Goat select salon.EYE所属・濱口 優衣の掲載

野々市駅10分

Goat select salon.EYE所属・濱口 優衣の口コミ

• すーさんの口コミ

丁寧な説明をしていただき、相談にも載って頂いてありがとうございました。仕上がりも良い感じになり満足です。

すー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年6月30日
  • ぼんさんの口コミ

1ヶ月経ってもかなり残ってます、全然ケアしてないのにこれだけ残ってるのはすごいですね!ありがとうございました。

愛様

先月はありがとうございました(*^^*)
    その後アイラッシュの調子はいかがですか?
    また愛様の美容のお手伝いをさせて頂ければなと思います(*^^*)
    今後また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月18日
  • ひろのさんの口コミ

仕上がりがとってもよかったです
    ありがとうございました

ひろの様

本日はありがとうございました(*^^*)
    今回ひろの様のご希望にそえる事ができとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)!

返信日:2018年6月18日

丁寧にしていただき有難うございました。

MY様

先日はありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また何かご要望などあれば気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月18日

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Goat select salon.EYE付近の駅のマツエクサロンを探す