Jolie Nailの掲載
Jolie Nailのプロフィール画像

阿波座駅1分 / 西長堀駅10分 / 西大橋駅19分 / 本町駅15分 / 肥後橋駅18分

Jolie Nailの口コミ

ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です!
    いろんなサロンでフレンチをしていただいてきましたが、今回はダントツで綺麗です💅❤️
    表面?も綺麗ですし、厚みも厚すぎず薄すぎなくて、好みの厚さでした✨
    フレンチの色から悩んでいたのですが、いろいろ提案をしてくださいましたし、最高のポジションに蝶々のパーツを乗せていただきました🦋

正直ネイルしている時間ってどうすればいいかわからず、たまに眠たくなるのですが、Netflixを観せていただけたので時間もあっという間でした🙌

あと、お声が凄く可愛らしいです!!

ありがとうございました🥰

• Sさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、会社の規定が厳しいのでナチュラルな色にして欲しいと伝えたところナチュラルでかわいい色にしてもらってすごく大満足です!
    また次もお願いしたいです^^

• りんこ゛さんの口コミ

今までで1番綺麗にしていただきました!色も調合して自分のしたかったとても絶妙な色を作っていただけで、とっても可愛く大満足です!!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいなと思いました😊ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした!
    事前に施術中の過ごしたかのアンケート等も
    あり、アンケートに答えた通りにして貰えたのも
    嬉しかったです。

• なっつんさんの口コミ

色、形めっちゃ可愛いです♡
    お話も楽しく時間経つのが一瞬でした!
    またよろしくお願いします!!

• うさこママさんの口コミ

久しぶりの休みで、どうしてもネイルチェンジしたくて検索していて初めて伺いました。
    とても手際よくオフとケアをしてくださり、お色味も混ぜて作って頂いたりとても丁寧にしてくださいました。

駅近なのも、とても良かったです

また行かせて頂きたいと思います。

• れいさんの口コミ

お願いした色味に近づくように色を作ってくださり、
    想像してた色よりも断然好きな色で仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、こんなにまたお願いしたい!と思えるネイリストさんと初めて出会えました!
    次もお願いしたいです!!

• 7 miさんの口コミ

デザインもめっちゃ可愛くて丁寧で良すぎます🌟

• みゃにょさんの口コミ

すごく丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました☺️

• もこもこさんの口コミ

あんなにボロボロだった爪を補修してキレイにしてもらいました。
    ありがとうございます。
    快適になりました。
    色も気に入っています。

• youさんの口コミ

施術中に痛みもなく、とても丁寧に仕上げていただけました!
    デザイン持ち込みにしたのですが、予算内で仕上げていただいた上に、カラーの提案もたくさんしていただき、オフするのが勿体ないくらいお気に入りのネイルになりました。

タブレットで動画を見ることも出来るようですが、オーナーさんも可愛らしくお話しやすい方だったのでお話に夢中になってしまいました笑
    また是非よろしくお願いします!

しっかりと相談をした上でカットしてくれたので、大満足です!

• 伽奈美さんの口コミ

ネイルオフ痛かったです😭

3週間ほど前から予約していたにも関わらず当日の1時間前に予約が被った為に遅らせてほしいと連絡がきました。
    直前に気付き、近所だったから良かったものの気持ちの良いものではなかったです。

デザインに悩んでいるという話をチャットでもしましたし当日も伝えましたが、軽く話をした程度でメッセージで見せていたデザインで進められていました。料金の確認をしたかったのと別な候補もありましたが面倒なのでお伝えするのをやめました。

ぱっと見は綺麗ですが、よく見るとグラデーションの広さが異なったりとやや気になります。手早くされていた印象ですが、予約の件もあり時間がないため急いでいたのかなと思ってしまいました。

近所で口コミも良かったため期待していましたが今後はお世話にならないかなと思います。

実家帰省時に初めて伺いました。
    デザインのご相談にしっかり乗ってくださり安心してお任せすることが出来ました。出来上がりも想像以上でお気に入りです!ありがとうございました

• ぽさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました。またぜひお願いしたいです!

• 千裕さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです🫶
    混ぜてドンピシャな色を作っていただけたので大満足です!!嬉しい出会いでした!また行きます!🫶❤️

• マイさんの口コミ

1年半くらい?通っていますがいつも満足しています。
    他のネイルサロンに行ってみましたが、やっぱりこちらが丁寧で綺麗に仕上げて下さります!

• まりさんの口コミ

1年ぶりのネイル。新しい所には不安もあり、
    仕上がりにも細かい私ですが、
    とても満足しています☆
    リピ確定です☆

• 真子さんの口コミ

ありがとうございました♪
    またお世話になりたいサロンです!
    また予約させてもらいます😮‍💨

• kさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!
    施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧