luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬の掲載

西条駅から車で10分

luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬のメニュー

luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬のフォト

luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬の口コミ

• ツナさんの口コミ

初めてお願いしたのですが髪型やカラーの選択肢をいくつも出してくださったので困らずにすみました。
    かなり軽くカットしてくださったので長さを変えなくても印象が変わりとても嬉しいです。
    カラーは特殊なオーダーだったのですが綺麗に染まっていて良かったです。
    教えていただいたセットも試してみます!

東広島美容院/ LUCE /原冬馬さんからの返信

先日はありがとうございました!
    雰囲気を変えるカット実感していただいて僕も嬉しいです!
    ハイライト、前髪のインナーカラーもとても似合っていて素敵でした😆
    初めは難しいと思いますが、是非試して見てください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月7日
  • はなまるさんの口コミ

カラーが抜けたあとのことを考えて染めてくださり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!髪もツヤツヤできれいになりました!ありがとうございました(^^)

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心できました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪
    シャンプー、とても気持ちよかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします。

luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬のアピールポイント

【minimo特別価格🍁】カット、カラーモデル募集中です😄柔らかさ、透明感のあるカラーが得意です🌈秋に向けて新しくオシャレなカラー🧡🤎&カット✂️で一緒に秋を楽しみましょう☺️

カラーでのダメージご気になっている方必見です🧐
Luceのカラーは2種類のトリートメントでダメージ96%以上カットのダメージレスカラー✨
頭皮がカラー剤で染みたりする方は保護スプレーや、ご希望のスタイルと相談しながら出来るだけ染みないように施術もしていきます👍

メンズスタイル、レディースショートスタイルが大好きです!!どんなスタイルでもお客様の雰囲気、好み、顔の形に合わせてカットします!

カウンセリングから仕上げまで、丁寧でワクワクするような接客をさせていただきます!

ぜひ僕と一緒にかっこいい、可愛いカット、カラーを楽しみましょう!
ご来店お待ちしております😆

luce hair salon所属・東広島美容院/ LUCE /原冬馬のプロフィール

こんにちは!
東広島美容院Lucehairの原冬馬です😆

似合わせカット、透明感、透け感のあるカラーが得意です!

料理、YouTube、アニメ鑑賞、サイクリング、音楽なども幅広く好きです🥰

この夏に合ったカット、カラーで一緒に楽しみましょう🌞🌴🏄

トリートメント、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、個性派、ナチュラル
夏らしい透明感、透け感のあるカラーおまかせください☺️
料理、お菓子作り、サイクリング、YouTube鑑賞、ゲーム、邦楽、洋楽、KーPOP色々!、アニメ、映画鑑賞

luce hair salonの情報

luce hair salon

広島県東広島市西条中央6-6-8プレシアス中央102 (地図

西条駅から車で10分

東広島市
月 定休日
火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
木曜日はこちらの都合で予約をお断りする場合がございます、大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承ください
あり

東広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧