Nail Kの掲載

Nail Kのメニュー

Nail Kのフォト

Nail Kの動画

Nail Kの口コミ

初めて来店しましたが換気もして消毒液も置いてあってとても安心しました!物が少なくてとても綺麗でした!
    私はマニキュアを前日に落としたんですけど爪の横っちょとかに残ってて
    それも嫌な顔しないで綺麗にしてからジェルネイルをしてもらえました
    ありがとうございます!(*^^*)
    デザインと色で悩んでたら色んなアドバイスをしてもらって
    とても話しやすかったし、ジェルネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げて貰えました!♡♡
    夏先取りって感じでこのネイルとても気に入りました!
    また来店したいです
    お世話になりました😭💖

chofu様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    環境に安心して下さったこと、ネイルを気に入って頂けたこととっても嬉しいです😂
    これからも技術面だけでなく、接客面や環境に心がけていきます✨
    私もお話とても楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました✨
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊
    気になることや分からないことなどございましたらいつでも何でもお気軽にご相談下さい✨
    ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年5月5日
  • ちーさんの口コミ

30分も遅刻できたのに、しっかり丁寧に対応してくださいましてありがとうございました( ; ; )ワンカラー以外ネイルしたことなかったので一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足です♪いつも他のお店転々としてましたがリピしようかなとも思ってます。優しい店員さんでよかったです!!またよろしくお願いします(^^)

ちー様
    本日はありがとうございました🙇‍♀️
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます😊
    とってもかわいいネイルでお似合いでした✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • あやゃさんの口コミ

久しぶりに また楽しいトークで盛り上がったねぇ〜✌

あやゃ様
    本日ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりにお会い出来てお話とても楽しかったです✨
    素敵なお時間ありがとうございました😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月24日

Nail Kのアピールポイント

キャラクターネイル🐰#メンズネイル#フットネイル#トレンドネイル🫧美爪育成¥2980~ パラジェル取扱店✨西川越駅徒歩5分✨

パラジェル取扱店☆

🌷お試し価格🌷
◎シンプルハンドネイル¥3980~
◎フットネイル¥3980~

🉐お得なセットメニュー🉐
◎シンプルハンド&フットsetコース¥8500

※他店ソフトジェルオフ別途¥1500
※他店ハードジェルオフ別途¥2500
基本的には上記のオフ料金となりますが、大きめのパーツオフなど、オフする際にお時間を頂戴してしまうオフは別途追加料金がかかる場合もございます。

JNECネイル検定1級、JNAジェル検定上級、サロン衛生管理士 保持者✨

Instagram→@yukatinail

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

※コロナウイルス感染拡大予防の為
・換気
・お客様の人数制限
・時短営業
・予約間隔30分確保、換気
で行ってまいります。

ネイルテーブルの距離が離れている為、半個室のようになっております。
他のお客様と密接することはございませんのでご安心下さい。
また、テーブルやライト、お客様の手に触れるもの等、消毒を徹底しております。

サロン入口にアルコール消毒もございますのでご利用下さい。
マスク着用をお願い致します。

・37度以上の熱がある方
・少しでも体調の優れない方
・来店より過去14日以内に海外から帰国又は入国された方
・身内や周りにコロナウイルスの感染の疑いがある方
のご予約はお断りさせて頂きます。

シンプルなオフィスネイル、ニュアンスネイル、派手なイベントネイル、キャラクターネイルなど、幅広くデザインのご希望に全力でお応えします☆

爪に優しいパラジェルを使った美爪育成は男女共にオススメです☆

爪のお悩みがある方も、一緒に解決しましょう☆
ネイル初めての方もお気軽にお越し下さい☆

Nail Kのプロフィール

ネイル検定1級とジェル検定上級保持者✨
シンプル、ニュアンス、ゴテゴテ、簡単キャラクターなどオールジャンルOKです💅🏻
お客様のご要望にお応え出来るよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します✨

JNEC1級、JNA上級

Private Nail Salon Kの詳細情報

Private Nail Salon Kの内観・外観1

Private Nail Salon Kの内観・外観2

Private Nail Salon Kの内観・外観3

埼玉県川越市小室500-9 Sマンション西川越101 (地図

西川越駅5分 / 川越市駅20分

電車でお越しの場合、川越駅から川越線で1駅の【西川越駅】が最寄り駅になっております。 西川越駅から徒歩5分程で、エネオスさんの目の前の大きな道路を左にまっすぐ進むと、右にセブンイレブンや安楽亭さんがあり、その少し先にある黒い壁のマンション1階左側がサロンになっております。

西川越駅
水 定休日
年中無休

PayPay

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon K付近の駅のネイルサロンを探す