nails KUUネイルズクゥ (nails KUU)

nails KUU所属・nails KUUネイルズクゥの口コミ・評判

• 美咲

爪に亀裂が入っていたのですが、ミニモでのやり取りでも丁寧に相談に乗って頂き、来店時も薄くなってる爪など教えて頂きご好意で補正して頂いて本当に助かりました!デザインも、イメージを伝えてお任せにしてましたが色々なパーツを持って来て相談してくれ、とても可愛いネイルになりました!次回もまたお願いしたいと思ってます!

2017年09月09日
  • さりな

半年ぶりくらいのネイルでした。
    ほかのサロンは容赦なく爪を削られて
    半年前爪がペラペラになったためネイルをお休みしていました。
    今回はあまり削られることもなく、そり爪になってるなど細かく見て下さり感動しました!
    施術も丁寧で、デザインもアレンジ加えていただいたり
    とても気に入りました♡

施術していただいた方も話しやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします( ¨̮ )

2017年08月29日
  • ayu

可愛くしていただいてありがとうございました!

とてもお気に入りです(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いいたします♪

2017年08月25日
  • あやの

今回やってみたかったデザインが2つあり、どちらにするか悩んでいたのですが、右手と左手でそれぞれやっていただきほんとによかったです!
    施術中も色味やパーツなど一つ一つ確認しながら進めていただきとても安心できました!
    良いお店で施術できて大満足です*

2017年08月25日
  • 広美

お店は堺筋本町の出口からすぐで案内板もありわかりやすかったです
    店員さんも接しやすい方でゆったりと施術を受ける事ができました♪
    ネイルも丁寧に確認しながら進めてくださるので安心できました。
    またお願いしようと思います♪

2017年08月21日
  • 徳永萌々華

久しぶりに行ったのに覚えていて下さり、デザインも決まってなくてイメージを伝えたら凄く可愛くして頂きました!とても気に入っています(^^)凄く楽しくお話もしてくれました。次もまたお願い致します!

2017年08月19日
  • せりな

バイクで行かしてもらったんですけど
    場所も丁寧に教えてくださり、
    仕事がらハンドネイルが出来ないことを
    話すと、自分のやりたいネイルを
    フットネイルにサービスでつけて頂きました。

途中、爆睡してしまったのですが
    対応も丁寧で大満足です!

機会があればまたお願いしたいです(^^)

2017年08月19日
  • あずさ

3.7

フットネイルしてもらいました。
    足を洗ってもらうやつは、なかったです。

ひたすら、ネイルする感じの接客の仕方で
    アートもカラーも、これでいいのか?
    細かく聞くべき。こっちから言わないと、
    中々確認してくれない所はなんだか、不満。

もう、行きません。

2017年08月08日
  • あゅみ

かわいく仕上げてくださいました(^^)
    オフがなかったからもあってか時間も早くて
    あっという間に完成させてくれました!
    今年はサンダルいっぱい履いて見せたいと思います。

2017年08月05日
  • ちぴろ

シールネイルは初めてでした!!施術など、全て丁寧にしてくださり、ありがとうございました(^^*)

2017年08月04日
  • れい

初フットネイルでした!
    持ち込みのデザインにいろいろアドバイスして頂いて、キラキラかわいくなりました♡
    急な時間変更にも対応していただき、ミニモの返信の対応がはやくて、助かりました(^^)

2017年07月31日
  • えみ

すごく親切で、こっちの都合で時間を変更してもらったり、時間を気にしてくれて本当に助かりました!ありがとございます!
    デザインも、思ってた感じより可愛くしてもらいほんと嬉しかったです!
    ありがとございます!

2017年07月28日
  • 美弥

すごく落ち着いた雰囲気のお店で
    思った通りのかわいいネイルにしてもらえました☺️☺️
    またぜひお願いします

2017年07月27日
  • 絵梨亜

この度はありがとうございました!
    とても理想の仕上がりで嬉しかったです(*^_^*)
    対応などもとても良かったのでまた次もお願いしたいです♪

2017年07月26日
  • まなみ

今回は初めてのフットジェルネイルでしたのでアートし放題コースを選びました。
    最初にミニモでイメージの写真を送っていたのでスムーズにやって頂くことができました。色やシール、ビジューなどすごく豊富で全て丁寧に説明を受け見せて頂いた上でこちらの要望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    お店の場所がわからなかったので連絡したら近くまで迎えに来て下さってすごく丁寧な対応でした。
    またこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

2017年07月24日
  • かおリ

施術がとても丁寧でした。
    丁寧すぎてびっくり(°ω°)!ここまで丁寧なサロンは初めて。

デザインも直前まで決まらず、店舗に行ってから決めましたが
    とても華やかに、夏らしいネイルにしていただきました♡
    持ち込んだ画像よりも可愛くしてもらいました!
    会話も程よくなので、居心地良く過ごせました!!
    駅からも近いのでまたお願いしたいです♡

2017年07月24日
  • とも

初めてのネイルサロンだったので
    少し不安はあったのですが、
    すごく穏やかに接して頂けて、
    丁寧な施術でした。
    デザインも提案してくださり
    すごくかわいいフットネイルですごく
    テンション上がりましたっ!
    また伺いたいと思ってます。

2017年07月23日
  • ミサ

ミニモでもとても丁寧な対応で
    お店でも親身に相談にのってくださって
    とても居心地の良いサロンさんでした
    またおねがいしたいです

2017年07月22日
  • もも

先日はありがとうございました。
    ふかふかのソファでフットネイルして頂きました
    事前にお願いしたデザインに少しアレンジを効かせて頂き大変満足しています!♡

2017年07月17日
  • miyuki***

今日は流行りのマーメイドネイルありがとうございました!
    15分ほど遅れたのにも関わらず、対応も丁寧でしたっ✨施術中はずーっとおしゃべりしていて楽しい時間でした♥️

2017年07月09日