eyelash  salon Garden所属・林田 ︎︎葵の掲載
林田 ︎︎葵のプロフィール画像

eyelash salon Garden 林田 ︎︎葵

天神駅5分

eyelash salon Garden所属・林田 ︎︎葵のメニュー

eyelash salon Garden所属・林田 ︎︎葵のフォト

eyelash salon Garden所属・林田 ︎︎葵の口コミ

mamさんの口コミ

メッセージのやり取りから、迅速に対応して頂けました。施術当日は朝の早い時間帯でしたが、早めに着いてしまいましたが、嫌顔1つなく、スムーズに案内して頂きました。当方が寝てしまう位、リラックス出来ました!オフもお願いしましたが、痛みなどなく、あっという間の時間でした!施術チェックもあり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大満足です。この度はありがとうございました!

• つきさんの口コミ

10分程遅れたのに親切に対応してくださって
    とても話しやすくて質問も丁寧に返してくれて
    仕上がりもめちゃめちゃ満足しています!🫶🏻
    またお願いしたいです〜!!✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 誉子さんの口コミ

とても感じの良い方で、施術中も全く触られてる感じもなく、最高まで違和感なく過ごせました。
    仕上がりも非常に綺麗でした。

eyelash salon Garden所属・林田 ︎︎葵のアピールポイント

【エクステモデル募集中🫧】博多駅から徒歩7分にあるサロンです🔗初めての方も丁寧にしっかりとカウンセリングさせていただきます🌿

⚫︎施術中はご返信が遅れることございますのでご了承ください。
⚫︎キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。
⚫︎同伴者が居られる方はご入店をお断りさせて頂いています。
⚫︎初めての方はカルテのご記入がある為5分前のご来店のご協力をお願いいたします。
⚫︎通常料金のお客様と被った場合は日時変更させて頂く場合がありますのでご了承ください。

eyelash salon Garden所属・林田 ︎︎葵のプロフィール

eyelash salon Gardenの詳細情報

eyelash salon Garden

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12 メゾン天神502号室 (地図

天神駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Garden付近の駅のマツエクサロンを探す