シンゴ 髪質改善の人の掲載

シンゴ 髪質改善の人のメニュー

シンゴ 髪質改善の人のフォト

シンゴ 髪質改善の人の口コミ

sさんの口コミ

初めて利用しましたがカラー、カット、トリートメント全て大満足です!初のレイヤーカットでしたが可愛くして頂きました^^遅れてしまったのに希望をしっかり聞いていただいて、シャンプーもその他サービス等とても気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきます!

シンゴ 髪質改善の人さんからの返信

s 様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

今回はカラーは暗めにナチュラルなイメージ、
    そしてカットはしっかりレイヤーをいれて動きをつける様なスタイルにしました!
    レイヤースタイル気に入ってもらえてなによりです!

今後はヘアケアの面でもs様に適したフォローを
    していければと思いますのでよろしくお願いします。

担当 SHINGO

返信日:2023年8月13日
  • Yさんの口コミ

-カウンセリング-
    たくさん悩みがあったのですが、一つずつどのように対応するか明確にしてくださいました。

-施術-
    髪質改善メニューの目的や効果を説明しながら進めてくださいました。
    完成後の髪を触った時には、サラサラの中に髪が強くなった感じがあり、綺麗に見えてるだけではないのだと思えました。
    乾かし方やセットの仕方、今後どのように伸ばしていくといいかなど、さまざまな知識も教えてくださったので、とてもありがたかったです。

• なあさんの口コミ

髪の悩みもたくさん聞いてくださり、仕上がりもとっても大満足です!痛み切った髪が艶々になりました!

シンゴ 髪質改善の人さんからの返信

なあ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なあ様は現状ブリーチと縮毛矯正を過去にされている方
    だったのでダメージや癖などでお悩みだったので髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきました。

カラーや髪質改善トリートメントの効果も満足していただきこちらも大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただいているので
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

この度は口コミありがとうございました。

担当 SHINGO

返信日:2023年11月27日

シンゴ 髪質改善の人のアピールポイント

🔹🔶『髪質改善が¥0⁉️⁉️』🔶🔹話題の髪質改善トリートメントが数量限定で無料🉐口コミ評価☆4.9🎗️髪質改善のセミナー講師経験あり👌艶髪、美髪はお任せください👌

こんにちは❗️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇
まずはお気軽に右上の♡をポチッとしてもらい
お気に入り登録してください🌈
スムーズにご予約お取りできます🙆

🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨

恵比寿駅西口から徒歩5分の
少人数制プライベート美容室LU-CA[ルーカ]
という美容室でトップスタイリストをしています、Suです🌟
お店は恵比寿の駅近でフロア2席の小さい落ち着いた場所で
モデルの募集ではなくしっかりとお客様として対応させていただきます🌟

--------------------

・スタッフのマスク着用につきましてスタッフ自身の判断に委ねています。
・お客様のマスク着用はお客様自身判断に委ねる形をとってますのでご希望の際はお申し付けください。マスクが汚れてしまいますので替えのマスクをお持ちの場合は承ります。
・ご予約の変更・キャンセルも承っておりますので遠慮なくお申し付けください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

お客様の髪の状態を理解し
新しい髪質へと導く為にカウンセリングを重視しています🪽
お客様の髪の状態を見極めて
最高のパフォーマンスをいたしますので
疑問点や不安な点あればお気軽にお尋ねください✨
カラー剤やトリートメントなど薬剤はどれも一流の物を
使わせていただき
美人百花読者モデル、SNSインフルエンサー、お笑い芸人、アイドル(地下、地上、グラビア)なども
多数ご来店いただいております💃🕺

✳︎✳︎得意な技術✳︎✳︎

圧倒的クオリティ🥇髪を本質から綺麗にする
最高級髪質改善ヘアエステ💆‍♀️

🟧🌈髪質改善とカラーの組み合わせ‼️艶髪カラー🎨

🟧魔法の様に癖が直る髪質改善ストレート⭐️

🟧TVでも紹介された🌼ベージュ系カラー🎨

🟫まるで魔法💫首が細く見えるカット✂️

🟫他の美容師と一緒にしないで😡こだわり抜いたハイクオリティTOKIOトリートメント🔸

🟫圧倒的‼️支持率‼️メンズスタイル👺

🟠個人仕入れの特別な薬剤をオリジナルの配合により
僕だけが出せる色と質感があります⭐️
🟠TOKIOトリートメント正規取り扱い店です‼️
SNSやテレビCMで話題のTOKIOトリートメントですが
最近では薄めたり工程を簡単にして施術してるサロンが
増えてますが当店はブランドから認められた店です👏

🟠お時間が余裕あれば仕上がり綺麗に巻いてお写真撮らさせていただきたいです‼️もちろんお写真はプレゼントします📸

安売りサロンではございません‼️
もし不可能そうな内容の施術であれば
誠心誠意ご説明させていただきお断りする事もございます‼️ご了承ください🙇

✳️ロング料金無し!

クーポンやメニューにないメニューや組み合わせなどはメッセージにてご相談承っております‼️

お支払いは現金、クレジットカード一括払い(VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/UnionPay(銀聯))、Apple Pay、交通系電子マネー、i D、QUICPAY、QR決済(d払い、PayPay、auPAYなど)が可能です。

Wi-Fi完備📶

応援やお気に入り登録していただけたら嬉しいです!

口コミもぜひよろしくお願いします🙇♂️

シンゴ 髪質改善の人のプロフィール

初めまして👋
恵比寿で美容師をしていますシンゴといいます😊

銀座、表参道、渋谷で美容師経験あり
今は恵比寿の少人数プライベートサロンで
美容師をしています✨

神奈川県横浜市出身で映画が大好き🎬
あなたの1番好きな映画教えてください🎞

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル
お客様から特に好評なのは 髪質改善やトリートメント✨ そしてダメージが少なく、色持ちが良いカラーです🎨 20〜30代の女性で淡色が好きな方や 働く女性、韓国好きなお客様が多いです♡ またメンズスタイルも得意で 大人カジュアルなセンターパートや パーマもお客様から人気です✂︎
映画鑑賞/野球観戦
Top stylist、TOKIO正規取り扱い

LU-CAの詳細情報

LU-CAの内観・外観1

LU-CAの内観・外観2

LU-CAの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南1-18-2 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 目黒駅10分

JR恵比寿駅西口を出てロータリーの方へ左手アトレとアトレの新館の間を線路沿いに目黒方面へ向かって途中坂道を登りきった先の一つ目の十字路を左に曲がり15mほど進んだ所で左手に道があるのでその道の突き当たりです。雨の日やベビーカーなどのお客様はJR恵比寿駅東口から動く歩道を使いガーデンプレイスの目の前の信号を渡らず線路の反対側へ駅の方へ線路沿いを下り切った突き当たりを10m程進んだ所を右手に入った所

恵比寿駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

LU-CA付近の駅の美容室・美容院を探す