レディースショート 特化美容師 須永🐶の掲載
レディースショート 特化美容師 須永🐶のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン レディースショート 特化美容師 須永🐶

相武台前駅2分

レディースショート 特化美容師 須永🐶の口コミ

• Tさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧でした。
    駅から近く、場所も分かりやすいのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

レディースショート 特化美容師 須永🐶さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

セットがしやすいようにカットさせていただきましたので是非セットも楽しんでみてください‼︎

今後もより満足いただけるように施術をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • だいこんさんの口コミ

しっかりと自分のなりたい髪型を聞いてしっかりその髪型に切ってくれてとても良かったです!
    前髪の長さとかもしっかり要望通り切ってくれました!
    また行きたいです

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がりや、前髪の長さに満足していただき嬉しいです!

セットする時髪が立ち上がらないと仰っていましたが、カットで毛量を沢山取ったので立ち上がるようになると思います!

今後もより満足いただけるように施術をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • m.tさんの口コミ

イメージ通りにしてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした!

レディースショート 特化美容師 須永🐶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや、初めてのヘッドスパも満足していただきとても嬉しいです!

セットがしやすいようにカットさせていただきました!

返信日:2023年6月7日
  • kさんの口コミ

自分が依頼した髪型にして下さり、接客も丁寧でとても満足出来ました!
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がりと接客に満足していただけてとても嬉しいです!

毛量が多く沢山すかせて頂いたのでセットもしやすくなると思います!

返信日:2023年6月7日
  • いっきさんの口コミ

接客も丁寧でし、希望通りの髪型にしていただきました。
    今後の活躍に期待ですね笑

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

就活で前髪を作るということだったのでご希望に沿えるように施術が出来てよかっです!

返信日:2023年6月2日

彼氏をかっこよくしてくれました!!

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

一人一人の骨格や雰囲気に合わせてカットしておりますので納得のいく仕上がりが出来てとても良かったです!

次回はより満足いただける施術をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月13日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧