ナナイチゼロ I.Naoの掲載
ナナイチゼロ I.Naoのプロフィール画像
NAILSALON 710 ネイルサロン ナナイチゼロ ナナイチゼロ I.Nao

新所沢駅3分 / 航空公園駅20分

ナナイチゼロ I.Naoの口コミ

• みきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ワガママも聞いてくださって優しい雰囲気で、私も希望を伝えやすかったです🥰
    手書きアートをしていただきましたが仕上がりがとても綺麗で感動してます✨😭
    沢山のネイルパーツにデザインや色もあってここに来たら希望通りの仕上がりになると思います♡
    広くて清潔感のある店内に、駐車場もあるのがとても嬉しいです!
    自宅から少し遠いですが、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!(*^^*)

• のさんの口コミ

すごく丁寧にネイルやケアをしてくれました!

• はるかさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    カービィかわいすぎてずっと眺めちゃいます_ ⊂( っ'o')つ_

短い時間だったのに丁寧に仕上げていただいてとてもよかったです!

• amさんの口コミ

初めてで、オフのみでしたが丁寧で綺麗に施術してくださったのでまたネイルするときはお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• はるかさんの口コミ

遅刻してしまったのですがすごく丁寧にやってくださって
    仕上がりもすごく可愛いくて気に入っています❕

ほんとに遅刻してしまってすみませんでした߹~߹
    またお願いします❕❕

• 夏未さんの口コミ

生まれて初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術をしていただきました。色やデザインの位置、パーツなどを決めるのに長い時間悩んでしまいましたが、納得いくまで悩ませていただけて嬉しかったです。お話もとても楽しかったです。
    お気に入りの爪にしていただき、ありがとうございました。また是非お願いしたいです💞

• にさんの口コミ

2回目でした!
    ネイルのデザインに迷っていたのですが、相談を親身に聞いて下さり色味やパーツなども一緒に考えて下さったのでとても助かりました߹-߹
    また、推しのサインを爪に付けたいというわがままも聞いて下さり、今回も大満足のかわいい爪になりました♡
    クオリティも本当に高いものを描いて下さるのでキャラクターネイルやキャラクターモチーフのネイルは絶対にいでのさんにお願いしようと思います!
    今回もありがとうございました!

今回で2回目でしたが細かいところまで丁寧に見てもらえて理想通りに可愛くしてくれます🦋♡
    形や長さパーツの位置にズレが無いかなども、こちらにも確認しながらやってくれるので安心して施術受けれます!
    毎月の楽しみです✌️♥️

• 彩名さんの口コミ

人柄が良くとても安心できるサロンでした‪‪ෆ⸒⸒
    とても可愛く仕上げて貰いました🤍
    ありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ

• &さんの口コミ

私自身サロンでお願いするのが人生で2回目だったこともあり、いまいちわかっていませんでしたが、施術していただいてから1ヶ月が経ち、全く浮いてきたりもせずすごく綺麗な仕上がりだったことに気がついて今更ながら口コミ投稿させていただきます。
    今回時間や場所の関係で他のサロンにお願いしたところ、やはりこちらのサロンの方が仕上がりも綺麗でオフや施術が丁寧だったので、次回からは時間作ってこちらに通おうと思っております。
    遅くなってしまって申し訳ございませんが、前回はありがとうございました^_^

すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です( ; ; )♡
    色々なネイルサロン転々としていましたがまたお願いしたいと思います!!

• momotaroさんの口コミ

こちらのリクエストに快く応えてくださりました!!♡
    施術中のお喋りも楽しく仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。

• 綾さんの口コミ

色やデザインなど親身に考えてくださり満足のネイルになりました^ ^
    5日ほど経ちますが綺麗にキープできています!
    お話もいろいろできて楽しかったです
    お話しした滝行ですが、神主さんの実家が火事になってしまったようで中止になってしまいました😂
    また伺う際はよろしくお願いします!

ナナイチゼロ I.Naoさんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    滝行のお話気になっていたのでその後をお書き頂けて嬉しいです😂
    体験したお話も伺いたかったですが(笑)、綾様が寒い思いをせずに良かったです…!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月7日
  • にさんの口コミ

キャラクターネイルをして頂きました。優柔不断な性格なのでデザインにかなり悩んでしまったのですが、親身に相談を聞いてくださり、結局色味などをお姉さんにおまかせしてしまったのですが、とてもとても可愛くして頂けました。
    また、程よい距離感でお話もして下さり楽しい時間を過ごせました…!!本当に大満足です߹-߹!!
    1年の締め括りのネイルをいでのさんに頼んで良かったです!

ナナイチゼロ I.Naoさんからの返信

先日はご来店有難うございます。
    とても可愛い推しネイルをさせて頂けて私も幸せでした♡
    また次のネイルもとても楽しみです✨
    本年もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年1月7日
  • naさんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧で大感激です✨
    たくさんデザインお願いしたのですが、叶えてくださり嬉しいです♪
    自分の爪が可愛くて堪らないのでいっぱい愛でようと思います🥺
    楽しい時間をありがとうございました💕

ナナイチゼロ I.Naoさんからの返信

ご来店有難うございます✨
    推しネイルをさせて頂き光栄でした🧡
    まさかサロンでポケモンの話が出来る日が来るだなんて…😭
    ネイルの事、検定の事、私でよろしければ是非ともまた伺わせて下さい🙏✨
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました💓

返信日:2021年12月18日
  • ゆうさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、とても満足のいくものでした!最初は少し緊張をしたのですが、施術中もお話をしてとても楽しい時間でした!!
    完成したネイルもめちゃめちゃ可愛くて、理想のものになりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ナナイチゼロ I.Naoさんからの返信

先日はご来店有難うございます☺️
    キラキラの冬ネイル、とても素敵でゆう様にお似合いでした✨
    またネイルの事で分からない事などが有りましたら何でもお気軽に連絡下さい。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月18日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILSALON 710付近の駅のネイルサロンを探す