&haco所属・平沢 雄弥の掲載
平沢 雄弥のプロフィール画像

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 新千葉駅5分

&haco所属・平沢 雄弥の口コミ

• あすけさんの口コミ

オーダーの伝え方やシャンプー、カラーのことなど、今後に役立つことまで細かくアドバイスしてくださり最近の悩みが一気に解決しちゃいました!
    綺麗に流れる前髪と横髪を作ってもらえて、翌日もいい感じだったのでしばらくはうまいこと扱えそうで嬉しいです
    平沢さんの技術や人柄もとっても良かったのですが、お店全体の雰囲気がよく皆さん素敵な方々でとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ひっかさんの口コミ

おすすめして作ってもらった前髪がいい感じ♪です。
    乾かし方やアイロンの使い方などしっかり教えてもらったので、助かりました。
    また機会があればお願いします!
    頑張って下さい。

• asu23さんの口コミ

すごくスッキリで大満足です!いつもと違う髪型楽しみたいと思います(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)ありがとうございました!

• Marieさんの口コミ

とても気に入ってます。自分がオーダーしたざっくりなイメージで汲み取ってもらいとても気に入っております。会社の人たちにも好評でカットできてよかったなと思ってます。シャンプーのときの首のマッサージがとても気持ちよくて寝落ちするほどよかったです。ありがとうございました。

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、お陰様で切りすぎてしまわずにすみました。
    効果的なトリートメントのスパンや、綺麗に髪を伸ばすための今後の対策を教えてくださり、大変助かりました。
    先輩も熱心で人柄の良さそうなかたで、閉店後であったのにも関わらず、お店自体の雰囲気が良かったです。
    カットの仕上がりも大満足、あらを探しても見つからず申し訳ございません。
    素敵な時間をありがとうございました😊!

• まーん姉さんの口コミ

すごく丁寧で、
    優しすぎるあったかい平沢さんの
    施術と仕上がりに満足してます。
    一生懸命で、施術を受けてて、温かい気持ちに
    なりました。この度は、ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    子ども達から「可愛くなったね」と言われました(笑)
    簡単なスタイリングも教えて頂き、あれなら私でもできそうです。
    平沢さんの柔らかくて温かい雰囲気のおかげで、とても居心地がよかったです🍀

とても丁寧に施術していただけました!

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧で、しかも友達からの評判も良くて、とても満足してます!

• ともさんの口コミ

ヒアリングから仕上げまで、確認しながら丁寧に対応してくださいました。日々のお手入れのアドバイスも嬉しかったです。お陰で傷んでいた毛先も綺麗になりました。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいてとても満足です!
    色んな話してあっという間の時間でした!
    また何かありましたらよろしくお願いします!

• 沙灯さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて感激しました!丁寧なカウンセリングの後、プロならではなカットの提案をして頂けて、なりたいスタイルに近づく事ができました。またぜひお伺いしたいです😊

• 舞さんの口コミ

希望の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また3か月後にお伺いします!

• はるさんの口コミ

施術中話しやすかったですし、私のやりたい髪型を尊重してくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで、翌日に自分でも髪の毛を巻いてみたらいい感じにできました。

• はるさんの口コミ

凄く丁寧にしてもらいました!素敵な髪型にもなったのでよかったです☺︎

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の色に染めていただきました🌷
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• MKさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足です!!!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

&haco付近の駅の美容室・美容院を探す