Hair Resort LINO所属・柴田和美

*当日予約OK*北九州市 陣原マツエク★

料金少し変わって5月からまた掲載します!!!

《すぐ予約》では予約お取りできませんので、
必ず第1希望 第2希望まで時間の希望をお願い致しますm(__)m
↑ご希望に添えない事もございますのでご理解とご協力お願い致します!
*表示価格は全て税別になります!
税込価格は備考に記載しておりますので必ずお読みになってご来店ください。
再来の方は2回目以降の料金もご確認お値段い致しますm(__)m

ご予約 お問い合わせお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

*予約の最終のお時間は100本(60分)の受け付け時間になります。
そのほかの日にちも60分メニューのみのお時間もございますので必ず第二希望まで記載をお願いしますm(_ _)m

5月の店休日

毎週月曜
5/18 木 15時半営業終了
5/19 金

です。毎週月曜+不定期でお休みいただくので毎月更新して行きます!

*口コミして頂いた方→次回ご来店時にトリートメントサービス♡(付け替えの時のみ)

オフ込、コーティング込、アイパックシート付き!!!!

*予約の際にオフありかオフなしメッセージお願い致しますm(__)m
男女問わずご来店お待ちしております^ ^

仕上がりは写真を見て頂ければありがたいです(*^_^*)

★駐車場完備★

アイリストからの注意事項

・15分以上の連絡なしの遅刻はキャンセルとさせていただきます。
・遅れた場合予約状況によって本数制限をさせていただきます。
・お子様の同伴は基本お断りさせていただいております。
・妊娠中のお客様も申し訳ないですが、基本お断りさせていただいてます
【もしどうしてもという場合ご連絡お待ちしております】
・ハードコンタクトのお客様は外しての施術となります。
・ご来店の際は目元のみノーメイクでお願い致します。
【メイクをされてのご来店の場合別途オフ代540円いただきます】
・1周間以内に落ちてしまった場合は付け直しさせていただきます。
ご返金は一切しておりませんのでご了承ください。
・目のトラブル(ものもらい 結膜炎など)がある方やアレルギー 花粉症がある方は状態によっては施術出来ない場合や日にちを延ばしての施術になりますので予めご了承ください
・1ヶ月以内に目の美容整形やレーシックをされた方、又は手術を控えている方はお断りさせていただきます。

質問等あればお気軽にお問い合わせください❤️

アイリストのメニュー

陣原

アイリストの口コミ・評判

• 福井すみれ

2017年01月08日

2回目のマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    デザインとても気に入っています!!
    ぜひ、また伺いたいです(*^^*)❤︎
    お仕事頑張ってください!

• 2016年12月30日

今日は初めてLカールのマツエクをして頂きました\( ˙▿︎˙ )/
    すごい目がパッチりになって嬉しかったです❤
    ぜひ次回もして頂こうと思います✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

• 2016年12月08日

ほんとに全然退屈しないし、あっとゆーまに時間過ぎました^_^
    初めてのオレンジのミックスしたんですけど、とてもかわいくしてもらいました!!
    ほんとにまた絶対お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)めちゃくちゃいいです!

• 甲斐美怜

2016年11月22日

デザインとか長さとか何も考えずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できる仕上がりでした⊂( *・ω・ )⊃
    カラーもあるそうなのでいつか挑戦してみたいです☆

• 不二井 香菜

2016年11月14日

とても丁寧に対応していただきました♪
    ありがとうございます♡

• 舞香

2016年11月11日

今までのマツエクで一番気に入りました!
    評価おそくなってしまってすみません(・・;)
    いつもはつけたその日に何本かとれてしまったり
    するのですがまったくとれず、すごく丁寧でした!

• 高野栞奈

2016年10月14日

カウンセリングも、施術も丁寧にしていただけてよかったです!
    次はカラーエクステに挑戦したいです^_^

• Sumile

2016年10月01日

カラーがこの値段でできて、仕上がりもよく大満足です☺︎ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• ゆめ

2016年09月25日

話しやすく気さくな方で、施術を終えることが出来ました!
    目元の違和感もなく、メイクをしなくても目元がぱっちり見えるので満足です!☺️

• おがわ

2016年09月24日

話しやすくて雰囲気もよく仕上がりもよかったです!また行きます

※現在予約を受け付けておりません