🎀natsumi 【パラジェル取扱店】の掲載
🎀natsumi 【パラジェル取扱店】のプロフィール画像
salon de fika サロンドフィーカ 🎀natsumi 【パラジェル取扱店】

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

🎀natsumi 【パラジェル取扱店】の口コミ

3.8

みゆうさんの口コミ

前日の24時前後に予約したのですが、快く施術していただきました。
    またたくさんついていたパーツのオフも綺麗に丁寧にしていただき本当にありがとうございました😊✨
    これからも頑張ってください🔥

ご来店ありがとうございました♪
    お時間かかってしまったのにも関わらず、励ましのお言葉ありがとうございます😢♡
    またのご来店お待ちしております🎀
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☺️

返信日:2024年2月18日
  • まるさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!施術もとても丁寧に行ってくださり大満足です✨
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• りりさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりのトップがボコボコしていて少し残念でした。

• ももかさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で
    オフも時間をかけて爪の状態を見ながら
    進めていただきました。
    施術中はとくに会話はなく黙々とされていましたが
    爪の形や色味などその都度確認はしてくださいました。
    仕上がりのデザインは画像通りにしていただき満足です。
    表面がデコボコしているのでそこだけが少し気になりました。
    これからも頑張ってください。

ご来店ありがとうございました♪

表面がデコボコという点で、不快にさせてしまい申し訳ございません。今後の技術改善に努めます。

励ましのお言葉ありがとうございます♡
    口コミの投稿もありがとうございます😌✳︎

返信日:2024年3月19日
  • cha.ru_さんの口コミ

対応はしっかりとしていただき好印象です。ただ、パーツが2日で取れてしまった(仕事の関係上手袋の着脱が多いが事前にお伝えはしていた)のと、お時間が150分のところ180分かかってしまったのが気になりました。あと、フレンチの境目が綺麗なアーチではなかったのがどうしても気になりました。普段は友人のネイリストにお願いしており、今回はベビが誕生した影響でお願い出来ずお伺いしましたが、どれも練習段階ではあることだと言っていたので、今後も大変だと思いますが頑張ってください!後日パーツは別の方に対応いただき、迅速に対応いただけたのも好印象でした!

ご来店ありがとうございました♪

パーツが取れたとのことで、ご足労いただき申し訳ございませんでした。お時間も押してしまい申し訳ございません…。

cha.ru_様のお言葉を参考にさせていただき、今後の技術改善に努めます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年3月19日

とても丁寧に対応してくださり有難うございました😌

オーダー通りの形やカラーで満足です🩷
    お話もできてとても楽しい時間であっという間でした😳

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍

たくさんお話しができて私も楽しかったです♡
    またのご来店をお待ちしております🎀

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます😭

返信日:2024年2月15日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧