nails KUUネイルズクゥ (nails KUU)

☆1月お年玉メニュー^ ^先着1名様☆(日付・時間お問い合わせ下さい)長さだし10本・アート2本迄オフ込み¥5500

堺筋本町一番出口すぐ
オフィス街にある小さな静かなサロン ネイルズクー

当店は…
無理なオフはせずお客様の御爪に合った施術、お手元が映えるカラー、アートのご提案をさせて頂きます。

300色以上の豊富なカラー
アットホームでネイル初めてで不安と言うお客様でも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

営業時間11時30分~ 最終受付18時30分
定休日(日曜、祝日) 臨時休あり

1級、上級ネイリスト サロン衛生管理士 カラーセラピスト在籍

◇場所
堺筋本町1番出口出て頂いて
大通りを背にして真っすぐ歩いて頂くと
左手にサークルKが出てくるので
そちらの路地を左折して頂いたら
当店がございます!(^^)

フォト

ネイルサロン情報

nails KUU
大阪府大阪市中央区南本町1-5-6スミヤビル1Fビルの裏 (地図
本町・北浜・肥後橋
地下鉄堺筋本町駅1番出口
平日12:00​〜​18:30(当日予約OK)日・祝定休 臨時休あり

口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

今回は初めてのフットジェルネイルでしたのでアートし放題コースを選びました。
    最初にミニモでイメージの写真を送っていたのでスムーズにやって頂くことができました。色やシール、ビジューなどすごく豊富で全て丁寧に説明を受け見せて頂いた上でこちらの要望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    お店の場所がわからなかったので連絡したら近くまで迎えに来て下さってすごく丁寧な対応でした。
    またこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みずほ さんの口コミ

来店前にしたいネイルも聞いてくださって、来店してからもとても素敵な対応でした(^O^)
    2人で施術してくださり、どちらも丁寧でまた伺いたいと思いました♡
    たくさん要望聞いてくださり、手や爪のことも心配してくださり居心地良かったです!ありがとうございました(*^o^*)

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのネイルサロン情報