マダムアルディ所属・佐藤 桃花の掲載

たまプラーザ駅4分

マダムアルディ所属・佐藤 桃花のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

美容師からの注意事項

ご予約ありがとうございます。

当日のご来店をお待ちしております。

メニューに関してご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

当店ご予約に関しての注意点なのですが、

⚠︎ ご予約のお時間では営業が終了しておりますので、出入り口を締め切っています。

恐れ入りますが、当店に到着の際にこちらの画面からご連絡をいただければすぐにお迎えにあがります。

ご了承ください。

⚠︎連絡を取りやすいようにするためにお気に入り追加よろしくお願い致します。

⚠︎お会計は現金のみになります。クレジットカード等は使えないのでご了承ください。

⚠︎メニューに書いてある施術時間は目安であるためスタイルや髪質によっては時間が前後するのでご了承ください。

⚠︎ 営業時間に関わらずスタッフにはマスク着用を徹底しておりますが、健康上の理由(熱中症予防等)で一時的にマスクを外していることもあることを御了承ください
他のモデルの方で、マスクを外されている場合があることを御了承ください

⚠︎技術向上のモデルとしてご案内させていただきます。カラーやパーマなどでいただいております料金は全て材料費のみとなっており技術料などはいただいておりません。よって返金を希望されてもご返金を致しかねますのでご了承ください。

⚠︎営業後のご案内となりますので、他のスタッフやモデルの私語などがありますがご了承ください。

⚠︎ 駐車場ご希望の場合、メッセージをいただければご利用可能になります。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マダムアルディ付近の駅の美容室・美容院を探す