《心斎橋》 twoの掲載
《心斎橋》 twoのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅4分 / 西大橋駅9分 / 大阪難波駅11分 / 長堀橋駅4分

《心斎橋》 twoの口コミ

• みみぴさんの口コミ

娘からの紹介で伺い初めてピーリングをしていただきました。
    たるみとシワ毛穴が特に気になっており、歳だし仕方ないか〜
    と諦めていましたが、ハリが出て翌日の化粧ノリが
    全然違います!!!エステに通って終わり!ではなく
    スキンケアの注意点や、紫外線対策など日頃のケアも
    教えていただいたりとても親切にしていただきました。
    気持ちよくて眠ってしまいますが
    諦めずにケアしていきたいのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

施術が手だけって中々無いので興味深く予約させてもらいました。年齢などからクスミ タルミ諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングしてもらい結果的に肌のトーンアップ⤴️ほうれん線も薄くなり何よりエステシャンの方の手のタッチの柔らかさ寝落ちしました。
    又リピートします。

• mi19さんの口コミ

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、混合肌で揺らぎやすい肌質を
    もうすぐマスクなし生活になるかもということもあり
    改善したくてお願いしました。
    正直、最初はゆくゆく綺麗になったら嬉しいなくらいでしかたが、1回でも目に見えてトーンアップしたのが分かったり
    毛穴も汚れが取れたみたいな感じで目立たない気がします!😳😳😳
    おねえさんも綺麗だけど飾らなくてフレンドリーで、個人でされているので、他の人に気を遣ったりすることもなくリラックスして受けることができました!
    お子様連れでもOKとの事なので友達にも勧めました!

たるみやシワが気になっている母も予約させてもらったのでこれからもよろしくお願いします☺️

• すふぁんさんの口コミ

私自身、敏感肌なのですが、カウンセリングから
    しっかりしていただき施術中も細かなお気遣いをいただきました!
    スキンケアのアドバイスもいただいたり、その場のことだけでなく真剣に向き合ってくださりありがとうございました❤︎

お話もしやすく、フレンドリーな人柄で長居しちゃいそうでした笑

今後もお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします😊👏🏻

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧