nails KUU所属・nails KUUネイルズクゥの口コミ

初フットネイルしていただきました。
    サロン前にデザイン画像送っていたのですが、
    施術の際、「こういうのもかわいいですね」と案をいっぱい出していただき、画像よりもっと綺麗な仕上がりになりました(^^)!
    なにもいじってない素足からこんな綺麗なデザインネイルに…(笑)本当にしていただいて良かったです。
    次もまたお願いしようかと思います(^^)

• yoomi さんの口コミ

丁寧に、迅速に対応して頂き有難うございました。

• R さんの口コミ

とても可愛くしてもらって嬉しかったです(^^)

• じん さんの口コミ

3.7

対応はすごく良かったのですが、仕上がりについては…直ぐにオフして別のデザインにしたいくらいです。
    持ち込んだ画像に近い仕上がりなのかもしれないですが、左右差や甘皮処理で傷がついて血が出てて家に帰ってから落ち込みました。
    評価が良かったお店で期待してただけにショックも大きいです。
    設備や対応は本当に良かったです。

• めぐみ さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• ゆきな さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!

• 菜美 さんの口コミ

初めて行かせてもらって、とても春らしく可愛くして頂きありがとうございました!
    デザインのパーツの提案など詳しくしてもらいとても良かったです、また次回もお願いします!

• すみれ さんの口コミ

3.0

施術が遅い。長い。いつもオフあり1時間半弱なのに、2時間以上かかって次の予定に遅れてしまいました。デザイン(特に色)は私が事前に渡したものとぜんぜん違うし、こんな感じであとはお任せとは言ったものの、あまりの乖離に驚愕です。口コミ見て期待してたからなおさらがっかりです。ストッキング脱ぐときパーテーション立ててくれますが、まぁまぁ普通に見える(笑)

nails KUUネイルズクゥ からの返信

本日はお忙しい中 ご来店頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘 真摯に受け止めスタッフ一同 改善に努めて参ります。貴重なお時間を 本当に申し訳ございません。
    お直しさせて頂きますのでお時間ございましたら いつでもご連絡下さいませ。

返信日:2018年03月24日
  • kaho さんの口コミ

明日が卒業式ということでネイルして頂きました!デザインも袴に合わせていろいろと考えて施術して頂き、とても可愛い仕上がりになって本当に嬉しいです!!!ありがとうございました(*^^*)

• ゆうか さんの口コミ

デザインとても気に入りました!
    ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆい さんの口コミ

持ち込みしたデザイン以上に素敵な仕上がりでした。
    色やパーツの位置など色々と提案して下さったり
    オフも含めてとても丁寧にして頂けて大満足です♡

• みき さんの口コミ

遅くなりましたが…
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、色の提案もしてもらいました!
    1週間経ちましたが浮きなどもないですし、満足しています。

• みずほ さんの口コミ

来店前にしたいネイルも聞いてくださって、来店してからもとても素敵な対応でした(^O^)
    2人で施術してくださり、どちらも丁寧でまた伺いたいと思いました♡
    たくさん要望聞いてくださり、手や爪のことも心配してくださり居心地良かったです!ありがとうございました(*^o^*)

• h さんの口コミ

話しも楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいと思うお店でした!!

• 樋口弓桂 さんの口コミ

甘皮の処理やささくれ等を丁寧にお手入れしてもらえました(*^◯^*)b
    お店の方もとても話しやすくて、デザインや色の相談もしっかり乗ってくださったので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

• K さんの口コミ

予約した段階で対応がとても早かったです。
    施術も早くて丁寧でデザインを画像送って
    お願いしましたが、思ってた通りの仕上がりで
    とても満足です!
    来月もお願いします。

ミニモでのお返事がとてもはやくて、スムーズに予約することができました。
    ネイルもすごく丁寧にかわいく仕上げていただきました(´ー`)
    事前に画像を送っていると、ネイルチップに色や柄のイメージをつくってくださっていて、感動しました!
    デザインの相談にものっていただいて、「パールのせたらかわいいかも」とか、「ラメを入れてもいいかもしれませんね」など、ネイリストさんの手間が増えてしまうような提案もしていただいて、本当に感謝です(´ー`)
    おかげさまでイメージしていた以上にかわいいネイルになりました(´ー`)
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 向井愛美 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。色の相談にも親身にのって下さいましたし、ネイルも素敵なデザインでとても満足です!また利用させて頂きたいです!!

べっ甲柄にしたい って いうのしか伝えてないのに、好みをすぐ分かってくださって 私の理想以上のものに仕上げてくれました!!

スクエアの形もとっても綺麗で、 対応、施術とても丁寧でした。サロンも落ち着いてて 居心地の良い場所です!いつも行ってるサロンから ここに変えようかな〜 と思うほどでしたぁ!

• 渡嘉敷唯 さんの口コミ

とても満足しました!!!優しく接していただいて、話の話題も都度考えてくれました! デザインも一緒に考えてくださり、私の爪がとても弱いことに配慮してくださりそれに対してどうしたらいいのかなどもたくさんのアドバイスをくれました!爪やすりまでもプレゼントしていただきました!ぜひ次回も利用させていただきたいです:)