美髪サロンPositive所属・真田 愛の掲載

美髪サロンPositive所属・真田 愛のメニュー

美髪サロンPositive所属・真田 愛のフォト

美髪サロンPositive所属・真田 愛の口コミ

• Maiさんの口コミ

今日はヘッドスパとトリートメントをありがとうございました。
    久しぶりのヘアサロンでとても癒されました。
    シャンプーの匂いも良い香りで、マッサージも気持ちよくリラックスで出来ました。
    ヘアカットもやっておられると聞いたので、1対1でやっていただけるので、待つ事もないですし、他のお客様と接する事も無いので安心して施術後していただけるのは有り難いです。
    また、機会があれば伺いたいです。
    今日はありがとうございました。

Mai様

本日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇✨

口コミまで書いて頂き、感激です😊✨
    ゆっくりして頂けたようで安心いたしました😌
    少しでもお力になれたこと、嬉しく思います😊
    素敵な笑顔にこちらも癒されました✨

夏本番もやってきますので、どうぞご自愛くださいませ😌

また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね😊
    本当にありがとうございました🙇✨

返信日:2021年7月19日

丁寧な接客と施術で心もヘッドも気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

m様

嬉しい口コミをありがとうございます😌✨

頭皮ケアは思考をスッキリさせ、お顔のリフトアップ効果も期待できるので、良いことずくめです😌

頭皮マッサージは水分を溜め込みやすいこの時期にはとても有効なので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ😌✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております😊✨

返信日:2021年6月13日
  • 沙織さんの口コミ

初めてヘッドスパを利用させて頂いたのですが、本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    説明は丁寧で、わかりやすかったです。
    とてもスッキリして、ぐっすり眠れました!

沙織様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

初めてのヘッドスパをお任せ頂き、ありがとうございました🙇✨
    質の良い睡眠が取れたようで安心いたしました😌

頭をほぐすと思考もスッキリし、全身の血流が良くなります✨
    梅雨時期は体内に水分が溜まりやすい時期なので、ヘッドマッサージはとてもオススメです😊
    天然泥も、沙織様の繊細で綺麗な髪質にピッタリ合って良かったです😌💓

またお疲れ解消&美髪ケアのお手伝いができれば幸いでございます😊
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております😌✨

返信日:2021年5月19日

美髪サロンPositive所属・真田 愛のアピールポイント

マンションの1室の完全個室の美容室です😊非日常な空間で完全貸し切り✨周りを気にせずヘッドマッサージで静かに入眠できます💤✨頭皮と身体の緊張を緩め、質の良い睡眠へ😴お疲れメンズも大歓迎🙆

頭皮や肩周り、肩甲骨の緊張やこりをほぐし、質の良い睡眠が取れる習慣作りをおこないます💤✨
目とお腹を温めながら頭、肩、肩甲骨、腕までマッサージいたします😊
幸せホルモンの「セロトニン」を分泌を促すので、施術後はスッキリ身体が軽くなり、ぐっすり眠れます。

身体の緊張が取れるとスッキリ起きれるような身体になっていきます。
【スッキリ起きれて元気な毎日】を送って頂くためのお手伝いをいたします✨

・よく眠れない
・冷え性
・朝起きて疲れてる
・頭が重い
・肩こり
・眼精疲労

にお悩みの方におすすめです🙆

美容室なのでシャンプー・ブローも可能です🙆
お仕事終わりもスッキリお帰りいただけます。

美髪サロンPositive所属・真田 愛のプロフィール

始めまして💖
美髪サロンPositiveの真田と申します😊
ヘッドスパを得意とするヘッドセラピスト美容師です😊
新所沢駅徒歩6分のマンションの1室で完全個室のプライベート美容室を開き、お陰様で今年で2年目になりました。
ヘッドマッサージで睡眠の質を向上させます💤✨
よろしくお願いいたします❤

ヘッドスパ
血流ケアにこだわっております😊 ヘッドマッサージは硬くなった頭皮の筋膜を緩まし、優しくほぐしていきます。 ヘアケアアイテムは「復元ドライヤーpro」でお馴染みの、復元シリーズを多く取り揃えております。 頭皮ケアやダメージ髪の回復を得意としておりますので、お気軽にご相談ください✨
美容師、毛髪構造アドバイザー、店長兼オーナー、ヘッドセラピスト1級

美髪サロンPositiveの詳細情報

美髪サロンPositiveの内観・外観1

美髪サロンPositiveの内観・外観2

美髪サロンPositiveの内観・外観3

美髪サロンPositive

埼玉県所沢市緑町2-8-6 べべル7 205号室 (地図

新所沢駅6分
新所沢駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美髪サロンPositive付近の駅のエステ・リラクサロンを探す