cocoru所属・当日予約OK! 金子 誠也の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分

cocoru所属・当日予約OK! 金子 誠也の口コミ

• higuchi yumikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色の相談を親身になって答えてくださり、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、セットもとても可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました😊
    初めに一緒に丁寧にイメージを決めていただいて、仕上がりも大満足でした✨ありがとうございました!

• よこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき納得のいった状態でお任せしたので安心できました。
    カット中も細かく聞いてくださったので要望が言いやすかったです。
    素敵な髪型にしていただいたのでこれで旅行に行くのが楽しみです!ありがとうございました。

• きこさんの口コミ

カラーもカットも、希望通りにしてもらえてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)

• りおんさんの口コミ

カラーもカットも理想の形になり大満足です!
    カラーをするに当たってもどんな色にしたいのかを細かく聞いて下さって、色落ちの事まで考えてくれてありがとうございました〜!また伺います!

• 友絵さんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しい方でした、とても満足です(*^^*)

毛先のハイライトと上の方との色に違いが出来すぎないように考えてカラーをしてくださったおかげでとてもいい感じになりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!またお願いしたいです!

• ミナさんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしていただきありがとうございました^^
    施術中のお話もとても楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です✨

いつも可愛い仕上がりに大満足です。
    また次回お願いします~🌷

• ayaさんの口コミ

2回目でした。
    色々細かく注文したにも関わらず、全て踏まえて想像以上に可愛くしていただき、ありがとうございました。
    施術中のトークも独特で面白いです。またお願いします。

• かなみさんの口コミ

前の美容院の火傷のトラウマを笑い話にしてくれて、ヘアセットのコツや、就活やいろいろ相談にも乗っていただいてありがとうございます。
    シャンプーがもうすっごく良かったです!
    ぎゃんかわにしていただいてありがとうございます!

• ふーりさんの口コミ

色味を優先して入れると明るくはできないとのことだったのですが、予定よりかなり暗くなってしまい少し残念でした。
    スタイリッシュではないサロンの雰囲気も私にはあまり合いませんでした。
    事前のやりとりで返信を下さった点には安心できました。

• 近藤里奈さんの口コミ

素敵な髪色とヘアースタイルにしていただきありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

しっかり相談できて、思ってた通りのカラーにしてもらえて、満足です!!またお願いしたいです!

• hanaさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、カウンセリングもとても丁寧な対応で安心できました^ - ^
    大変曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、しっかり理想の髪型にしていただけました
    セットの仕方まで教えていただき、自分でも綺麗な髪型が保てそうです!
    ありがとうございました

本日はありがとうございました!色がとても気に入りました!

• ⋈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です☺️
    また行かせてもらいます✨

• ももさんの口コミ

絡まってた髪もサラサラになりました!
    髪の色もいい感じで満足です

• ちゃみさんの口コミ

カットとカラーがすっごく上手です。
    初めてリピートしました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoru付近の駅の美容室・美容院を探す