アンツコージーリゾート所属・新倉優一

【0円】【☆コンテストモデルさん大募集☆】カラー、パーマもOK!!

撮影会モデルさんやコンテストモデルさん募集しています!

☆カット☆
☆カット、カラー☆
☆カット、パーマ☆

【只今募集している項目】
メンズ

※募集している項目以外はこちらからキャンセルさせて頂きます。

相談もなしにいきなりバッサリなどはないのでご安心下さい^o^
撮影会モデルさんに関しては普段の自分の好きなスタイルをさせて頂いたあとに撮影をさせて頂だきます!
撮影と言ってもラフに肩の力を抜いた自然な感じなので安心して下さい!

カラー、パーマ前にはトリートメント処理もしっかりさせて頂きます(^^)
お悩みや理想のスタイルお聞かせ下さい!
1つ1つ丁寧に対応させて頂きます!

※土日はモデルさん募集はしておりませんのでご了承下さい。
※メールでの双方の同意がない場合はミニモ上で予約確定になっていても、すでに他のご予定が入り、お断りする事もありますのでご了承下さい。

ご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
営業の合間での返信になりますので、ご連絡遅れる場合もございます。

ミニモ以外でもモデルさんの募集をしていますので、サイト上でのご予約を頂いた場合でも、すでに予約が埋まっていてお断りする場合もございます。
直接メッセージ頂ければ確実にご予約を承れますので宜しくお願い致します。

カット

¥0

※ライフスタイルに合ったカウンセリングさせて頂きます。

カット、カラー

¥1080

※ダブルカラー、特殊カラーお断りさせて頂く場合もございます。

カット、パーマ

¥1080

※特殊パーマお断りさせて頂く場合もございます。

カット、縮毛矯正

場所神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6
最寄り駅 茅ヶ崎
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

新倉優一
アンツコージーリゾート所属
男性 スタイリスト歴 4年

皆さんこんにちは!!
cozy Resort by Ant's(コージィーリゾートバイアンツ)の
スタイリスト新倉 優一(Nikura Yuichi)です!
カットモデルさんを募集させて頂いております(^^)

モデルさんとしてお越し頂いた方にもスタイルカウンセリングでライフスタイルに合ったご提案や薬剤説明もしっかりとさせて頂きます。
また、
カラーやパーマ施術の際、無料でダメージを最小限に抑えるトリートメント処理や
カット後にはトップスタイリストの技術チェックもさせて頂きます☆

※あくまでも技術向上の募集の為

皆様と楽しいお時間を過ごせる事を心よりお待ちしております!!

• 有留 祥太朗

本当に丁寧な対応で、終始気持ちよく時間を過ごすことができました!
    スタイリングや、ブロウの仕方まで本当に細かく丁寧に教えてくれました!本当に満足です!!
    ありがとうございました!(^^)

2016年10月24日

• 関口千草

事前の丁寧なやり取りと当日のカウンセリングでとても満足です!わかりやすい説明でしたし、とてもいい時間が過ごせました^ - ^

2016年03月24日

• 野口彩希

とても丁寧にわかりやすく説明してくれました!!雰囲気もとてもよく、お話も沢山出来て楽しかったです!パーマいい感じになりました!ありがとうございます!またぜひ行きたいです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

2016年03月10日

• 宮崎聖奈

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧でした!
    パーマしたあとのドライヤーの仕方なども全部説明を丁寧にしてくれて嬉しかったです(^ ^)
    仕上がりも満足です!

2016年03月02日