ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の掲載

九条駅5分 / ドーム前千代崎駅7分 / ドーム前駅7分 / 大正駅10分

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の口コミ

• ちさんの口コミ

とても細かく説明していただいて、安心感が凄かったです!

• おのえさんの口コミ

カラーのそれぞれの特徴や、トリートメントの重要性など、プロならではのことを色々教えて下さいました。カラーも艶のある希望通りの色にしてもらいましたし、トリートメントの効果もちゃんとあります。今度はカットもお願いしようかと思います。

• 沙耶さんの口コミ

私の要望がざっくりとした内容だったのにも関わらず、理想にピッタリの髪色に仕上げていただきました。
    髪色や髪質についても詳しく説明していただき、話しやすい方でした!

• iさんの口コミ

2回目のカラーです。色落ちが楽しみです。

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    楽しい会話にとても素敵な仕上がり
    本当に感謝です(^^)

• yuriさんの口コミ

本当に90分で仕上げてくださると思っていませんでした…!手際も良くお話も楽しかったです。前後の施術を考慮して髪色を決めて頂きありがとうございました!

• 杏子さんの口コミ

やりたい髪色に対してのアドバイスや色々なアドバイスを的確にしていただけて凄く良かったです!
    次も利用したいと思えました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• めいさんの口コミ

縮毛矯正をした髪でしたが、丁寧にブリーチして頂き憧れのハイトーンにできたので大満足です!🫶🏻
    メッセージのやり取りでも、急な予定の変更に快く対応して頂きました!ありがとうございました🌼

前回のカラーが気に入りまた同じ色にしました。
    カットもいつもヘアセットしやすくて気に入ってます!

• あいさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!♡
    色々な美容院を転々としていましたが、カラーについていっぱい知識教えてくださったのは初めてです!

• Nanaさんの口コミ

カラーも追加していただき
    長時間の施術でしたが
    色味は伝えて、あとはおまかせでしたが
    カラーの仕上がりもとても良かったです!
    酸性ストレートも別店舗でさせていただいてましたが
    これからも通いたいと思います!

• (^^)さんの口コミ

とてもキレイな髪の毛になってびっくりしました!
    ブリーチ歴があったのにそれを感じさせないくらいキレイで自分の髪じゃないみたいです!笑

• なおさんの口コミ

カットの説明をしっかりしてくださるので安心できます。
    仕上がりもほんと理想の髪色、髪型で大満足です🥲✨
    また次回もお願いしたいです!

• Maoさんの口コミ

初めて行かせて頂きました✨
    とてもわかりやすく丁寧に説明をして頂き
    話しやすくて居心地が良かったです🎵
    仕上がりも上手く.可愛くして頂き
    すごく満足です😌💖
    ありがとうございました❗️

• アさんの口コミ

毎度、イメージを上手く言葉で伝えられないのですが、言葉通りの髪型にしていただいてます!ありがとうございます!

• あやぽん。さんの口コミ

とても良い感じにして頂き、
    大満足です☺️💕
    本当に ありがとうございました✨

• やさんの口コミ

はじめて来店しました。
    カラーやケアについて
    とてもわかりやすく丁寧に教えていただき、
    施術もスムーズで
    居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいと思います!☺︎

• iさんの口コミ

バレイヤージュを希望でしたが、今の髪色では時間と追加料金がかかるとのことで、ハイライトをお願いしました。結果、ハイライトの入れ方が理想以上の仕上がりで、ハイライトにしてよかったです。
    今週末の用事に合わせて色落ちのタイミングを考えながら明るさを提案していただけたたのも嬉しかったです。
    カラー中はカラーやトリートメントのお話をしていただき、知識も豊富なので安心してお任せできる方でした。次回もお願いします。

いろいろと説明してくださりわかりやすかったです。手触りもさらさらなって満足です。ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

初めてでしたが、凄く丁寧に説明や対応していただきました。
    カラーもカットも自分が想像していたよりも凄く良かったです!
    またお願いしたいです。
    長時間ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す