当日予約OK! 金子 誠也の掲載
当日予約OK! 金子 誠也のプロフィール画像

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分

当日予約OK! 金子 誠也の口コミ

• もりあゆさんの口コミ

バッサリ切るのは久しぶりだったので緊張していましたが、お願いして本当に良かったです。イヤリングカラーも髪の状態に合わせてカウンセリングしながら染めて頂きました。色落ちも楽しみにしています。
    程よく話しかけてくださって、とても落ち着いて過ごせました¨̮!また宜しくお願いいたします

• Nさんの口コミ

本日も素敵な髪色とカットをして下さりありがとうございました!
    いつも理想通りのカラーになり嬉しいです✨
    施術中の会話も楽しい時間です!
    次回もよろしくお願い致します🌸

• ひーさんの口コミ

いつも思い通りのヘアスタイルとヘアカラーにしていただけます!

• あみさんの口コミ

ロングヘアですがカラーを綺麗に仕上げてくださるので、いつも大満足です。今日も話をたくさん聞いてもらったり、面白い話聞けたり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いします。

• maiさんの口コミ

接客に関して疑問に思うところがあり、帰り際のやりとり等も不快な気持ちになりました。
    施術は満足だったので、とても残念です。

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!

理想のカラーにして頂きありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

• ユメカさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で良かったです☺️

• 晴菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    赤みをとったカラーリングの相談も希望通りで良かったです。

• りおんさんの口コミ

毎回丁寧に寄り添ってカウンセリングをした上で、要望以上のカラーの色味と絶妙なカットをしてくださるので美容院に行くのが毎回楽しみです。本日も本当にありがとうございました!大満足です!!迷っている方がいらっしゃれば是非行ってみてください!今後ともよろしくお願いいたします!!

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました⸜❤︎⸝

• しゅさんの口コミ

レイヤーカットとカラーをお願いしました!
    カラーもカットも今までで1番理想の髪型にして頂けて気分上がりました🥺ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます💦

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとっても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!またお願いします^^

• みいさんの口コミ

大まかにしか伝える事が出来なかったのに気持ちを汲み取ってカットして頂きとても助かりました!

• まさんの口コミ

素敵なカットとカラーにしてくださりありがとうございました。

• まるさんの口コミ

細かいとこまで聞いてもらってます!丁寧です!前髪いい感じです!いつもありがとうございます!また行きます!

• Rさんの口コミ

本日もありがとうございました!

• oriさんの口コミ

素敵なカシスピンクカラーにしてくださりありがとうございました!
    帰宅後に気づいたのですが、根元が黒く伸びていた部分とも色を綺麗に合わせていただいており、感動しました✨
    ありがとうございます😊

• 50さんの口コミ

毎回素敵なショートにして下さりありがとうございます(^ ^)ヘアカラーはお任せする事が多いのですが、こちらの希望を汲み取ってくれていつも可愛いく仕上げてくれます。美容室はなかなか定着しないのですが最近はいつもここに通っています◎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoru付近の駅の美容室・美容院を探す