YUJIユウジ (PENTAS)

《 新規様、ご紹介様限定 》 カットカラートリートメント ⇨ ¥10000 カットトリートメント ⇨ ¥6000

《 新規様、ご紹介様限定 》 カットカラートリートメント ⇨ ¥10000  カットトリートメント ⇨ ¥6000

《 新規様、ご紹介して下さった方様限定 》

初めて PENTAS に来てみたい方、ご紹介して下さる方募集してます。

より多くの方に知っていただくように minimo 期間限定 メニュー を作りました(^-^)

カット + カラー + トリートメント

¥10000 ( 日時要相談 )

カット + トリートメント

¥6000 ( 日時要相談 )

ダブルカラー、グラデーションの場合は + ¥4000​〜​

ハイライト(メッシュ)は + ¥3000​〜​

《 新規様限定 新色サンプルカラー モデル 募集 》

新色 ピンクヴァイオレットブラウンカラー を試して見たい新規の方 or 新色サンプル色味お任せカラーの新規の方のみ限定

カラーの色に関してイメージしてた色にならなくてもクレームしない方のみ

カット + カラー + トリートメント

¥8000 (現金支払いのみ)

カラーの色は 《 ピンクヴァイオレットブラウン 》or 《サンプル色味お任せカラー》限定

※ 他のカラーの色指定の新規の方の場合は ¥10000 のメニューになります

※新色サンプルカラー剤が無くなり次第終了メニューになります

期間限定ですので、予約時間等はご相談して決めさせて下さい。

もしかしたら施術後写真をとらせて頂くかもしれませんが、ヨロシクお願いします。

コメントのやりとりができますように

お気に入り 登録お願いします(>人<;)

場合によっては前日も大丈夫な場合がございますので、一度ご連絡下さい。

いつでもメッセージのやりとりのができるように、お気に入り登録して頂けますとありがたいですので、ヨロシクお願いします(>人<;)

こちらにもヘアスタイルのってます^_^

美容師のスタイル

PENTAS
静岡県静岡市葵区七間町9-2紙業会館ビル 5F (地図
静岡駅
日時が合えばいつでもOK

• さよ

DMのやりとりから真摯でしたが施術中の対応もとても丁寧で常にこちらを気遣ってくださるのがわかりました。
    会話も面白く、かと言って無理に弾ませたりやたら話しかけたりせずにいてくださるので、雑誌もじっくり読めたし終始居心地が良かったです。
    髪型は特に希望がなかったので生え癖などを考慮しながら相談して決めさせていただきました。
    ショートはフォルムがキモだと思うのですが、可愛さとカッコ良さ、女性らしさもある絶妙なラインのフォルムにしていただいてとても満足です!

2017年10月14日
  • えりな

落ち着いた空間で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

2017年03月21日
  • りな

朝早くの時間から対応していただきありがとうございました!リラックスできたしお話もたのしかったです。仕上がりもセットの方法等教えていただけて、カラーもきれいな色で嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

2017年03月05日