Aster by DILL所属・momoka shibuyaの掲載

狸小路駅 / すすきの駅 / 豊水すすきの駅

Aster by DILL所属・momoka shibuyaのメニュー

Aster by DILL所属・momoka shibuyaのフォト

Aster by DILL所属・momoka shibuyaの口コミ

るさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので緊張していたのと不安だったのですが、予約メッセージの際にお伝えしたらとても丁寧に対応してくださってとても助かりました😭❣️
    また、施術当日も希望だったいろんなデザインを可愛くしてくださり見てるだけで楽しく会話も楽しくてとても居心地が良かったです、、💭💭
    壁や机に置いてあったネイルのサンプル等も本当に可愛くてずっと眺めてしまいました🥺
    一ヶ月でこのネイルとお別れするのが悲しいですが、来月もぜひお願いしたく思います☺️

• moさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術本当にありがとうございました😭
    諸事情によりネイル取らなきゃいけなくて悲しんでましたが、またネイルできるようになったらぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• みをなさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧にやって頂き卒業式の袴に合わせて調整して頂いたのですが、
    ぷっくりした所に大きな気泡が出来てしまっていてデザインとしてみたら可愛いけど引っかかってしまい
    ピールオフベースを塗ってもらったので少し取れやすくなってるような気がして不安な気持ちです

Aster by DILL所属・momoka shibuyaのアピールポイント

⭐️ご新規様1000円OFF⭐️\ 当日予約◎ / 自爪を痛めないフィルイン施術◎【大通駅・すすきの駅・豊水すすきの駅徒歩5分圏内】

大通駅・すすきの駅・豊水すすきの駅徒歩5分圏内のニュアンスネイル💅🏻
サロン1週間以内お直し無料で安心です◎
フリーランスネイリストが担当するので
デザインのご希望融通ききます◎
カラーの調合無料◎
定額デザイン毎月かわるので飽きません◎
大人ニュアンス、韓国ネイルが好きな方、なかなかお気に入りのネイルサロンが見つからない方はぜひ一度当店へお越し下さい❤︎

お客様のイメージや好みに合わせてカウンセリングを行ながら、素敵なデザインを作り上げていきましょう!!
お客様と作り上げる唯一無二のネイルを
楽しみにしております🌹
デザインのお写真はスナップフォトをご覧下さい📸

サロンでの会話が苦手な方、静かに過ごしたい方は事前に一言お知らせいただければ、施術に必要な事以外は伺いません😊

当店では、お爪に一番負担のかかる【アセトンでの除去】を、【フィルイン(ベースを一層残す)】という技法を用いて施術しております。正しいフィルインでお爪への負担を最小限に抑え、痛めることなくジェルネイルをお楽しみいただけます✨

ご予約が埋まっている場合でも、メニューにより施術可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください😊♥️

フットネイルはリクライニングチェアでゆったりと施術を受けられます💅🏻
⚠️席数の関係でフットのご予約が取りづらくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめいたします😊
ご予約が重なってしまった場合、お断りさせていただくこともございます。ご了承下さい。

ミニモではご新規様用メニューの掲載のみとなっております。
2回目以降のご予約はInstagramのDM又はLINE@から
お願い致します。

Instagram↓
【@sappro.aster_momoka】
LINE@↓
【@988kvpjt】

Aster by DILL所属・momoka shibuyaのプロフィール

こんにちは😊
ご覧いただきありがとうございます。
デザインやお爪のお悩みなどお客様と相談しながら、
なるべくお爪が傷まないような施術を心がけております😊
よろしくお願い致します🥰

シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
ニュアンスデザインお任せください!!
K-POP、韓ドラ、車、ドライブ、美味しいもの探し

Aster by DILLの詳細情報

Aster by DILLの内観・外観1

Aster by DILLの内観・外観2

Aster by DILLの内観・外観3

Aster by DILL

北海道札幌市中央区南3条西2丁目16-5 二見屋ビル3F (地図

狸小路駅 / すすきの駅 / 豊水すすきの駅

大通、すすきの、豊水すすきの

狸小路駅
ご予約の最終受付は18:30となります。
メニューによってお時間異なりますので事前にご相談ください。

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Aster by DILL付近の駅のネイルサロンを探す