ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の掲載

九条駅5分 / ドーム前千代崎駅7分 / ドーム前駅7分 / 大正駅10分

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の口コミ

あいさんの口コミ

とっっっっても大満足です!最近この辺りに引っ越してきて、徒歩で行ける美容室を探していました。美容師さんと『感覚』が合うところがいいなあと思ってたら、イメージや希望を伝えると、イメージ通りのカラーに仕上がりました。カラーの色味も丁寧に説明してくれて、難しいけど何も言われないところより説明してくれる方が安心感が違います。あととっても話しやすかったです^ ^ありがとうございました(⸝⸝ ˇωˇ )

• 彩さんの口コミ

正直な所、場所が場所なだけあってそこまで期待してなかったんですけど、実際施術してもらって寧ろこのかかくでここまで綺麗にしてもらっていいんですか?!と言いたいくらい大満足です!!来月も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• reinaさんの口コミ

何度も通わせて頂いていますが毎回大満足で仕上がりも最高です!カウンセリングも毎回しっかりして頂いて好みの色にしてもらえて嬉しいです!次回も宜しくお願いします!!

• kayaさんの口コミ

毎回髪の毛のケア方法や、カラーのことなど色々丁寧に説明してくれます!カラーも要望以上の綺麗な仕上がりで、トリートメントで髪サラサラになりました!
    またお願いします✨

初めて縮毛矯正で来店しました。
    とても丁寧に説明していただき、わかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足でした。
    サラサラツヤツヤになりました。
    今度はカラーでもお伺いしたいと思います。

髪のことを色々教えてくれました。とてもいい髪色にしてもらって満足です。

• さきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントの違いや、髪の乾かし方など、いろいろ教えていただけて参考になりました。

• 菜月さんの口コミ

すごくお安い値段だったので少し不安でしたがとても可愛い色にしていただいて嬉しいです。施術も素早くしてくださったので助かりました。お話も楽しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

• Nさんの口コミ

とても良かったです

施術がとにかく早く、カラーもオーダー通りで大満足です(^^)

• ゲラゲラさんの口コミ

すごく親切に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しかったです!

• Akaさんの口コミ

いつも丁寧に素早く、仕上がり納得するものにして下さってありがとうございます☺️ヘアトリートメントで、サラサラなりました

• まさんの口コミ

毎回オーダーした髪色で、満足です✨

本当に免許を保持されているのか分からないくらい技術力が拙いなと思いました。
    安いカットメニューでしたが、5000円払ってもっと良いところを探すべきでした。
    正直に言って、お金を捨てたようなものです。

毛先の方にブリーチ歴があったのですが綺麗にバレイヤージュしてもらいました!理想の髪色だし梳きすぎずに軽くしてもらえてセットしやすいです!くくった時にも可愛く見えるようにハイライト入れてくれてセンスもいいなと思いました!お話も楽しかったです!

毎回ありがとうございます!
    カラーの色など曖昧に伝えてしまっているのですが、いつも仕上がりがイメージ通りで大変満足しています。
    髪に関する知識も豊富で、前髪の切り方やヘアアイロンについて教えていただけました。

神戸のほうから通っているので少し遠いですが、それでも行く価値ありです。また次回もよろしくお願いします!

• ちのさんの口コミ

テキパキさっさーと施術してくれて、時間がないわたしにはとても嬉しかったです。
    しかも細かい要望言ってないのに超いい色で幸せな気持ちです!!
    話も楽しくてずっと笑っていました。家からちょっと遠いですがまた行きたいと思えるところでした!

• hさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪をトリートメントでツヤツヤにしていただきました!髪色もお伝えした通りの色にしていただき大満足です🌱ありがとうございました。

• 杏子さんの口コミ

2回目だったんですけど今回も髪の毛についてアドバイスしてくれて要望に合わせて施術してくれるので安心して任せることが出来ました!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

予約している時間通りに行きましたが
    20分以上待たされました

予約内容も把握していない様子で
    こちらから確認しなかったら
    カラーのみだったと思います

カラーの色は満足していますが
    最後の仕上げでストレートと巻き
    どちらにするか聞かれた際に
    ストレートと答えたのですが
    オイルだけ塗って終わろうとしていたので
    アイロンしてもらえるか聞くと「え、します?」と…

フルカラー+500円なのも
    会計時に知りましたが
    背術前にお伝えしましたがと
    首を傾げられましたが
    こちらが首傾げそうになりました

• アさんの口コミ

いつも何色にするか悩んで決めきれず結局おまかせしちゃうことも多いのですが、毎回ドライヤーが終わるとめちゃめちゃ素敵な色になってて気分が上がります!いつもありがとうございます!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す