松本平太郎美容室川越店所属・内田吉紀

川越のゆったりサロン✨★最高級ヘアエステ、ケラスターゼを各コースに組み込み皆様の髪をさらに美髪に促します☆何度でも同じ料金でご利用できます★

心地よい空間でのんびり過ごしたい方、
たくさんお話をしたい方、
興味を持ってきたいと思っていただけた方、
皆さんに満足していただけるように勤めさせていただきます。
丁寧な技術、カウンセリング、お客様にリラックスして頂く物腰柔らかなおもてなしにご支持頂いております。
宜しくお願い致します。

只今ダブルカラー、ブリーチカラーはご遠慮いただいておりますのでそちらはご了承ください。
またお店の営業時間の関係で、カラーとカット両方の施術される方の最終受付は17:30となっておりますのでご了承下さい。

松本平太郎美容室川越店 内田吉紀

はじめての方でも話しやすい雰囲気になるよう勤めています!
お気軽になんでもご相談ください♪

楽しいことが好きで、なんでもなるべく楽しくしてこうとする性格です★

浅く広くいろんなことが好きなので、色々な話もしましょう!

不定期休み
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越
4.4

• 新堀あづさ

2017年04月13日

色々ワガママ言ったんですけど聞いてもらいありがとうございます(^^) ロングからショートでイメチェンだったんですけど素敵な髪型お色にしてもらいました。お話もたくさん聞いてもらいありがとうございます。また、行きたいです。

• momo

2017年03月07日

カラーの色合いや長さなど施術中にも何度も声掛けて頂き、すごく丁寧な対応をして頂きました。凄く良かったです。ありがとうございました

• きー

2017年03月04日

前髪を切られすぎてしまい、それを言ったところ言い訳ばかり。対処法などを言われたところでどうにかなる長さではありません。おまけに、私の言い方が悪かったかのような言い方をされました。人生最後の卒業式を最悪の状態で迎え、最悪の思い出になりました。鏡を見るたび嫌な思いをして、外にも出たくありませんし、前髪を治すために他の美容院を利用し、手間もかかりますし、お金も倍になりました。料金を返していただきたいほどです。こんなこと、ここに書きたくないし、書いたところで、どうにかなるわけじゃないと分かっていても、こんなこと初めてでこの怒りをどこにぶつければ良いのかも分かりませんので、書かずにはいられません。川越店に限らず系列の店舗全て一生利用することはないと思います。

• けい

2017年03月03日

26日日曜日に施術して頂きました。
    カット&カラー&トリートメントで、髪も気分も軽くなり、トリートメントでしっとりツヤツヤ、すごく嬉しくなりました(*^^*)
    担当してくださった方も、気遣いもあり、とても丁寧で優しかったです。

• きいろいとり

2017年02月01日

何度か時間を調整していただき、会う前からすごく丁寧にやりとりをしてくださいました。当日も納得いくまで話し合い、具体的な仕上がりをイメージして施術を受けることができました。内田さんだけでなく、フォローしてくださるスタッフさんが何人もいて、スタッフさんの協力体制が整っていていいなと思いました。今までで一番心地よい時間を過ごすことができたのはこの美容室が初めてです!とてもサービスが充実していると感じました。また行きたいです。

• こだこ

2017年02月01日

いろいろ要望を言ってしまいましたが、とても真摯に対応して下さいました( ´∀`)
    結果、素敵な髪型にしてもらえました(*>∀<*)
    シャンプーもとても気持ち良かったです★
    お店も広くて良い雰囲気でした(*´∀`*)

• Tay

2016年11月30日

カラーの色も親身になって一緒に決めてくださり良かったです!
    お話も面白く、楽しい時間となりました。
    リピーターになりたいと思うほど良いイメージでした。

• あさみ

2016年05月21日

どんな髪型にしたいか考えていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました!髪型とっても気に入りました◡̈⃝お話も楽しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪