eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラの掲載

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラのメニュー

eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラのフォト

eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラの口コミ

Sayaさんの口コミ

すごく親切で、スピーディーな施術で、指定した時間より遥かに早く仕上げてくれ
    とてもよかったです!!!

• あこさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    途中で他の方にも指摘されていましたが、左目の施術のときに右の瞼に手を乗せられていたのが気になりました。
    その後も直らず眼球が圧迫されていたので、リラックスすることが出来ず…
    時間が無く本数が少ない中で綺麗に仕上げてくださり、仕上がりには満足しているので、そこだけが少し残念でした。

• Megumiさんの口コミ

仕上がりも早く、とても綺麗につけていただきました。
    しいていうなら、テープをはがしたりする際に声をかけていただきたかったです。
    でも、本当仕上がりは大満足です!

eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラのアピールポイント

【渋谷駅徒歩すぐ!!】コロナ対策万全の完全プライベートサロン🌹全自動フルフラットリクライニングチェアで寝心地抜群✨カウンセリング、持ちの良さ、リピート率No.1😊🌸

※申し込みしていただく前に※
予約をスムーズにお取りするため、申し込みの際には必ず下の【注意事項】をお読み下さい。

eyelash salon HORA(ホーラ)所属・アイラッシュサロン ホーラのプロフィール

【渋谷駅徒歩5分】1ヶ月以上持つマツエク、バラつきのないお仕上がり、自まつ毛に合わせたエクステの選定でどんなお目元の方にも完璧なデザイン提案をさせて頂きます🌹
丁寧なカウンセリング、ハイスピードハイクオリティな技術でお忙しい方にもおすすめです✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

渋谷

渋谷区
火 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧