ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の掲載

九条駅5分 / ドーム前千代崎駅7分 / ドーム前駅7分 / 大正駅10分

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)のメニュー

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)のフォト

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)の口コミ

あいさんの口コミ

とっっっっても大満足です!最近この辺りに引っ越してきて、徒歩で行ける美容室を探していました。美容師さんと『感覚』が合うところがいいなあと思ってたら、イメージや希望を伝えると、イメージ通りのカラーに仕上がりました。カラーの色味も丁寧に説明してくれて、難しいけど何も言われないところより説明してくれる方が安心感が違います。あととっても話しやすかったです^ ^ありがとうございました(⸝⸝ ˇωˇ )

• 彩さんの口コミ

正直な所、場所が場所なだけあってそこまで期待してなかったんですけど、実際施術してもらって寧ろこのかかくでここまで綺麗にしてもらっていいんですか?!と言いたいくらい大満足です!!来月も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• reinaさんの口コミ

何度も通わせて頂いていますが毎回大満足で仕上がりも最高です!カウンセリングも毎回しっかりして頂いて好みの色にしてもらえて嬉しいです!次回も宜しくお願いします!!

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)のアピールポイント

💓80%の方が選ぶ💓CECILグループ人気No. 1✨何回でもご新規様料金でさせて頂きます✨大人気ケアプロも🍫🎁誰もが振り返る艶髪になりませんか❓当日予約大歓迎✨カラーに絶対の自信あり✨

こんにちは✨

【ALLEN hair 九条店】は
地下鉄メトロ線九条駅から徒歩1分、阪神なんば線九条駅から徒歩5分‼️
駅近で年中無休‼️いつでも通える新規オープンサロンです✨

≪高い技術×こだわりの薬剤×低価格≫が売りの
【ALLEN hair 九条店】✨
『女性を可愛く💓、男性をかっこよく💪』がコンセプト
セシルヘアー神戸元町店‼️
安心安全の技術でお客様のなりたいを全力で叶えさせて頂きます(^^)💓

カウンセリングを大切にし、
お客様一人ひとりのライフスタイルや
骨格、毛流れに合った再現性の高いスタイルを
ご提案致します(^^)✨

ALLEN hairではコロナ対策について
下記の取り組みを行っております‼️

●スタッフのマスク着用での施術
●出勤前の体温チェック
●定期的に店内・器具消毒・清掃等
●.お客様との適切な距離
●雑誌類と飲み物の提供を一時休止
※飲料水、書籍、携帯の持ち込み可能

●こまめに換気を行っております
店内が肌寒い場合もございますので
その際はスタッフにお気軽にお声かけ下さい‼️

引き続き感染予防対策を徹底して皆様のご来店を
心よりお待ちしております‼️

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど
何卒よろしくお願い申し上げます‼️

スタッフ一同心よりお待ちしております‼️

✨アレンヘアーの特徴✨

◎1人1人のライフスタイルに合わせた
オーダーメイドスタイルのご提案を心がけています‼️

◎《外国人風》《透明感》《最高の赤味除去》《大人気ラテ系カラー》などのブリーチを使わずに艶髪に‼️✨
《グラデーション》や《ハイトーンカラー》《ハイライト》《インナーカラー》を特に大得意としております✨

◎ハイライトなどは1mm単位にこだわりをもち、グラデーションならどの位置までブリーチするのか等、お客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案、数多くの知識や理論、経験に基づいて丁寧に且つダメージレスに施術し、持ちの良いハイクオリティカラーのご提案をさせて頂きます✨

◎元々美容室が苦手な方でも安心して居心地が良かったまた喋りにいこうまた遊びに行こうと、おもっていただけるような技術と空間作りにこだわります(^^)
僕も人見知りだったので、人見知りの方、お喋りが苦手な方も大歓迎ですよ✨

こだわり1️⃣

再現性・もちが良いカットが得意です‼️
骨格・髪質などライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルのご提案と高品質なカラーを使用し、絶大な人気のアッシュ系マット系グレージュ系もさせて頂きます(^^)/高品質のカラー剤やパーマ剤を使用し、髪の毛や地肌への負担を限りなく少なくなる様に意識し、施術しております✨カラーによるダメージも少なく、髪の毛の艶を保ちます(^^)/

こだわり2️⃣

日本No. 1ダメージレスカラー✨
【イルミナカラー取扱店舗】‼✨️

イルミナカラーはパサついている髪にもうるおいを取り戻し、美しいツヤを出すことができます‼️その秘訣はなんと‼️カラーによるダメージが80%もオフに‼️✨
傷みが気になってカラーを避けたいという人も、これなら安心して何度でもカラーリングができます‼️

イルミナカラーは透き通るような外国人風のカラーを実現し、さらに髪の状態に配慮したイルミナカラーは、もちろんその手触りも圧巻‼️‼️イルミナカラーではキューティクルを傷めない特殊技術マイクロライトテクノロジーが採用されているために自分史上最高のツヤが出ます✨つまり、イルミナカラーを使えば使うほどキューティクルもケアされるため、手触りも良くなるのです‼️‼️
髪を染めるときに、以前に染めた部分との色味や部位による色ムラが気になりませんか❓しかし、イルミナカラーならマイクロライトテクノロジーを採用している為ムラなく染める事が出来ます^_^✨✨
是非まだ試した事がない方はご検討下さい‼️
日本一の知名度を誇る最高級カラーで人とは違う髪色を手に入れてみませんか❓

こだわり3️⃣

革命的進化系寒色カラー剤✨
【アディクシーカラー取扱店舗】‼️✨

従来のカラー剤よりダメージが3分の1で
髪の毛への負担をより少なく、更にラテ系などの日本人では出にくい艶感‼️寒色系の透明感が抜群の発色になっています‼️
マイクロテクノロジーにより艶感を大幅にアップし、最上級の髪へと導きます✨✨
赤味の強い日本人の黒髪を内部から外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます(^^)/
革命的発色✨超低ダメージ✨と最上級の艶髪に導いてくれるカラー剤です(^O^)‼️

こだわり4️⃣

コスパと色味の両立‼️話題のヘアカラー剤‼️
【 THROW スロウカラー取扱店舗】‼️✨

アッシュをなどの寒色系の大人気カラーが従来のカラー剤では出にくかった方も徹底的に赤味やオレンジ味を排除し、大人気ラテ系や外国人風に不要な要素をそぎ落としたカラー剤です✨THROWカラーを何層も重ねることで、透明感ラテ系独自の艶感と寒色の深みが生まれ、今まで表現出来なかった髪色へ導きます(^^)/‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

どのクーポンにするか迷われた方は下を見てみて下さい(^^)/

‼️ 【カラー剤にお悩みの方】‼️

■ 超低ダメージ、艶髪、透明感、ブリーチ後の髪や髪の毛をキレイに伸ばして行きたい方は、、、

アッシュかつダメージレス系No.1人気‼️‼️

【アディクシーカラー✨】が1番オススメです‼️

そして更にダメージレスに特化させたい方は

【イルミナカラー✨】が1番オススメです‼️

色味も他のカラー剤に比べて濃いので、色持ちも更にアップしています(^^)/

■ 赤味、オレンジ味を除去し、従来のカラー剤よりもアッシュ系やマット系のカラーがしたい方、色持ちをアップさせたい方はアディクシーカラー‼️✨

■最上級のダメージレスを実現し、赤味を削り、
自分史上最高の艶髪にしたい方はイルミナカラー‼️✨

オールマイティに様々なカラーが楽しめる
コスパ最強カラー剤No.1‼️‼️

【THROWカラー✨】がオススメです‼️

‼️【トリートメント、髪質にお悩みの方】‼️‼️

■ 最大級のサラサラで軽くナチュラルな質感がお好きな方、更に色持ちをアップさせた方は‼️

【ナノケア2STEPダブルコートトリートメント】がオススメです‼️

✨【2200円相当がなんと60%オフの1000円‼️】✨

■ 最大級のサラサラで軽くナチュラルな質感が好きな方、また芯からダメージを回復し、色持ちも更にアップしたい方は‼️

【ナノケア3STEPモイスチャートリートメント】がオススメです‼️

✨【3200円相当がなんと60%オフの1500円‼️】✨

■サラサラより少ししっとりし、ツヤ感と手触りをより変化させたい方は【インプライムトリートメント】がオススメです❗️‼️最高級3STEP集中トリートメント✨

✨【4000円相当がなんと50%オフの2000円‼️】✨

■髪質が気になる方‼️改善していきたい方必見‼️
補修力、持ちが従来の1.5倍‼️青山や銀座で大人気爆発中✨
特許やノーベル賞受賞成分フラーレン配合
最大ダメージ修復トリートメント
【TOKIOインカラミトリートメント】‼️‼️

色持ち、ツヤ感、手触り、更に内部に健康な髪に近い成分で擬似的に髪の毛をつくりしっかり保湿、補修します✨髪質が復活するので、カラーやパーマ、トリートメントの持ちが爆発的に良くなります(^^)/
業界最高峰5STEP集中トリートメント✨手触りNo.1✨持ちNo.1✨

✨【5000円相当がなんと50%オフの2500円‼️】✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤やトリートメントの種類も多く少しでも分からない事や疑問に思った事、何でも聞いて下さいね(^-^)‼️

年中無休なのでいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)/✨

◎とりあえず予約だけして来ていただいてから相談OK✨
◎当日すぐ予約大歓迎✨
◎予約いっぱいでもリクエスト大歓迎✨
◎友達や知り合いと一緒に大歓迎✨
◎お子様連れでも大歓迎✨

メンズスタイル、縮毛矯正ももちろん大得意です(^^)/
クーポンは男性もご利用頂けます✨✨✨

皆さまのご来店お待ちしております(^▽^)

ALLEN hair所属・ALLENhair (アレンヘアー九条)のプロフィール

神戸三ノ宮で大人気サロンの姉妹店になります✨
毎月通えるプチプライスでお客様の理想を叶えます❗❗髪の毛のお悩みのご相談だけでも大歓迎❗是非あなたのなりたいのお手伝いをお任せください❗

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
どこよりもダメージレスに理想を叶えます✨ 透明感のあるカラーお任せください❗
映画鑑賞、サイクリング、サッカー好きです❗
スタイリスト

ALLEN hairの詳細情報

ALLEN hairの内観・外観1

ALLEN hairの内観・外観2

ALLEN hairの内観・外観3

ALLEN hair

大阪府大阪市西区九条1-11-9 フロントリバー九条ビル1F (地図

九条駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧