YUJIユウジ (PENTAS)

PENTAS所属・YUJIユウジの口コミ・評判

• ちえ さんの口コミ

3年伸ばした髪を切りましたがとても素敵な髪型にして頂き大満足です( ◠‿◠ )
    たくさんお喋りしてしまいすいませんでした(^^;;
    また行かせてもらいますね^ ^

YUJIユウジ からの返信

こちらこそありがとうございました✨

その後の様子はいかがでしょうか❓

また何かありましたら、ご相談下さ(><)

これからさらに髪質良くなっていきますの★

寒い年末になってますので、体調に気をつけてお互い頑張っていきましょう✊

また楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2017年12月27日
  • ほな さんの口コミ

髪色はもともとが赤みがあったのですが、ブリーチなしで好きなくすみカラーになり嬉しかったです。また、髪のセットについてもこちらが使っているヘアアイロンに合わせてやり方を教えてくださり、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

YUJIユウジ からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)

口コミも書いていただき、嬉しいです☆

また様子見てまして何かありましたらご相談下さい^_^

僕もさらに勉強します(^-^) 寒くなってきましたので、体調に気をつけて頑張ってくださいね☆

また楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月05日
  • さよ さんの口コミ

DMのやりとりから真摯でしたが施術中の対応もとても丁寧で常にこちらを気遣ってくださるのがわかりました。
    会話も面白く、かと言って無理に弾ませたりやたら話しかけたりせずにいてくださるので、雑誌もじっくり読めたし終始居心地が良かったです。
    髪型は特に希望がなかったので生え癖などを考慮しながら相談して決めさせていただきました。
    ショートはフォルムがキモだと思うのですが、可愛さとカッコ良さ、女性らしさもある絶妙なラインのフォルムにしていただいてとても満足です!

YUJIユウジ からの返信

こちらこそありがとうございました(^-^)

いろいろと嬉しい

口コミありがとうございます☆

また機会がありましたら楽しみにお待ちしております(^-^)

寒くなってきましたので、体調に気をつけてお互い頑張っていきましょう(^-^)

返信日:2017年12月05日
  • えりな さんの口コミ

落ち着いた空間で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

朝早くの時間から対応していただきありがとうございました!リラックスできたしお話もたのしかったです。仕上がりもセットの方法等教えていただけて、カラーもきれいな色で嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

• Rina さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    マッサージも丁寧で気持ちよかったです( ¯︶¯ )
    カットとカラーも可愛くて満足です♪

ありがとうございました(*´▽`*)

• 堺なつ美 さんの口コミ

同窓会のヘアをお願いしました。会う人会う人に髪の毛かわいい!!と褒められました^ ^
    素敵なアレンジ、本当にありがとうございました!!

• MIDORI さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    シャンプー時、後のマッサージが丁寧で良かったです☆
    いつも自分では出来ないゆる巻きにしていただけて嬉しかったです。
    次は巻き方やヘアアレンジを教えて頂きたいです。

• 中村江里 さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    予想以上の仕上がりでとても満足です!
    次も行こうと思いました!

• もも さんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、YUJIさんも面白くて話しやすく、とってもリラックスできました!髪の毛のカットは相談しながら決めて切っていただいたので、仕上がりも理想通りで大満足です(^○^) ありがとうございました〜!

• ★yuuu★ さんの口コミ

技術はもちろんのこと、熱い熱意をもった方でした(✿´ ꒳ ` )店内もオシャレでこだわりいっぱいで、居心地よかったです!

最後にセットやアレンジのアドバイスをくれて嬉しかったですー♪♪

是非またお願いします!
    ありがとうございました(o^^o)

• いいだまみ さんの口コミ

予約時間も希望通りして頂きありがとうございます!
    カットカラーの仕上がりもとても満足です♪
    とても優しい方で、お店の雰囲気も素敵でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 篠原寛子 さんの口コミ

予約もスムーズに、心地いいひとときを過ごせました。
    カラーとトリートメントにも大変満足させていただきました。
    カラーの仕上がりは勿論、シャンプートリートメント
    時の頭皮と首付け根のマッサージが気持ちよかったです。

• 杉浦菜月 さんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂けました(^.^)
    カラーも素敵でまたお願いしたいです!

• suz さんの口コミ

前日に予約させて頂き、遅い時間での施術でしたが、
    快く対応して頂きました(^^)
    施術内容も分かりやすく説明して頂き、
    仕上がりも大満足です ✧
    髪に、ツヤが出ました♪
    ありがとうございました^ ^

• りさ さんの口コミ

以前からインスタを見させて頂いていましたが、今回初めてヘアセットをお願いしました!めちゃめちゃ可愛くしてくれました♡またお願いします♡

• YUI さんの口コミ

とってもお気に入りの前髪になりましたっ♡
    自分に似合わせて切ってくれているのがわかって、
    とても満足です!