ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の掲載

九条駅5分 / ドーム前千代崎駅7分 / ドーム前駅7分 / 大正駅10分

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の口コミ

• かずみんさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします♪

• ちかこさんの口コミ

満足です‼︎

• せさんの口コミ

写真で見した通りの色にしてくれて満足です!

• みぃさんの口コミ

色々な話聞けて良かったです
    ありがとうございます✨

• こころさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました

• まりさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!

• Cさんの口コミ

髪の毛やカラーについての知識を丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。カラーの色もとても好みの色で大満足しました★ありがとうございました!!

• アさんの口コミ

したいスタイルが定まらないまま行ったのですが、たくさんアドバイスをいただき、凄く良い色にしていただきました!色々メニューをプラスしたり変更したりさせていただいたのですが、料金説明も細かくしていただき、ありがたかったです>_< ありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

カラーの提案や髪の毛の状態を見て下さりありがとうございました!髪色も理想の色で艶々になりました!今後ともよろしくお願いします🥰

• kaoriさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います🙇‍♀️

フワッとしたイメージを伝えただけでも
    そこからこんな感じかこんな感じだとどっちがいいか
    選択できるよう提案してくれて良かったです。
    仕上がりも自分でセットしやすく、カラーの色味も
    好きな色に仕上がりこの値段は大満足です◎

• magpieさんの口コミ

根本が黒くなってきたので、特にビジョンもなく、どうにかしたいなとおもって来店しました。カウンセリング長めのお店は苦手なのですが、担当のRYO-TAさんは私のぼんやりした希望をすぐ理解して何パターンか選びやすくアドバイスしてくれたので、サクサク決められました♪ 仕事もスピーディーだけど丁寧に仕上げてくれて、元々入ってたハイライトを活かして透明感のあるツヤっと秋色ミルクティカラーにしてくれました♡ いい色。とっても気に入ってます!また次もおねがいしたいです♪♪

• 佳奈さんの口コミ

どっちもいいカラーにしてもらえました!
    急な時間変更も対応してくださってありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

• runaさんの口コミ

施術を丁寧にしてくださり満足です。

• ゆいさんの口コミ

はじめて来店させて頂いたんですがお話もとても楽しく何より仕上がりの素晴らしさに感動しました
    久しぶりに通いたい美容院に出会えました
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

• もさんの口コミ

ある程度ざっくりこんな感じにしたいと伝えて後はお任せにしたのですが良い色味にしてもらえて満足しました!つやつやになって嬉しいです。また宜しくお願いします。

• ミキさんの口コミ

美容師が普通に聞いても教えてくれそうにないことも聞けたり、くせ毛をすごく理解して下さっていて、すごく良かったです!カラーの色味もカット、トリートメントもすごくよかったです。シュシュはすぐ買いに行きました。

• 恵さんの口コミ

知識が豊富で話を聞いていて飽きなかったです。
    綺麗なブルーブラックを入れて下さりありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

すごく親身に髪の悩み聞いてもらい改善方法まで教えて頂きよかったです!!これからずっと通います!!

• アさんの口コミ

カラーの色味を悩んでいたのですが、それぞれのカラーの特徴を分かりやすく教えていただき、すぐ決めることが出来ました!こちらの都合で早めにお店を出ないといけなかったのですが、施術がとても早く、お店を出るときに時計を見て驚きました!九条で素敵なところを見つけられて嬉しいです!またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す