店長/ 加藤 流菜の掲載
店長/ 加藤 流菜のプロフィール画像

錦糸町駅3分 / 亀戸駅10分 / 押上駅15分

店長/ 加藤 流菜の口コミ

maiさんの口コミ

通いはじめて、3回目になります。
    カラーが毎回綺麗でトリートメントした日は、
    髪に艶が出て、指通りも全然変わります!!
    自身の髪に対しての悩みや質問にも的確に答えていただき、
    アドバイスもしていただけたので、とても助かりました。
    たくさんのお客様を接客しているかと思いますが、
    ひとりひとり丁寧に接客している方だと感じました。
    とても信頼できる方です!引き続き宜しくお願いします☺️

• amiさんの口コミ

髪質に合った長さでカットしてくださりました😊
    サラサラになってとても満足です!
    丁寧な接客で、たくさんお話できて楽しかったです💕
    ありがとうございました🙇‍♀️

• おやかたさんの口コミ

昨日はお世話になりました!🙌
    具体的なイメージが持てなかったので、色と保たせたい日にちだけお伝えしたのですが、「絶対可愛くします!」と言っていただけたので安心して施術を受けられました!
    シャンプーが毎回気持ち良すぎます、永遠にやっていただきたいくらいです💕
    これから色落ちまでが楽しみです
    また、内定式前に派手になってしまったらもう一度行かせていただきたいです!よろしくお願いします🤲

• おやかたさんの口コミ

今回の予約の前に、一度予約バッティングでキャンセル対応をしなくてはならなかった時、ミニモ内で丁寧に対応していただきました。
    当日の施術は、事前に楽しく過ごしたいと言うリクエストをしていたので、明るい話をたくさんしつつ、カラーを長持ちさせる方法についてたっぷり学ばせていただきました。
    2週間後の予定に合わせて、色を保たせたいと言う私のオーダーに、しっかり相談しつつ色を決めてもらいました。
    シャンプーやドライヤー、カットも心地よく、仕上がりも綺麗で大満足です。
    必ずまた伺わせていただきます!
    今日はありがとうございました😊

• ひかるさんの口コミ

すごく対応が丁寧で、優しく接して下さいました。
    お陰で、自分の気持ちをちゃんと伝えることができて、
    想像以上に素敵にして頂きました!
    みんなに可愛いと褒めてもらえて本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!😀💓

• harukaさんの口コミ

ありがとうございました
    初めて行きましたが明るくて優しい方でした
    美容のことにも詳しくて楽しくお話できました^^
    だだドライヤーを手首を動かさずに乾かしている時、
    ちょっとだけ熱かったです
    あと縮毛矯正だったので仕方ないのかもですが
    耳にアイロンが当たったのもちょっとびっくりしました^^
    私は全然気にしてないので大丈夫ですが
    他の方に低評価とかされちゃったりしたら残念なので
    書かせて頂きました
    大袈裟に聞こえてたらすみません(><)

ほんとに素敵にしてもらって大大大満足です!
    また行きたいと思います^^!!
    本当にありがとうございました

• 愛美さんの口コミ

こんなにスタインリングが上手な美容師の方に初めてお会いしました!丁寧に施術してくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に答えていただきありがとうございました!施術もはやく無駄がない感じが良かったです!
    また行きたいなと思いました😊

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧で、私の髪の状態に合わせて、カラー剤も変更してくださって、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です😉
    また伺わせていただいた際には、よろしくお願いします!

• arさんの口コミ

時間の変更などスムーズに行なっていただき大変助かりました。髪の毛についてアドバイスも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても気に入っています。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

• ほのかさんの口コミ

3回目?くらいの訪問でした。信頼できる方なので大雑把な希望しか伝えてなかったのですが、とても可愛く仕上げて頂きました☺️またお伺いします!

• ももさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても可愛い方で最初少し緊張しましたがざっくりとこんな感じの色味希望とお伝えしただけで思い通りのカラーにしていただき嬉しいです❣️
    カットも切る前に細かく確認してから施術いただき安心してお任せできました🥺
    トリートメントも丁寧に手順のお声がけいただいてしっかり施術して下さっていることがわかり手触りもよくなって大満足です!
    多毛の髪を丁寧に乾かしていただきありがとうございます😭
    来店前ミニモでの対応も希望時間に近づくようお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またよろしくお願いします!!

• ほのかさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。また次回も是非お願いしたいです。

• ほのかさんの口コミ

こちらの意図を汲み取ってくれましたし、センスも良く、大満足です!

• さささんの口コミ

髪の毛の履歴が複雑でダメージもある中、理想のカラーに近づけるように色々提案してくれました。
    カラーやブリーチの頻度についてもアドバイスしてもらって参考になりました。お話もとても楽しかったです。
    髪の量が多くて長さもあるので施術が大変だったと思うのですが、最後まで丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もお願いします!

• ayさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです。
    カラーも髪のことを考えてくださり満足です!ありがとうございました!

• さささんの口コミ

家の近くで、いい美容院を探してて見つけました!
    担当の方がとっても可愛くて、お話も楽しかったです!
    もちろん、カラーもトリートメントも大満足です!!
    理想のカラーに近づけるために、はじめに丁寧なカウンセリングをしてくれて、トリートメント中も何の工程なのかしっかり説明してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 未来さんの口コミ

細かいとこまでしっかりと矯正してくださりとても丁寧な施術で安心出来ました。
    カラーも綺麗で仕上がりもつやつやで大満足です。
    引っ越してきたので近くに良い美容師さんが見つかって良かったです。また次もお願いします。

• おとさんの口コミ

彼の実家へ挨拶に行くのでヘアセットをお願いしました✨
    見せたイメージ通り、いや、それを上回るくらいの可愛いセットで、大満足です💕
    お姉さんもとても気さくにお話して下さりまた機会があればぜひ是非お願いしたいです♪

• あいちゃんさんの口コミ

知識が沢山あってお話もできて楽しかったです!

• narumiさんの口コミ

結婚式のヘアセットで利用しました。
    美容師さんとは初対面でしたが、ぼんやりとしたイメージを整理してくださり、思い通りのヘアセットをしてくださいました。持参したワイヤーヘアアクセを活用して、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。作業もテキパキとしていて、待つこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    機会があったらぜひまた利用したいと思います。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す