《 新規様、ご紹介様限定 》 カットカラートリートメント ⇨ ¥10000 カットトリートメント ⇨ ¥6000

《 新規様、ご紹介様限定 》 カットカラートリートメント ⇨ ¥10000  カットトリートメント ⇨ ¥6000

《 新規様、ご紹介して下さった方様限定 》

初めて PENTAS に来てみたい方、ご紹介して下さる方募集してます。

より多くの方に知っていただくように minimo 期間限定 メニュー を作りました(^-^)

カット + カラー + トリートメント

¥10000 ( 日時要相談 )

カット + トリートメント

¥6000 ( 日時要相談 )

ダブルカラー、グラデーションの場合は + ¥4000​〜​

ハイライト(メッシュ)は + ¥3000​〜​

《 新規様限定 新色サンプルカラー モデル 募集 》

新色 ピンクヴァイオレットブラウンカラー を試して見たい新規の方 or 新色サンプル色味お任せカラーの新規の方のみ限定

カラーの色に関してイメージしてた色にならなくてもクレームしない方のみ

カット + カラー + トリートメント

¥8000 (現金支払いのみ)

カラーの色は 《 ピンクヴァイオレットブラウン 》or 《サンプル色味お任せカラー》限定

※ 他のカラーの色指定の新規の方の場合は ¥10000 のメニューになります

※新色サンプルカラー剤が無くなり次第終了メニューになります

期間限定ですので、予約時間等はご相談して決めさせて下さい。

もしかしたら施術後写真をとらせて頂くかもしれませんが、ヨロシクお願いします。

コメントのやりとりができますように

お気に入り 登録お願いします(>人<;)

場合によっては前日も大丈夫な場合がございますので、一度ご連絡下さい。

いつでもメッセージのやりとりのができるように、お気に入り登録して頂けますとありがたいですので、ヨロシクお願いします(>人<;)

こちらにもヘアスタイルのってます^_^

PENTAS
静岡県静岡市葵区七間町9-2紙業会館ビル 5F (地図
静岡駅
日時が合えばいつでもOK

口コミ・評判

• ちえ さんの口コミ

3年伸ばした髪を切りましたがとても素敵な髪型にして頂き大満足です( ◠‿◠ )
    たくさんお喋りしてしまいすいませんでした(^^;;
    また行かせてもらいますね^ ^

YUJIユウジ からの返信

こちらこそありがとうございました✨

その後の様子はいかがでしょうか❓

また何かありましたら、ご相談下さ(><)

これからさらに髪質良くなっていきますの★

寒い年末になってますので、体調に気をつけてお互い頑張っていきましょう✊

また楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2017年12月27日
  • ほな さんの口コミ

髪色はもともとが赤みがあったのですが、ブリーチなしで好きなくすみカラーになり嬉しかったです。また、髪のセットについてもこちらが使っているヘアアイロンに合わせてやり方を教えてくださり、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

YUJIユウジ からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)

口コミも書いていただき、嬉しいです☆

また様子見てまして何かありましたらご相談下さい^_^

僕もさらに勉強します(^-^) 寒くなってきましたので、体調に気をつけて頑張ってくださいね☆

また楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月05日

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報