アンツコージーリゾート所属・新倉優一

【オールメニュー50%OFF】【スタイリストが担当】【スパシャンプー付き】

カラー、パーマ前にはトリートメント処理もしっかりさせて頂きます(^^)
お悩みや理想のスタイルお聞かせ下さい!
1つ1つ丁寧に対応させて頂きます。

当店のシャンプーは『シャンプーカウンセリング』と『スパシャンプー』というマッサージ効果の高い癒しのシャンプーをさせて頂いております!
ベットのような横になれるシャンプー台を使い、『光』『音』『香』『技』にこだわった極上シャンプーで癒しの時間を、、、

※メールでの双方の同意がない場合はミニモ上で予約確定になっていても、すでに他のご予定が入り、お断りする事もありますのでご了承下さい。

ご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
営業の合間での返信になりますので、ご連絡遅れる場合もございます。

直接メッセージ頂ければ確実にご予約を承れますので宜しくお願い致します。

お悩み解消カット

¥4860 ¥2430

施術時間 : 60分 ※ライフスタイルに合ったカウンセリングさせて頂きます。

カラー

¥9180 ¥4590

ロング料金なし

パーマ

¥8640 ¥4320

※特殊パーマお断りさせて頂く場合もございます。

ナチュラルストレートパーマ

¥8640 ¥4320

デジタルパーマ

¥12960 ¥6480

当店のデジパはローダメージでかけれます!!

日時9時〜18時
場所神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6
最寄り駅 茅ヶ崎
返信率100%

新倉優一
アンツコージーリゾート所属
男性 スタイリスト歴 4年

皆さんこんにちは!!
cozy Resort by Ant's(コージィーリゾートバイアンツ)の
スタイリスト新倉 優一(Nikura Yuichi)です^o^

スタイルカウンセリングでライフスタイルに合ったご提案や薬剤説明もしっかりとさせて頂きます。
また、
カラーやパーマ施術の際、無料でダメージを最小限に抑えるトリートメント処理をさせて頂きます☆

皆様と楽しいお時間を過ごせる事を心よりお待ちしております!!

• 有留 祥太朗

本当に丁寧な対応で、終始気持ちよく時間を過ごすことができました!
    スタイリングや、ブロウの仕方まで本当に細かく丁寧に教えてくれました!本当に満足です!!
    ありがとうございました!(^^)

2016年10月24日

• 関口千草

事前の丁寧なやり取りと当日のカウンセリングでとても満足です!わかりやすい説明でしたし、とてもいい時間が過ごせました^ - ^

2016年03月24日

• 野口彩希

とても丁寧にわかりやすく説明してくれました!!雰囲気もとてもよく、お話も沢山出来て楽しかったです!パーマいい感じになりました!ありがとうございます!またぜひ行きたいです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

2016年03月10日

• 宮崎聖奈

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧でした!
    パーマしたあとのドライヤーの仕方なども全部説明を丁寧にしてくれて嬉しかったです(^ ^)
    仕上がりも満足です!

2016年03月02日