新倉優一 (cozy-resort by ANT'S)

大感謝祭​〜​!先着30名様 スタイリストが担当!通常メニューから最大半額以下のメニューあり!

カラー、パーマ前にはトリートメント処理もしっかりさせて頂きます(^^)
お悩みや理想のスタイルお聞かせ下さい!
アシスタントではなく、スタイリストが1つ1つ丁寧に対応させて頂きます。

当店のシャンプーは『シャンプーカウンセリング』と『スパシャンプー』というマッサージ効果の高い癒しのシャンプーをさせて頂いております!
ベットのような横になれるシャンプー台を使い、『光』『音』『香』『技』にこだわった極上シャンプーで癒しの時間を、、、

6種類のシャンプー、トリートメント(36通り)の中から髪質に合わせチョイスさせていただきます✨自慢のスパシャンプーで髪も頭皮も潤う時間を提供します。

〓カラーリング+カット〓
ご新規様限定となります。
通常15500円→6980円(税込)1日先着3名様。
人気の透明感のあるカラーリングからグレイカバーまでご希望の色に染めさせて頂きます。

〓パーマ+カット〓
ご新規様限定となります。
通常15000円→6980円(税込)
お家でも美容室で作ったスタイルを簡単に再現できるパーマスタイル♪

〓カット+スパシャンプー〓
ご新規様限定となります。
通常4860円→4500円(税込)

アンツのシャンプーは、通常の洗うシャンプーではなく
1、洗うたびに栄養を補給
2、パフューマー監修のアロマの香り
3、ヘッドスパマッサージ
を取り入れた新しいスパシャンプーです。シャンプー後は頭皮、肩のマッサージから、炭酸を用いたお顔のリフトアップマッサージ(メイクの上からオッケー)をさせていただいております。

その他の超お得クーポンはこちら!

※メールでの双方の同意がない場合はミニモ上で予約確定になっていても、すでに他のご予定が入り、お断りする事もありますのでご了承下さい。

ご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
営業の合間での返信になりますので、ご連絡遅れる場合もございます。

cozy-resort by ANT'S
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6 (地図
茅ヶ崎
茅ヶ崎
9時​〜​

口コミ・評判

• AYAKA さんの口コミ

接客対応・仕上がり共に満足です!
    新倉さんに施術していただきましたが
    とても話しやすい方で、ブローやセットのやり方は
    もちろん、髪の毛の悩みもしっかり聞いて下さり
    とても気持ちよく過ごせました!

2017年05月27日
  • 有留 祥太朗 さんの口コミ

本当に丁寧な対応で、終始気持ちよく時間を過ごすことができました!
    スタイリングや、ブロウの仕方まで本当に細かく丁寧に教えてくれました!本当に満足です!!
    ありがとうございました!(^^)

2016年10月24日