La fith hair vail所属・古藤綾香

デジタルパーマモデル募集してます^ ^

デジタルパーマモデルを募集しています!
ご希望があれば、カットもさせていただきます^ ^
ブリーチしている方、していた方、縮毛矯正、デジタルパーマがすでに当たってる方などは、お断りしています>_<

ブリーチ毛、縮毛矯正、ハイダメージ毛の方はお断りしています>_<
月曜日、木曜日は休みです。
少数の募集となりますので、多く予約が入った場合お断りさせていただく場合があります>_<

La fith hair vail 古藤綾香

スタイリストデビューしたばかりですが、しっかりとした、技術、提案、接客を丸5年かけて学んできました(^O^)!
明るく喋りやすい性格だと思うので、美容室が苦手な方も是非一度ご来店下さい♬

18時​〜​
大阪府大阪市北区曾根崎2-15-24曽根崎東ビル8F
梅田・中崎町・西梅田
梅田

• 非露亞貴

2017年03月23日

カット終了後、自分ではしにくい後ろのセットの仕方を教えて下さり光栄でした。

• 寺野真由

2017年02月24日

先日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にして頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので大満足です( ˆoˆ )
    美容院は少し苦手意識がありましたが、丁度良い会話で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました◎

• 大介

2017年02月07日

先日は、ありがとうございます
    対応も良く、満足な仕上りでした。
    話やすくて楽しい時間でした。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• りんごりん

2016年10月27日

個性的で素敵な古藤さん(^ν^)
    いろんなアドバイスや丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました!

• mauko

2016年10月12日

色々とご無理を言ってしまったのに丁寧に要望を聞いて頂いて、とても満足いく髪型になりました。接客中もとても話しやすい方で楽しかったです。次は是非来店させて下さい(^-^)本当にありがとうございました。

• zum

2016年10月06日

希望通り、細かいところまで仕上げていただき、大満足です!会話も楽しかったです!本当にありがとうございました!応援しています(^^)

• 星野梨菜

2016年08月24日

ミニモでのやりとりでも、質問やこちらの注文にも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    切りたい長さや要望にも的確に応えて下さり満足いく仕上がりになりました。とても話しやすい、良い方でした(*^^*)ありがとうございました!!

• aya

2016年08月23日

理想の髪型にしていただき
    ぐいぐい来られる美容師さんは
    苦手なのですが、いい感じに
    話しかけてくださり
    あっというまに終わりました。
    髪型も可愛くって、大満足です!
    本当にありがとうございました。

• のりこ

2016年07月07日

親切に対応していただきました!
    意見を聞いてくれて、お気に入りの仕上がりになりました(*^^*)
    また機会があれば是非古藤さんにお願いしたいです!!

• 田中 康之

2016年06月28日

仕事で到着時間が遅くなったのですが、快く施術いただきました!
    内容も丁寧でよかったです!

※現在予約を受け付けておりません