島田 夢子の掲載
島田 夢子のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店 ゴートゥデイシェアサロンギンザクラステン 島田 夢子

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分 / 汐留駅8分 / 築地駅12分 / 有楽町駅12分 / 日比谷駅10分 / 新富町駅13分 / 京橋駅14分

島田 夢子のメニュー

島田 夢子のフォト

島田 夢子の動画

島田 夢子の口コミ

洗練されたイマジネーションとホスピタリティで、安心して理想の仕上がりをお任せすることができました!
    シャンプートリートメントの際のマッサージも最高に気持ちよく思いがけないプラスαの施しもまた素晴らしかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

個室のサロンで、丁寧に対応してくださってありがとうございました〜!
    ヘアセットのレクチャーとても助かりました!

• hsさんの口コミ

友人からの紹介で伺いました。とても話しやすい方で居心地が良く、安心しました!
    初めてメタルデトックストリートメントをしましたが、今まで私が経験したトリートメントと比較しても髪質が一番良いです。また行きたいですし、水素トリートメントも試してみたいです!!

島田 夢子のプロフィール画像

島田 夢子さんからの返信

hs様

先日はご友人様からの紹介で
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

私もオススメのメタルデトックストリートメントを
    ご利用くださり、気に入っていただけて嬉しいです☺️

ブリーチで傷んでしまった部分や切れ毛を
    補修・保護する効果があるので、毎日のスタイリングが
    これまでより楽になると思います😌✨

次回は是非、水素トリートメントもお試しください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月12日

島田 夢子のアピールポイント

3月、長期でお休みを頂きます🙏金土日は対応できる場合がありますので予約リクエストをお願いします🌼カラートリートメントやヘアセットが人気👑個室でマンツーマン対応する話題のフリーランス美容師✨

◆こんなお悩みありませんか?◆
・髪のダメージが気になる。。
・毛先がパサついて見られるのが嫌。。
・カラーの退色が早い、色持ちを良くしたい。。
・毎日のドライヤーが大変。。

もしこのようなお悩みがございましたら
カラートリートメントは是非お任せください🌼
"水素"の使用した髪質改善 水素トリートメントと、
髪に蓄積された"金属"を取り除くメタルDX(デトックス)
トリートメントの2種類のトリートメントを使用し、
美しさを保つ提案をしております✨

◆施術後の効果(一例)◆

▷パサつきがなくなり髪がまとまるようになった
▷朝のスタイリングがこれまでより楽になった
▷ カラーの退色があまり気にならなくなった
▷切れ毛がなくなってきた
▷続けるほど髪質が良くなってきているのを感じる

私自身もロングヘアで同じような悩みがありましたが、
水素やメタルDXトリートメントをしてからは
自分の髪質に自信が持てるようになりました!
初めて経験される方でも驚かれる方が多いです!
是非一度体験してみて下さい😊

‼️ご新規様必見‼️
初回ご予約を頂いた方(※全メニュー対象)は次回以降、
2回目→【リピーター】メニューより、
3回目→【全員】メニューよりお願い致します🌼

_____________________________________________

人との繋がりを1番大事に考えています😌

SNSが必須な時代ですが、
選んで頂いたきっかけで今後も
お客様との繋がりを作っていきたいと思っています!

私自身こだわりも強いため、
特にお客様の立場で考えた時に
自分にしか分からない髪のこだわり・悩みなど
一緒に考えて寄り添えるカウンセリングを
大切にしています。

❤️←いいねを押して頂くと
メッセージのやり取りが可能になるため
スムーズにご案内ができます!

🌸ロング料金有メニューに関して🌸

鎖骨下〜  追加料金¥1,100

とさせて頂きますので宜しくお願い致します。

💐💐minimoで出逢えたお客様へ💐💐

素敵なお客様と出会える一つのツールとして
通常料金から【新規】【リピーター】【全員】の
特別プランでご用意しております。
髪に対して、何か意識が変わってくれたらいいな!
と思っております。

・表示料金は全て税込価格となっております
(ロングの方のみ追加料金有の場合がございます)

行ってよかった!髪型変わって嬉しい!
カラーチェンジできて嬉しい!
どんな些細な事でも何かお客様の"嬉しい"に
繋がってくれたらとても嬉しいです❣️!!!

※Instagramにもメニュー(料金等)を
掲載させて頂いております。
こちらではminimoのお客様限定での
メニューを掲載しております。

島田 夢子のプロフィール

表参道・渋谷・銀座のサロンで勤めた後、現在フリーランスとして銀座で美容師をしています🌼
私自身もロングでダメージが気になっていたところ水素トリートメントやメタルDXトリートメントに出会いました✨綺麗を保ちたい女性の力になりたいと思っています!ヘアセットも得意です。是非一度ご相談下さい😌❣️

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ワンレングス、小顔カット、ヘアセット
ボブ、ロング、ミディアム
🌹【マンツーマン施術のため、追加施術が難しい事があります。】 ※ご希望の施術等がありましたら事前にご相談のご連絡も受け付けておりますのでご了承の程宜しくお願い致します🙇‍♀️ 🌹【似合わせ、お客様の全体図を常に見て施術をする事にこだわっております。】
クラシックバレエ、筋トレ、映画
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店の内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6F (地図

東銀座駅A1出口 徒歩3分 銀座駅A3出口 徒歩5分 新橋駅3番出口 徒歩8分 銀座一丁目駅11番出口 徒歩10分

東銀座駅
月 定休日
木 定休日

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す