Hair Resort LINO所属・柴田和美の口コミ

• 福井すみれ さんの口コミ

2回目のマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    デザインとても気に入っています!!
    ぜひ、また伺いたいです(*^^*)❤︎
    お仕事頑張ってください!

今日は初めてLカールのマツエクをして頂きました\( ˙▿︎˙ )/
    すごい目がパッチりになって嬉しかったです❤
    ぜひ次回もして頂こうと思います✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

ほんとに全然退屈しないし、あっとゆーまに時間過ぎました^_^
    初めてのオレンジのミックスしたんですけど、とてもかわいくしてもらいました!!
    ほんとにまた絶対お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)めちゃくちゃいいです!

• 甲斐美怜 さんの口コミ

デザインとか長さとか何も考えずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できる仕上がりでした⊂( *・ω・ )⊃
    カラーもあるそうなのでいつか挑戦してみたいです☆

• あんな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪
    ありがとうございます♡

• 舞香 さんの口コミ

今までのマツエクで一番気に入りました!
    評価おそくなってしまってすみません(・・;)
    いつもはつけたその日に何本かとれてしまったり
    するのですがまったくとれず、すごく丁寧でした!

• 高野栞奈 さんの口コミ

カウンセリングも、施術も丁寧にしていただけてよかったです!
    次はカラーエクステに挑戦したいです^_^

• Sumile さんの口コミ

カラーがこの値段でできて、仕上がりもよく大満足です☺︎ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• ゆめ さんの口コミ

話しやすく気さくな方で、施術を終えることが出来ました!
    目元の違和感もなく、メイクをしなくても目元がぱっちり見えるので満足です!☺️

• おがわ さんの口コミ

話しやすくて雰囲気もよく仕上がりもよかったです!また行きます

• 川崎 史織 さんの口コミ

とっても話しやすく
    一緒にデザインも丁寧に決めてくれて
    初めてのカラーエクステも良かったです!
    また行こうと思います(^O^)

• 大谷莉子 さんの口コミ

施術も丁寧でデザインの希望も細かく聞いてくださり、とても良かったです(*^^*)♬

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!