🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人の掲載

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人の口コミ

• おちばさんの口コミ

時間をかけて一つ一つの工程丁寧にやってくださり、
    理想の綺麗なホワイトカラーになり、大満足です‼️
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました

• RIKA( ¨̮ )さんの口コミ

要望を沢山聞いてくれて、また、当日も遅くまで対応して頂きありがとうございました。
    久々のハイトーンでしたが、色もバッチリで完璧なLIVEを迎えられました!

ありがとうございました^._.^

• Taiyoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお世話になっております!
    ホワイトカラーが綺麗にできる美容師様です!
    施術中も楽しくお話でき、仕上がりもカンペキです💯
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆらさんの口コミ

お忙しい中で施術いただきありがとうございました!
    青にも、紫にも見える魅惑的なカラーリングにしていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ材の痛みは無かったのと、メンテナンスについてもお教えいただけて助かりました……!ありがとうございます!

• 達弥さんの口コミ

とても感じ良く、色も写真のまんま希望のミルクティーになって大満足です!また機会があればよろしくお願いいたします!営業終わりにありがとうございました!

• 田中里穂さんの口コミ

痛みで硬くやっていた髪が、柔らかくしっとりになりました!普段ヘアセットしませんが、巻き方教えていただきお気に入りです。ありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

感動でした!
    ダブルカラーをしてギシギシの髪で、ブラシも全然通らなかったのに、仕上がりがトュルントュルンになって、しっとり滑らかで、すごく嬉しかったです。
    鳥の巣みたいだったのに、ブラッシングの際もあまり痛くなく、髪を優しく扱って頂いて良かったです。
    また、行きます!

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また髪のパサつきなどを感じましたらトリートメントなどいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月22日
  • トモキさんの口コミ

期待以上の綺麗な色に仕上げてくれました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!😌
    色も喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております💪

• まさとさんの口コミ

夜遅くまで対応してもらってありがとうございました。
    思い切って明るい髪色にして良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての明るめカラー気に入って頂けていたら嬉しいです!
    また色々な色をして楽しんでください!

• つきさんの口コミ

当日は時間ギリギリでしたが、後日質問に答えていただけて良かったです。

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホワイトカラー楽しんで頂けていたら幸いです☺️

• Nさんの口コミ

ホワイトカラーで予約させていただきました。
    仕上がりも予想より遥かに期待を超えで、お話しててとても楽しかったですし、居心地のよい空間も作ってくださり、クオリティ、サービス、ホスピタリティ全てにおいて大満足でした!こんなに感動したの初めてです!ぜひ通わせていただきます!ぜひまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても楽しいお時間でした!またいつでもご来店、ご相談お待ちしております!

返信日:2023年3月21日
  • りょうさんの口コミ

とっても素敵な色になりました!
    髪のダメージを気にしていただいた上で、理想的な髪色にしていただきました。
    応対もとても丁寧で、ホスピタリティに溢れていて、とても居心地がよかったです。
    長時間ありがとうございました!!

理想の髪の毛になって最高です(^^)
    夜遅くまでありがとうございました!!

• せりざわさんの口コミ

しばらく暗めの色にしてたりハイトーンにする条件的には良いと言える状態ではなくお願いしました。
    時間をかけてしっかりやっていただき個人的には満足のいく仕上がりでした!

• mingさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ダメージも気にしつつ理想の色にしていただけて、久しぶりに感動した美容師さんに出会えたと思います!
    仕上がりもちろん、接客も非常に丁寧でした。

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアケア大変だと思いますががんばってください!また色の相談などございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月19日
  • 大智さんの口コミ

丁寧で自分の理想の髪型にしていただき大満足です!またお願いしたいです!

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

先日はありがとうございました!そう言って頂けて本当に嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • あいさんの口コミ

トリートメントのみのお願いでしたがとても丁寧に施術して下さいました。髪の毛もとてもプルプルになりよかったです。

🕊️ホワイトカラー 特化🕊️ 山口映人さんからの返信

あい様口コミありがとうございます!喜んで頂けてよかったです!またいつでもトリートメントしに来て下さい!☺️

返信日:2023年1月8日
  • リオさんの口コミ

黒染めからの白系ハイトーンを希望させてもらってるのですが、普通ならお断りされてもおかしくないダメージなのに自分の希望に添えるようにと、とことん頑張って下さるところに感激です‎ ߹𖥦߹
    接客も施術も非常にご丁寧で仕上がりもとても綺麗なのでこれからも長く利用させて頂きたくなる素晴らしい方です!!!

ROVER付近の駅の美容室・美容院を探す