nails KUUネイルズクゥ (nails KUU)

nails KUU所属・nails KUUネイルズクゥの口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

今回は初めてのフットジェルネイルでしたのでアートし放題コースを選びました。
    最初にミニモでイメージの写真を送っていたのでスムーズにやって頂くことができました。色やシール、ビジューなどすごく豊富で全て丁寧に説明を受け見せて頂いた上でこちらの要望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    お店の場所がわからなかったので連絡したら近くまで迎えに来て下さってすごく丁寧な対応でした。
    またこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みずほ さんの口コミ

来店前にしたいネイルも聞いてくださって、来店してからもとても素敵な対応でした(^O^)
    2人で施術してくださり、どちらも丁寧でまた伺いたいと思いました♡
    たくさん要望聞いてくださり、手や爪のことも心配してくださり居心地良かったです!ありがとうございました(*^o^*)

• はるな さんの口コミ

話しも楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいと思うお店でした!!

• 樋口弓桂 さんの口コミ

甘皮の処理やささくれ等を丁寧にお手入れしてもらえました(*^◯^*)b
    お店の方もとても話しやすくて、デザインや色の相談もしっかり乗ってくださったので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• K さんの口コミ

予約した段階で対応がとても早かったです。
    施術も早くて丁寧でデザインを画像送って
    お願いしましたが、思ってた通りの仕上がりで
    とても満足です!
    来月もお願いします。

ミニモでのお返事がとてもはやくて、スムーズに予約することができました。
    ネイルもすごく丁寧にかわいく仕上げていただきました(´ー`)
    事前に画像を送っていると、ネイルチップに色や柄のイメージをつくってくださっていて、感動しました!
    デザインの相談にものっていただいて、「パールのせたらかわいいかも」とか、「ラメを入れてもいいかもしれませんね」など、ネイリストさんの手間が増えてしまうような提案もしていただいて、本当に感謝です(´ー`)
    おかげさまでイメージしていた以上にかわいいネイルになりました(´ー`)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 向井愛美 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。色の相談にも親身にのって下さいましたし、ネイルも素敵なデザインでとても満足です!また利用させて頂きたいです!!

べっ甲柄にしたい って いうのしか伝えてないのに、好みをすぐ分かってくださって 私の理想以上のものに仕上げてくれました!!

スクエアの形もとっても綺麗で、 対応、施術とても丁寧でした。サロンも落ち着いてて 居心地の良い場所です!いつも行ってるサロンから ここに変えようかな〜 と思うほどでしたぁ!

• 渡嘉敷唯 さんの口コミ

とても満足しました!!!優しく接していただいて、話の話題も都度考えてくれました! デザインも一緒に考えてくださり、私の爪がとても弱いことに配慮してくださりそれに対してどうしたらいいのかなどもたくさんのアドバイスをくれました!爪やすりまでもプレゼントしていただきました!ぜひ次回も利用させていただきたいです:)

• ayu さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

とてもお気に入りです(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いいたします♪

• あやの さんの口コミ

今回やってみたかったデザインが2つあり、どちらにするか悩んでいたのですが、右手と左手でそれぞれやっていただきほんとによかったです!
    施術中も色味やパーツなど一つ一つ確認しながら進めていただきとても安心できました!
    良いお店で施術できて大満足です*

• 広美 さんの口コミ

お店は堺筋本町の出口からすぐで案内板もありわかりやすかったです
    店員さんも接しやすい方でゆったりと施術を受ける事ができました♪
    ネイルも丁寧に確認しながら進めてくださるので安心できました。
    またお願いしようと思います♪

• あゅみ さんの口コミ

かわいく仕上げてくださいました(^^)
    オフがなかったからもあってか時間も早くて
    あっという間に完成させてくれました!
    今年はサンダルいっぱい履いて見せたいと思います。

• ちぴろ さんの口コミ

シールネイルは初めてでした!!施術など、全て丁寧にしてくださり、ありがとうございました(^^*)

• 美咲 さんの口コミ

爪に亀裂が入っていたのですが、ミニモでのやり取りでも丁寧に相談に乗って頂き、来店時も薄くなってる爪など教えて頂きご好意で補正して頂いて本当に助かりました!デザインも、イメージを伝えてお任せにしてましたが色々なパーツを持って来て相談してくれ、とても可愛いネイルになりました!次回もまたお願いしたいと思ってます!

• さりな さんの口コミ

半年ぶりくらいのネイルでした。
    ほかのサロンは容赦なく爪を削られて
    半年前爪がペラペラになったためネイルをお休みしていました。
    今回はあまり削られることもなく、そり爪になってるなど細かく見て下さり感動しました!
    施術も丁寧で、デザインもアレンジ加えていただいたり
    とても気に入りました♡

施術していただいた方も話しやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします( ¨̮ )

• 徳永萌々華 さんの口コミ

久しぶりに行ったのに覚えていて下さり、デザインも決まってなくてイメージを伝えたら凄く可愛くして頂きました!とても気に入っています(^^)凄く楽しくお話もしてくれました。次もまたお願い致します!

• せりな さんの口コミ

バイクで行かしてもらったんですけど
    場所も丁寧に教えてくださり、
    仕事がらハンドネイルが出来ないことを
    話すと、自分のやりたいネイルを
    フットネイルにサービスでつけて頂きました。

途中、爆睡してしまったのですが
    対応も丁寧で大満足です!

機会があればまたお願いしたいです(^^)

• あずさ さんの口コミ

3.7

フットネイルしてもらいました。
    足を洗ってもらうやつは、なかったです。

ひたすら、ネイルする感じの接客の仕方で
    アートもカラーも、これでいいのか?
    細かく聞くべき。こっちから言わないと、
    中々確認してくれない所はなんだか、不満。

もう、行きません。

• れい さんの口コミ

初フットネイルでした!
    持ち込みのデザインにいろいろアドバイスして頂いて、キラキラかわいくなりました♡
    急な時間変更にも対応していただき、ミニモの返信の対応がはやくて、助かりました(^^)

• えみ さんの口コミ

すごく親切で、こっちの都合で時間を変更してもらったり、時間を気にしてくれて本当に助かりました!ありがとございます!
    デザインも、思ってた感じより可愛くしてもらいほんと嬉しかったです!
    ありがとございます!