ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の掲載

九条駅5分 / ドーム前千代崎駅7分 / ドーム前駅7分 / 大正駅10分

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の口コミ

• 匿名さんの口コミ

トリートメントもカラーもとても満足いきました!
    ケアなどのアドバイスもいただきありがとうございます!

• kayaさんの口コミ

ショートヘアにするのに不安な部分がありましたが、要望以上に綺麗に仕上げてもらい、とっても満足です✨✨
    とても話しやすく、髪の乾かし方など丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!

ありがとうございました✨

• アさんの口コミ

今回も髪色を悩みに悩み、色々と相談させていただき、素敵な色にしていただきました!いつもありがとうございます!

髪がサラサラになりました!ありがとうございました☺️

• ひろこさんの口コミ

初めて予約しましたが、行ってよかったです。
    ヘアカラーをする前にしっかりカウンセリングしてくれます!
    色の特徴とかを分かりやすく説明してもらえるので、面白かったです。
    そのあとにトリートメントをしてもらったので髪の毛がサラサラになりました✨
    髪色も透明感のある落ちついた色で、満足してます!

• なかわさんの口コミ

美容院難民でたまたま翌日予約出来て近所だったので
    伺いました。
    お話しやすい元気な可愛いお姉さんに担当してもらいました。
    終始笑ってたんじゃないかってぐらい楽しかったです!

美容院でよくあるカウンセリングシートがなくて楽ちんでした。
    ずっと放置していたカラーと
    前髪を切ってもらってとても満足です◎

リピ確定です♡
    ありがとうございました!(´▽`)

• あおいまるさんの口コミ

気さくに話してくださり楽しい時間が過ごせました🥺
    カラーやメンテナンスカットも綺麗にしてくださり、トリートメントで髪の毛が生き返りました🥹💖
    本当にありがとうございました!!!
    また行かせて頂きます✨

• sさんの口コミ

アドバイスをしてくれて良かったです。また利用したいです。

• 真子さんの口コミ

癖毛で悩んでたので今回の縮毛矯正で大満足です!!
    カットも期待以上の仕上がりで嬉しかったです!!
    また通いたいです!!
    ありがとうございました♪

• だぁさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回と担当の方が違いましたが、ちゃんと引き継ぎをして下さっていて、今回も大満足の仕上がりでした✨
    コスパも技術も素晴らしいです✨

• まぁみさんの口コミ

説明や質問にちゃんとわかりやすく教えてくれて、担当の方の雰囲気も良く、話しやすかったです😊
    トリートメント最高に髪の毛ツヤッツヤになりました!
    前髪のカットの微調整も細かく聞きながらやってくれてよかったです、ありがとうございました☺️👍

• satoさんの口コミ

対応していただいたのは別の方でした。
    事前に確認しなかったのが悪いのですが、ここならブリーチしていてもパーマが当てれると思いお伺いしたので片方しか出来なかったのが少し残念でした。

せっかく来たのでブリーチとカラーだけでもしてもらおうと思い、希望の写真を見せ、ハイライトの部分がグレーになるようにお願いしました。まずブリーチをしていただいたのですが、ブリーチ後鏡を見て、ハイライトの部分が片方は細く入っているのに対してもう片方はあまりにも太く入っており、左右非対称すぎて残念でした。
     その後、グレーを入れていただいたのですが、染めた後にグレーに見えなかったのでお店の方にお聞きしたら、色落ちしたらグレーになる今は暗めに入れてると仰っていたのでそういうものかと思っていました。しかし、帰ってから他の人に見てもらい言われたのは、後ろはグレーで前はブラウンと言われました。本当に色落ちしてグレーになるのか不安でしかありません。シャンプー後にタオルの拭き取りが足りなかったのか分かりませんが、水が顔にボタボタと垂れていたのは少し不快でした。
     カラーにプラスでカットもお願いしており、オーダー時に前髪のカットと全体的に量を少なくすることもお願いしたのですが、前髪のカットはされず、量も横の部分だけ(片方のみ)しか少なくしてもらえずでさすがに呆れました。何か気になる部分はないか聞いていただきましたが、これまでのことからここでお願いして変になるのも怖かったので何も言えませんでした。

当日予約にも関わらずご対応していただいたことに関してはとても感謝しております。しかし、この仕上がりは口コミの評価が高かった分期待していたので残念でしかありません。

• アさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もイメージ通り仕上げていただきました!

• chikaさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただいてありがとうございました!

• おのえさんの口コミ

カラーもトリートメントも最高です。またメンテで行かせてもらいます。

• るるさんの口コミ

艶々でかわいい髪色にして下さりました!
    過去1お気に入りです!
    とても話しやすくて、楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします!!

• みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます☺

• 仁美さんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただいてありがとうございました!ダメージケアについてもいろいろと教えてもらえてよかったです!ありえないくらいコスパよくて大満足でした!!

• アさんの口コミ

いつも曖昧に伝えたイメージを理想通りの形に仕上げていただいてます!ありがとうございます!

• るかさんの口コミ

美容室難民でしたがやっと通いたいと思える美容院が見つかりました!しっかりと説明して下さるので納得できました。仕上がりも良く、綺麗に伸ばすためにヘアケアも頑張ろうと思いました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す