M2所属・古藤綾香

カットモデル募集!!無料です(^O^)

カットモデル募集しています!
無料でさせていただきます^ ^
是非よろしくお願いします!

時間は営業後になるので19時30分​〜​20時すぎくらいから始めさせていただきます。
予約は19時30分になってますが、店の状況によって、待って頂く場合がございますのでお急ぎの方はご遠慮くださいm(__)m
M2への来店が初めてのお客様に限ります。
ショートの女性の方、大歓迎です!!
ロングは募集していません>_<
ミディアムはおっけーです!!
現状ロングで、ばっさり切るってゆうのも大歓迎です(^O^)

美容室スタッフからの注意事項

M2への来店が初めてのお客様に限ります。
ショートの女性の方、大歓迎です!!
ロングは募集していません>_<
ミディアムはおっけーです!!
現状ロングで、ばっさり切るってゆうのも大歓迎です(^O^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

M2
古藤綾香

スタイリストデビューしたばかりですが、しっかりとした、技術、提案、接客を丸5年かけて学んできました(^O^)!
明るく喋りやすい性格だと思うので、美容室が苦手な方も是非一度ご来店下さい♬

火、水、木の19時​〜​20時くらい
大阪府豊中市玉井町1-1-1エトレ豊中4階
豊中・庄内・岡町・服部
豊中

美容室スタッフの口コミ・評判

• 寺野真由

2017年02月24日

先日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので大満足です( ˆoˆ )
    美容院は少し苦手意識がありましたが、丁度良い会話で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました◎

• 大介

2017年02月07日

先日は、ありがとうございます
    対応も良く、満足な仕上りでした。
    話やすくて楽しい時間でした。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• りんごりん

2016年10月27日

個性的で素敵な古藤さん(^ν^)
    いろんなアドバイスや丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました!

• mauko

2016年10月12日

色々とご無理を言ってしまったのに丁寧に要望を聞いて頂いて、とても満足いく髪型になりました。接客中もとても話しやすい方で楽しかったです。次は是非来店させて下さい(^-^)本当にありがとうございました。

• zum

2016年10月06日

希望通り、細かいところまで仕上げていただき、大満足です!会話も楽しかったです!本当にありがとうございました!応援しています(^^)

• 星野梨菜

2016年08月24日

ミニモでのやりとりでも、質問やこちらの注文にも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    切りたい長さや要望にも的確に応えて下さり満足いく仕上がりになりました。とても話しやすい、良い方でした(*^^*)ありがとうございました!!

• aya

2016年08月23日

理想の髪型にしていただき
    ぐいぐい来られる美容師さんは
    苦手なのですが、いい感じに
    話しかけてくださり
    あっというまに終わりました。
    髪型も可愛くって、大満足です!
    本当にありがとうございました。

• のりこ

2016年07月07日

親切に対応していただきました!
    意見を聞いてくれて、お気に入りの仕上がりになりました(*^^*)
    また機会があれば是非古藤さんにお願いしたいです!!

• 田中 康之

2016年06月28日

仕事で到着時間が遅くなったのですが、快く施術いただきました!
    内容も丁寧でよかったです!

• Akko

2016年06月26日

スッキリと夏らしくカットして頂き、満足してます。
    こちらの要望と、お勧めカットを上手く取り入れて下さりました!

※現在予約を受け付けておりません