内田吉紀 (松本平太郎美容室川越店)

松本平太郎美容室川越店所属・内田吉紀の口コミ・評判

• きいろいとり さんの口コミ

何度か時間を調整していただき、会う前からすごく丁寧にやりとりをしてくださいました。当日も納得いくまで話し合い、具体的な仕上がりをイメージして施術を受けることができました。内田さんだけでなく、フォローしてくださるスタッフさんが何人もいて、スタッフさんの協力体制が整っていていいなと思いました。今までで一番心地よい時間を過ごすことができたのはこの美容室が初めてです!とてもサービスが充実していると感じました。また行きたいです。

• mei さんの口コミ

予約のやり取りの際からとても親切で、気さくで話しやすく、とても楽しかったです。
    カラーもとても満足いく色に染まったのでよかったです!

• ココ さんの口コミ

急な申し込みでしたが 直ぐにお返事もすぐいただけて、とても丁寧な方でしたm(_ _)mお話も面白かったです

カラーの色も合うものをじっくりゆっくり決めて下さり、要望通りの良い色にして頂きました✨ また行きたいと思います♪
    この度はありがとうございました

• たかこ さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングがしっかりしていて、とても細かいことまで要望を伝えることができました。雰囲気もとても和やかでリラックスした時間が過ごせました。
    友達にも髪型を褒められ、内田さんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

• いちまま さんの口コミ

前日の予約でしたが迅速な対応で希望の時間に予約を入れてもらえて助かりました。
    カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    カウンセリングもとても丁寧で確認しながらの施術だったので安心してお願いできました。
    要望通りに仕上げて頂き久しぶりに満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました。

• 新堀あづさ さんの口コミ

色々ワガママ言ったんですけど聞いてもらいありがとうございます(^^) ロングからショートでイメチェンだったんですけど素敵な髪型お色にしてもらいました。お話もたくさん聞いてもらいありがとうございます。また、行きたいです。

• momo さんの口コミ

カラーの色合いや長さなど施術中にも何度も声掛けて頂き、すごく丁寧な対応をして頂きました。凄く良かったです。ありがとうございました

• きー さんの口コミ

1.0

前髪を切られすぎてしまい、それを言ったところ言い訳ばかり。対処法などを言われたところでどうにかなる長さではありません。おまけに、私の言い方が悪かったかのような言い方をされました。人生最後の卒業式を最悪の状態で迎え、最悪の思い出になりました。鏡を見るたび嫌な思いをして、外にも出たくありませんし、前髪を治すために他の美容院を利用し、手間もかかりますし、お金も倍になりました。料金を返していただきたいほどです。こんなこと、ここに書きたくないし、書いたところで、どうにかなるわけじゃないと分かっていても、こんなこと初めてでこの怒りをどこにぶつければ良いのかも分かりませんので、書かずにはいられません。川越店に限らず系列の店舗全て一生利用することはないと思います。

• けい さんの口コミ

26日日曜日に施術して頂きました。
    カット&カラー&トリートメントで、髪も気分も軽くなり、トリートメントでしっとりツヤツヤ、すごく嬉しくなりました(*^^*)
    担当してくださった方も、気遣いもあり、とても丁寧で優しかったです。

• こだこ さんの口コミ

いろいろ要望を言ってしまいましたが、とても真摯に対応して下さいました( ´∀`)
    結果、素敵な髪型にしてもらえました(*>∀<*)
    シャンプーもとても気持ち良かったです★
    お店も広くて良い雰囲気でした(*´∀`*)

• Tay さんの口コミ

カラーの色も親身になって一緒に決めてくださり良かったです!
    お話も面白く、楽しい時間となりました。
    リピーターになりたいと思うほど良いイメージでした。

• あさみ さんの口コミ

どんな髪型にしたいか考えていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました!髪型とっても気に入りました◡̈⃝お話も楽しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!