レディース特化 限定トリ付き須永🐶の掲載
レディース特化 限定トリ付き須永🐶のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン レディース特化 限定トリ付き須永🐶

相武台前駅2分

レディース特化 限定トリ付き須永🐶の口コミ

• さややさんの口コミ

落ち着いたキレイな色になりました。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします(^ ^)

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!!

当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせてカラー剤をお作りさせていただいております!!

今後もより満足して頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月22日

今のヘアスタイルのイメージを変えたいと思いレイヤースタイルをお願いしました。
    レイヤーが入ると、癖が強く、量が多い私の髪の場合、まとまりにくくなるということで、癖を考慮し希望に沿ったヘアスタイルを提案してもらいました。
    結果可愛いヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    自分でもできるように頑張ります(^^)
    この度はありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

一人一人の悩みに合った提案をさせていただいているので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

今回のスタイルはセットするとさらに良くなるので是非セットも楽しんでください!!

今後もより満足していただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• しさんの口コミ

10代後半

丁寧に対応して頂きました。

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

常に丁寧な接客を心がけておりますので、満足していただきとても良かったです!!

今後もより丁寧な接客を努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほのかさんの口コミ

ありがとうございました♡
    セットまで綺麗にしあげていただきました☺︎
    お話出来て楽しかったです(^_^)/〜〜♡

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、技術共に満足して頂けてとても嬉しいです!!

施術中の会話もたくさん出来たので楽しくカットさせて頂けました!!

今後もより満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• maさんの口コミ

カットモデルなので技術は仕方ないですが、お見せしたイメージ画像より結構短くなってしまいました。。。長さの確認は施術後だけだったので、もう少し切りながら頻繁に確認していただければ良かったなと思います
    ボブカットで予約したとはいえ、予想以上に内側の髪が短くなっており希望してた外ハネが出来ないです( ; ; )

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

技術に関しまして、途中で長さの確認を行わず施術を進めてしまい、イメージよりも短くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより細かいカウンセリングでお客様とのイメージの共有を深めていくとともに、施術中にも長さを確認するようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月22日

3回目ですが、接客、人柄、会話全てがとても良く、これならもリピートしたいと思っています!!
    前回のが良いというざっくりとしたイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、前回よりもっとまとまりやすくなるようになりました!ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くトリートメントで髪もサラサラです!
    また伺うのでよろしくお願いします✨

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客、人柄、会話全てに満足していただけてとても嬉しいです!!

常に成長できるように勉強しておりますので、前回よりも満足して頂けてとても良かったです!!

トリートメントもして頂けたのでとてもサラサラでしたね!!

返信日:2024年3月22日

ミニモでの対応は時短のため、希望のイメージを決めておく必要がありました。プラスでヘッドスパもしてもらいとても気持ち良かったです。カットは終始丁寧で代表の方のチェックも褒めていただけてました。機会があればまたお願いしたいです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット技術に満足していただけてとても嬉しいです!!

今後もより丁寧な接客、技術を努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まさんの口コミ

気さくで話しやすくカット技術も高くとても気に入ったのでまたお願いしようと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客や技術に満足していただけてとても嬉しいです!!

会話も盛り上がり、とても楽しくカットさせていただけました!!

12月は予約が取りづらいのでお早めがおすすめです!!

次回も満足していただけるように施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月3日

思い通りの髪型にして頂けました。質問にも的確に答えて頂けました。人当たりのいい方で良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでお客様とやりたい髪型の共有を大切にさせていただいておりますので、長さをだいぶ切りましたが思い通りの髪型にでき、とても嬉しいです!!

接客に関しても満足していただけたようで良かったです!!

今後もより満足していただけるように努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日

丁寧で対応も良く、お話も楽しかったです! またお願いします✨️
    シャンプーセットの福袋たのしみにしてます♩¨̮

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客に満足していただきとても嬉しいです!!!

当店はお客様に満足していただけるメニューがたくさんあります!

12月はとても埋まりやすいのでお早めのご予約がおすすめです!!

返信日:2023年11月3日

丁寧に対応施術もしてもらい、チェックも丁寧で凄い満足しました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

接客に関して満足していただきとても嬉しいです!

当店ではモデルの方は最後にチェックさせていただいております!

まだ募集していたら是非もう一度ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月3日

2回目ですが今回も可愛くしてくれました!
    めっちゃ気に入りました!

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

技術に満足していただきとても嬉しいです!

前回よりもかなり短くさせていただいたのでスッキリしたと思います!!

内巻きでも、外ハネでも可愛いので是非セットも楽しんでください!!

これからも満足していただけるよう施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • 洸介さんの口コミ

とても丁寧なかたでサロンでも過ごしやすかったです。ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客やサロンの雰囲気に満足していただき、良かったです!!

これからも満足していただけるように施術をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月29日
  • なっつさんの口コミ

部活のあと夜遅く対応してくださるのでとても助かります。そして髪型も大変気に入ってます。また是非よろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型に満足していただきとても嬉しいです!!

部活がとても大変そうですが、疲れている中いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

これからもかっこよくさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

produce相武台前店須永

返信日:2023年9月25日
  • なっつさんの口コミ

今日もありがとうございました。いつも優しい雰囲気でカットとても気に入ってます。また部活のタイミングで時間見つけて是非お願いしたいです。

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

接客や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

部活は大変だと思いますが、また次回も楽しく会話しながら施術させていただきますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月31日
  • なっつさんの口コミ

ヘアースタイルとても気に入ってます。遅い時間にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。また機会ありました際にはお願いしたいです。

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日は遅い時間にわざわざご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

部活で邪魔にならないくらいの長さでセットしやすいようにカットさせていただきました!!

ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!

次もカッコよくさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月12日
  • たきさんの口コミ

丁寧でカッコよくしてもらえました!!

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました‼︎

一人一人丁寧にカットさせていただいているので仕上がりに満足していただけて嬉しいです‼︎

今回のスタイルはジェルでセットするととても良いので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!

• m.rさんの口コミ

提示した画像の通りになりました!めちゃくちゃ満足です!
    ヘッドスパも最高でした!
    また行きます👍

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや、ヘッドスパも満足していただきとても嬉しいです!

髪が立ちにくい髪質ですがセットしやすいようにカットさせていただきました!

今後もより満足いただけるように施術をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• M.Zさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、とても良かったです!

セットまでしっかりしていただいて満足でした☺︎

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方でも一人一人丁寧にカウンセリングさせていただいております‼︎

セットがしやすいように沢山毛量をすいたのでスタイリング剤を散らしただけで簡単にセット出来ると思います!

• Tさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧でした。
    駅から近く、場所も分かりやすいのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

レディース特化 限定トリ付き須永🐶さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

セットがしやすいようにカットさせていただきましたので是非セットも楽しんでみてください‼︎

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce相模原相武台前付近の駅の美容室・美容院を探す