はお時間変更 お願いする場合がございますのでご了承下さいませ。
・ハードジェルオフ別途+¥500

nails KUU
nails KUUネイルズクー

スタイリスト歴5年

ネイルズKUUは
オフィス街にある小さで静かな
アットホームなサロンです。
無理なオフはせずにお爪診断を
しっかりさせて頂いております。
その方の手元が一番美しく見える
カラーデザインをご提案させて頂きます。

日時
平日12:00〜18:30(当日予約OK)
大阪府大阪市中央区南本町1-5-6スミヤビル1Fビルの裏
地下鉄堺筋本町駅1番出口

• 2017年02月18日

パーツや色の種類が多く、とっても可愛くしていただけて大満足です♡また利用させていただきたいと思います!!!

• まあ

2017年02月13日

すごく可愛いくしていただきました(^ ^)
    またよろしくお願いします。

• 石川結衣

2017年02月02日

可愛くしていただき満足です♡
    またよろしくお願いします♪

• Atsu

2017年01月23日

電車を乗り間違えて、遅れたのにもかかわらず、丁寧な対応していただけました。
    またよろしくお願いいたします。

• あやか

2017年01月12日

急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    施術中寝てたらクッションを持って頂きすごく嬉しかったです

• いちゃも

2017年01月06日

成人式のためにネイルがしたくて、諦めかけていたのですが前日に予約しました。イメージ画像を送るとその通りにしていただいて、想像以上の完成にすごく満足しました\( ˆoˆ )/♡対応もすごくよく、可愛くしていただいて、人生初ネイル大満足です!!ありがとうございました!またネイルができる機会ができたらまた是非行きたいです!!

• 田村明香

2017年01月06日

凄く丁寧に接客していただいて初めてでしたが安心しました!また、質問などのメールのやり取りの返信も迅速でとても満足しました!

また、提案もすごく良くて、好みのものを提案していただきました!今回は本当にありがとうございました!

• 高見莉穂

2016年12月28日

すごく親切でネイルも可愛くて満足です

• こぐま

2016年12月16日

体調の事など気にかけてくださったり、爪の割れてる部分もしっかり補強して下さいました(*´∀`*)
    デザインも凄く可愛いです!
    時間変更も対応して下さりありがとうございます(;_;)!

• ゆっこ

2016年12月16日

予約もスムーズに対応して頂き、誕生日が近いということで特別にパックもしていただきました!ありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す