店長/ 加藤 流菜の掲載
店長/ 加藤 流菜のプロフィール画像

錦糸町駅3分 / 亀戸駅10分 / 押上駅15分

店長/ 加藤 流菜の口コミ

• narumiさんの口コミ

結婚式のヘアセットで利用しました。
    美容師さんとは初対面でしたが、ぼんやりとしたイメージを整理してくださり、思い通りのヘアセットをしてくださいました。持参したワイヤーヘアアクセを活用して、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。作業もテキパキとしていて、待つこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    機会があったらぜひまた利用したいと思います。

• yutakaさんの口コミ

本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

メッセージから凄く丁寧に対応していただき、
    当日もしっかりカウセリングして下さいました!
    薬剤の違いやカラーの見え方まで
    教えていただき、ブリーチが染みないようにして下さったり
    とても素敵に仕上げていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

是非またお願いしたいです( ¨̮ )♡

• みっこさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただき、色落ちがとても楽しみです😌

• misaさんの口コミ

紅茶も美味しくて髪型、色落ちまで失敗したくなくて少し長くても嫌な顔せずに真剣に考えてくださってありがとうございました!色落ちが楽しみです!また通います!

• みさきさんの口コミ

今回は可愛く巻いていただきありがとうございました
    夜まで巻きは取れなかったです!
    また機会があればお願いします

• ももさんの口コミ

いつも可愛い髪型に仕上げてくださいます♪
    似合いそうな髪型を一緒に考えてくれるのですごく嬉しいです(o^o^o)

• 彩花さんの口コミ

周りから大好評でした。

• kasumiさんの口コミ

ショートでしたが、雨という事もありオールアップにして頂きました。短時間でとても綺麗に可愛く仕上げてもらい、1日崩れる事もなく良かったです。丁寧な施術でとても満足でした。ありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

先日初めて伺いました!
    普段は表参道の美容院まで行ってましたが、今回は家の近くで行きつけが欲しいと思い、お願いしました!
    イルミナカラーで毎回染めていますが、今回も大満足な仕上がりでとても気に入りました!
    ブライダルを控えているため、ハイライトを入れ少し明るめのマット・グレージュ系にしてもらいました。
    シルバーシャンプーも使ってみようと思います!

ミニモでのやり取りもスムーズで丁寧でした。
    可愛らしいスタッフさんで、またお願いしようと思ってます☆

• ahさんの口コミ

お話もとても楽しかったですし、美容室に行って仕上がりにこんな感動したのは久々でした。あまりにサラツヤ過ぎて自分の髪じゃないみたいです。
    やっと次もお願いしたい美容師さんに出会えました😂

• もちゃんさんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げていただきました😌⭐️お時間もぴったりで大変助かりました!!

• ゆきさんの口コミ

毎回楽しく通わせてもらってます😆
    カラーも自分好みの色ですし、髪質の相談や過去の髪の事も覚えていてくださって驚きました☺️

• うららさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしていただいて大満足です🤍
    施術中も話しかけてくれてたのしかったです🥺
    また次も明るいカラーにしたいなと思ってるので是非おねがいしたいです☺️

• rinrinさんの口コミ

初来店でした!
    施術前ミニモメッセージ内から丁寧に対応していただいて嬉しかったです^ ^ 好きな色や長さだったりを一緒に考えてくださって本当に有難うございました😭 是非またお願いします✨

• きぃさんの口コミ

今回で3回目だったと思います💭美容院にいる時間も本当に楽しく、施術も丁寧で嬉しいです!毎回曖昧に髪色を伝えても、とってもいい感じにしていただけます☺️最後のセットまで素敵でいつも満足です。ありがとうございます!またお願いします✨

• hana.nanaさんの口コミ

具体的なイメージ画像など用意していなかったのにとても可愛いヘアスタイルにして頂きました!
    スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらい、髪色もとても満足しています。家に帰ったら、母にもすごくいい色!と言ってもらえました!!ありがとうございました!!

• りりかさんの口コミ

初めてショートにしました!
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです

• ゆきさんの口コミ

髪色の相談を丁寧にしてくださりありがとうございました!
    今の色がどんなふうに落ちていくか楽しみです😊

次にカラーで予約する時は、オススメしてくれた方法でしたいと思います!✨

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す