松本平太郎美容室川越店所属・内田吉紀

川越のゆったりサロン✨★最高級ヘアエステ、ケラスターゼを各コースに組み込み皆様の髪をさらに美髪に促します☆何度でも同じ料金でご利用できます★

心地よい空間でのんびり過ごしたい方、
たくさんお話をしたい方、
興味を持ってきたいと思っていただけた方、
皆さんに満足していただけるように勤めさせていただきます。
丁寧な技術、カウンセリング、お客様にリラックスして頂く物腰柔らかなおもてなしにご支持頂いております。
宜しくお願い致します。

只今ダブルカラー、ブリーチカラーはご遠慮いただいておりますのでそちらはご了承ください。
またお店の営業時間の関係で、カラーとカット両方の施術される方の最終受付は17:30となっておりますのでご了承下さい。

松本平太郎美容室川越店 内田吉紀

はじめての方でも話しやすい雰囲気になるよう勤めています!
お気軽になんでもご相談ください♪

楽しいことが好きで、なんでもなるべく楽しくしてこうとする性格です★

浅く広くいろんなことが好きなので、色々な話もしましょう!

不定期休み
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越
4.4

• いちまま

2017年06月16日

前日の予約でしたが迅速な対応で希望の時間に予約を入れてもらえて助かりました。
    カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    カウンセリングもとても丁寧で確認しながらの施術だったので安心してお願いできました。
    要望通りに仕上げて頂き久しぶりに満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました。

• 新堀あづさ

2017年04月13日

色々ワガママ言ったんですけど聞いてもらいありがとうございます(^^) ロングからショートでイメチェンだったんですけど素敵な髪型お色にしてもらいました。お話もたくさん聞いてもらいありがとうございます。また、行きたいです。

• momo

2017年03月07日

カラーの色合いや長さなど施術中にも何度も声掛けて頂き、すごく丁寧な対応をして頂きました。凄く良かったです。ありがとうございました