Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一の掲載

茅ヶ崎

Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一のメニュー

Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一のスタイル

Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一の口コミ

4.4

• AYAKAさんの口コミ

接客対応・仕上がり共に満足です!
    新倉さんに施術していただきましたが
    とても話しやすい方で、ブローやセットのやり方は
    もちろん、髪の毛の悩みもしっかり聞いて下さり
    とても気持ちよく過ごせました!

• 有留 祥太朗さんの口コミ

本当に丁寧な対応で、終始気持ちよく時間を過ごすことができました!
    スタイリングや、ブロウの仕方まで本当に細かく丁寧に教えてくれました!本当に満足です!!
    ありがとうございました!(^^)

• ぐっちさんの口コミ

事前の丁寧なやり取りと当日のカウンセリングでとても満足です!わかりやすい説明でしたし、とてもいい時間が過ごせました^ - ^

Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一のアピールポイント

⭐️新型コロナ対策実施店舗⭐️海を眺めながら非現実の世界へ🏝⭐️全メニューアミノ酸トリートメント&スパシャンプー付き⭐️

【新型コロナ感染予防措置】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1 当面は、一隻ごとに間隔を開け、席と席の間は十分な距離を保ちご案内いたいします。そのため、少人数による営業を行います。
2 全キャストはマスクの着用、手指消毒を徹底しております。
3 基本的に常時換気を行いますので、寒くならないよう厚手の服をご着用ください。ブランケットを数枚用意しております。
4 お一人様に500ミリリットルのペットボトルの飲み物をご提供いたいします。うがいではなく少しずつ飲むことでうがいよりも感染予防効果があります。
5 うがい、手洗い、手指消毒を常時整えておりますので、長時間の在店の方は複数回の消毒等をお勧めしております。
6 感染予防対策として雑誌の提供を控えさせて頂きます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パーマ支持率No1!!パーマスタイルお任せ下さい!!

パーマ、カラー前にはトリートメント処理もしっかりさせて頂きます(^^)
お悩みや理想のスタイルお聞かせ下さい!
アシスタントではなく、スタイリストが1つ1つ丁寧に対応させて頂きます。

当店のシャンプーは『シャンプーカウンセリング』と『スパシャンプー』というマッサージ効果の高い癒しのシャンプーをさせて頂いております!
ベットのような横になれるシャンプー台を使い、『光』『音』『香』『技』にこだわった極上シャンプーで癒しの時間を、、、

6種類のシャンプー、トリートメント(36通り)の中から髪質に合わせチョイスさせていただきます✨自慢のスパシャンプーで髪も頭皮も潤う時間を提供します。

●カラーリング+カット●
ご新規様限定となります。
通常15500円→6980円(税込)1日先着3名様。
人気の透明感のあるカラーリングからグレイカバーまでご希望の色に染めさせて頂きます。

●パーマ+カット●
ご新規様限定となります。
通常15000円→6980円(税込)
お家でも美容室で作ったスタイルを簡単に再現できるパーマスタイル♪

●カット+スパシャンプー●
ご新規様限定となります。
通常4860円→4500円(税込)

アンツのシャンプーは、通常の洗うシャンプーではなく
1、洗うたびに栄養を補給
2、パフューマー監修のアロマの香り
3、ヘッドスパマッサージ
を取り入れた新しいスパシャンプーです。シャンプー後は頭皮、肩のマッサージから、炭酸を用いたお顔のリフトアップマッサージ(メイクの上からオッケー)をさせていただいております。

その他の超お得クーポンはこちら!

※メールでの双方の同意がない場合はミニモ上で予約確定になっていても、すでに他のご予定が入り、お断りする事もありますのでご了承下さい。

ご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
営業の合間での返信になりますので、ご連絡遅れる場合もございます。

Ant's Southern-Resort所属・店長 新倉 優一のプロフィール

皆さんこんにちは!!
アンツ サザンリゾート店長 店長の新倉 優一です🙇‍♂️
湘南で生まれ育ち潮風を感じる事が大好きです🏝

再現性を重視してお家でご自身がセットしても再現性力の高いスタイルを目指しています💇‍♀️

皆様と楽しいお時間を過ごせる事を心よりお待ちしております!!

メンズ、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、サーフ系、メンズ
⭐️ライフスタイルに合ったご提案や薬剤説明もしっかりとさせて頂きます ⭐️普段のお悩みやご相談など些細なことでも構いませんのでなんでもお申し付けください ⭐️カラーやパーマの際、無料でダメージを最小限に抑えるトリートメント処理をさせて頂きます
キャンプ⛰犬🐕釣り🎣DIY
店長

Ant's Southern-Resortの情報

Ant's Southern-Resort

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-5southern Beach Hills 6F (地図

茅ヶ崎
茅ヶ崎市
火 定休日
あり

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧