Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花の掲載

Cafu hair Cafu hair 岩井 悠花

アシスタント/研修歴 2年

夙川駅/さくら夙川駅/苦楽園口駅

Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花のメニュー

Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花のフォト

Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

前回は、ブリーチ1回で淡い青色に染めてもらいましたが
    今回は、2回ブリーチで綺麗に青々しく染めてもらいました♡
    毎回綺麗に染めてくれる岩井さんに感謝です( ◠‿◠ )
    またお願いします!

Cafu hair 岩井 悠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💓
    とっても可愛くできて私も大満足です🧡🤍
    またお待ちしてます😌💖

返信日:2021年3月5日
  • 0さんの口コミ

低価格なのに、素敵に仕上げてもらえて施術中も楽しい会話ができて楽しかったです☺️

Cafu hair 岩井 悠花さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️💛
    また楽しい会話ができることを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年3月5日
  • ゆきこさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。お話も楽しくてよい時間でした。またカラー等もお願いしたいなと思っています。快適な時間をありがとうございました。

Cafu hair 岩井 悠花さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです☺️🌟
    はい!またスパとカラー等もお待ちしておりますね🙇‍♀️💕

返信日:2021年1月31日

Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花のアピールポイント

👗【阪急夙川駅から徒歩1分】👗当日ご予約可能✨👗モデル価格👗💛色落ちまで考えた透明カラー👗💕メンズもok!🙆‍♂️👗

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!🧸🎀

右上のハートマークを押していただくとスムーズになりますので是非💛💜

【🦄COLOR🦄】
♡ハイトーン、暗染めどちらでも透明感たっぷりカラー得意です💞
♡艶、透明感、柔らかさのあるカラーがしたい方💜
♡黄色味赤みを消したい方💜
♡職場やバイトで明るできないけどオシャレを楽しみたい方💜

周りと差がつくオシャレカラーお任せください💘💘

お客様一人一人のお悩みやご要望をしっかり聞いた上で丁寧に満足いただけるように心がけます🦋🦋

Cafu hair所属・Cafu hair 岩井 悠花のプロフィール

こんにちは🍀✨
夙川でアシスタントとして働いています!

デザインカラー、スタイル提案
カジュアル、シンプル、ナチュラル
♡自分にあったヘアカラーがわからない ♡カラー後の色がすぐ抜けてしまう ♡髪の毛のダメージ、パサつきをおさえたい ♡透明感たっぷりなヘアカラーが好き方 まだまだ勉強中ですが、可愛いカラーにします🐰💕 ベージュ系が得意なのでぜひお任せください! 夕方以降のご予約になりますがご了承ください。
カフェ巡り、カラオケ、散歩

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2第3火曜日はお休みになります

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧