ྀིN AYAKO  ྀིの掲載
ྀིN AYAKO  ྀིのプロフィール画像
はあとねいる大森店 ハアトネイルオオモリテン ྀིN AYAKO  ྀི

大森駅2分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分

ྀིN AYAKO  ྀིの口コミ

• chiiさんの口コミ

お店の入り口が分からなくそれをメッセージで伝えるとすぐお電話をくださり丁寧に案内してくださいました。
    そして、お時間に遅れてしまったのに、明るく嫌な顔せず丁寧に対応していただき、とても素敵に施術してくださいました✨とてもスピーディーなのに丁寧でとても満足な仕上がりでよい時間を過ごせました😃ありがとうございました😊

• Chihiroさんの口コミ

沢山のデザインの中から選択でき、迷いに迷っていた所、
    楽しくお話して頂きながら、とても素敵なネイルをして下さいました✨
    あまりないデザインに出会うことができ、非常にお気に入りです♥️
    サロンでの時間も心から楽しめました!
    また絶対にリピートしたいと思います🥰

• ちぃ散歩さんの口コミ

こちらの都合で施術時間が削られてしまいましたが
    限られた時間の中でも素敵なネイルに出来るよう、感じよく対応していただき嬉しかったです…!
    デザイン豊富でやってみたいものがたくさんあったので
    今度はちゃんと時間に余裕を持って凝ったデザインをお願いしてみたいです🙂

• まさんの口コミ

オープンしたてのお店でまだ評価がなかったので大丈夫かな?と少し心配していましたが、接客も技術も素晴らしかったです!価格も安く、施術も早く、ネイルの持ちも今の所良いです💅✨
    今後も通いたいです!☺︎

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる大森店付近の駅のネイルサロンを探す