Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波の掲載

阪急桂駅 東口より北側沿線沿い徒歩1分

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波のメニュー

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波のフォト

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波の口コミ

yさんの口コミ

全てが初めての体験でしたか、とてもリラックスして楽しく経験できました!
    オーナーのお人柄もMAX最高です 笑
    オーナーに悩み相談も出来ますのでみなさん是非!!
    気持ちや心のストレスと体が密に繋がっているってことを実感しました。
    効果は結構すぐに出ます!
    夏もすぐ目の前なので定期的に通いたいです。
    自分の体のメンテナンスや不調にも気付けたので収穫は大いにありました。
    ありがとうございました(*^^*)

初めてのエステサロンにティーダを選んで頂きありがとうございます😊
    とっても嬉しい感動口コミまで感謝致します。・°°・(>_<)・°°・。

身体も心も色々深いですよね(^^)
    ストレスも溜め込まない身体になるともっと痩身効果も上がったりします☆
    また、これからもティーダをよろしくお願い致します🤲
    たくさんの話をありがとうございました\(^^)/

返信日:2019年4月21日
  • 明奈さんの口コミ

話しすぎたにも関わらず、嫌な顔もせず素敵な時間過ごさせて頂きました(*´-`)
    遅い時間まで失礼しましたm(_ _)m
    施術は眠ってしまうほど気持ちよくて、まさかの腱鞘炎がマシになりました!
    2回目以降の価格もリーズナブルで経済的に優しいです♡
    またよろしくお願いします(o^^o)

ティーダご来店していただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    話し沢山聞けて私も楽しませて頂きました♪
    お身体はかなりお疲れでしたので、ご自分の身体も大切にしてくださいね(˚ଳ˚) 嬉しい口コミまで頂き…感謝です☆
    マッサージできてよかったです☆ありがとうございます♪

返信日:2018年9月6日
  • ささんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!
    すごく全身すっきりしました(´-`).。oO
    またお伺いします!!

昨日はティーダに来ていただきありがとうございます(^_^)
    意外と硬い箇所が多かったので、たっぷりマッサージでほぐせ良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وデコルテ肩周りを中心にしたフェイシャルも気持ち良いので試してみてくださいね♪
    色々話を聞かせてもらって私が逆に楽しめました!
    ありがとうございます(^_^)☆

返信日:2018年9月1日

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波のアピールポイント

【キャビラジhifu痩身大人気❗️】脂肪⭕️セルライト⭕️早く部分的に痩せしたい方😌脂肪細胞と筋肉にアプローチしながら痩せる🎵導入よりずっと大人気hifu痩身✨予約はお早めに📣

ご覧いただきありがとうございます✨

阪急桂駅東出口近くで女性専用個人サロンをしております🌺

✨癒されほぐされながらもしっかりキレイになりたい!
いつまでも若々しい身体とお顔でいたい!✨
年齢に関係なくエステを定期的に続けていきたい想いを叶えるサロンです✨

ティーダ人気ナンバー1の、痩身メニューに
【部分集中痩せと、小顔リフトアップ】が短期間で叶う
hifu痩身が導入❗️
キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMS、
マイクロカレント搭載マシンも完備✨

短期間で計画的にダイエットと
小顔リフトアップフェイシャルを😊

ウェディング予定のお客様からも
喜ばれる痩身です✨💕

🐚【天然100%有機アロマオイル】を使用した、
○アロマリンパフェイシャル
○アロマボディリンパマッサージ
○ドライヘッドマッサージ
をご提供しています☆

🐚【フェイシャル効果(すべて小顔マッサージ込み)】
小顔、リフトアップ、引き締め、たるみ、シミ、シワ、
くすみ飛ばし、年齢肌、毛穴、ニキビ、ニキビ跡色素沈着。

🐚【アロマリンパマッサージ効果】
全身疲労回復、リラクゼーション、肩コリ緩和、背中全体ほぐし、脚浮腫み、ヒップアップ、保湿美肌効果、ストレス緩和、リンパの流れが良くなり身体全体が楽になり軽くなります。

🐚【痩身効果】
キャビテーションと、ラジオ波を使用した人気の最新痩身機器で、ガチガチセルライトを砕いてラジオ波で更に温め脂肪を分割しながら排泄していきます。
また新たに中周波EMSと吸引(サクション)機能もプラス。
デトックス作用あるスリミングマッサージでスッキリ痩せ体質へ。

【リピート様へ】

🙏🏻表記価格は、すべてご新規様価格になります🙏🏻
2回目以降の方は定価格のご案内になりますが、
一か月以内のご予約でお会計から毎回
10%引きいたします。

疲れたお身体、お顔のメンテナンス維持として
是非ご利用くださいませ。
おトクな回数券もございます。
まずはお試しくださいませ。

※未成年者のご予約はお断りしております。
※妊娠中、授乳中の方、生理中の方のご予約はお断りしております。

【営業時間】
平日 11:00〜21:00(最終予約19:00)
土・祝 11:00〜18:00(最終予約16:00)
日 要相談
(時間帯などお気軽にご相談ください🤗)

✔️最近お疲れ気味✔️不眠の方✔️全身だるい方✔️肩こり✔️顔の浮腫み✔️フェイシャル初めて✔️アロマリンパマッサージ初めて✔️メンテナンスとして通いたい
✔️周りから褒められ肌、身体になりたい…
などなど❤️是非お待ちしております。

♥︎駅近の隠れ家風のワンルーム個人エステサロンになりますので、他のお客様と被ることはございません😊
緊張がほぐれリラックスして寛ぎなら、日頃の疲れを癒し、キレイを磨き続けるお手伝いが出来ればと思います。

阪急桂駅 東口より北側沿線沿いスグです♪

リアルホームさんの3階にサロンございます。
🏡赤茶色風レンガが目印☝🏻
買い物ついでに通いやすいサロンです🎵
バス、タクシー乗り場、駐輪場、駐車場も充実しています。個人的にアクセスしやすいお気に入りの場所です☺️

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ所属・内嶺 千波のプロフィール

初めまして☆沖縄出身オーナーの内嶺です【阪急桂駅東口より徒歩1分❗️】隠れ家風が人気の個人サロン☆小顔、ストレス解消アロマボディー、ヘッド、抗酸化水素オイル、大人気痩身マシンetc...大人女性の【癒しと全身疲労回復】🤲🏻リラックスとキレイを与えます💕きっとお気に入りサロンになります☺️🥰

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
人気hifuで部分痩せ★キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMS痩身★フェイシャル★小顔★たるみ★くすみ★シミ★シワ★天然100%アロマフェイシャル&アロマリンパマッサージ★痩身マシンで肩凝り、むくみ、セルライトが取れるのでスッキリ細くなります✨溜まった老廃物を定期的に流し、太りにくい身体作りへ✨
観葉植物を育てる、読書、音楽、美容について、食べること、飲むこと大好き、アロマリンパマッサージ、アロマで癒される、神社巡り、沖縄の話をすること、自分でマッサージ
エステティシャン

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダの情報

Esthe Salon Ti-Daエステサロン ティーダ

京都府京都市西京区桂野里町13-4ライブカントリーエイト305号 (地図

阪急桂駅 東口より北側沿線沿い徒歩1分
京都市西京区
日 定休日
他要相談
☆お気軽に希望日時問い合わせくださいませ☆

京都市西京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧