Ranun feel所属・黒澤舞

どこにもない、古民家リラクゼーションサロン✨結果を出して癒される✨オールハンドで確かな技術!リピーター続出中❣️

ranun feelの黒澤です。

銀座のサロンで経験を積んだのち、地元に戻り古民家の一室にてエステサロンをオープン致します✨

温泉成分から抽出したマイナスイオンの成分が肌深層まで浸透し、肌根本のケアを行います!長年のニキビ、アトピーにお悩みの方はもちろん、毛穴、シミ、たるみ、美白、アンチエイジングの効果も期待できます

さらにお疲れの方必見!!
肩甲骨から頭皮にかけてじっくり行うマッサージで、つらい肩こりがなかった事に!?さらにリフトアップ効果あり!!
効果をぜひご実感下さい!

古民家で行うおうちサロンです♫
時間をかけて丁寧に、お肌と身体のお手当てを致します!
チェーン店とは違うあなただけの静かな落ち着いた空間で、ゆっくり癒されに来て下さい!

✨✨メニュー✨✨

<フェイシャル>

*温熱イオンパック頭皮リフレコース
13000円→初回8500円(150分)

(クレンジング→泡洗顔→オイルトリートメント→イオンピーリング→蜜ろう温熱パック→ミネラルパック→肩首デコルテ・肩甲骨矯正リンパマッサージ→頭皮リフトアップマッサージ→仕上げ)

*角質イオンピーリングコース
10000円→初回7500円(100分)

(クレンジング→泡洗顔→オイルトリートメント→イオンピーリング→ミネラルパック→肩首・デコルテリンパマッサージ→仕上げ)

角質イオンピーリングコースは蜜ろうパックと肩甲骨矯正と頭皮がついてないお手軽コース♪

◇ニキビ
◇シワ
◇クマ

<頭皮>

*頭皮ディープリフレッシュコース
11000円→初回7500円(100分)

(肩首デコルテ、肩甲骨矯正リンパマッサージ→頭皮マッサージ)

*頭皮リフレッシュコース
5000円→初回4000円(60分)

(頭皮マッサージのみ)

頭皮コースはセイヨウハッカ、メントール、オリーブ油配合の、香りもよく、爽快感のあるクリームを用います。
スーッとする清涼感と共にお疲れがとれていきます♪

集中力アップ!!目がシャキッと冴え渡ります☆

◇肩こり
◇眠りが浅い
◇血行不良

<ボディ>

*選べるオイルリンパデトックスコース(温熱付き)
各120分11000円→初回8000円

①背面(背中・脚背)
②美脚(太もも・股関節・ひざ下・足裏・足全体)
③上半身(背中・デコルテ・肩首・肩甲骨​〜​二の腕​〜​指先)

上記よりお選び下さい♪

むくみ撃退!!
リンパトリートメント後、温熱タオルで温めていきます!
ジワジワと汗をかいてデトックス☆サイズダウン致します!

◇むくみ
◇倦怠感
◇引き締め
◇ヒップアップ

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★完全予約制となります。

★上記割引料金は、ご新規様限定価格となります。

★ご予約のご変更やキャンセルは前日までにお願い致します。

★ご新規のお客様は女性に限らせて頂きます。

★男性のお客様は、ご紹介のみ施術可とさせて頂きます。

★お支払いはお現金のみとなります。

★施術時間に、カウンセリングとお着替えの時間も含まれ
ます。

営業時間:9時半​〜​16時(最終受付14時)
定休日:不定休

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Ranun feel 黒澤舞

Ranun feel(ラナンフィール)の黒澤です。

ご覧頂きありがとうございます^^

銀座のサロンで経験を積み、5000人以上のお客様の施術を担当。
美肌蘇生フェイシャル資格取得後、地元に戻り個人サロンをオープン致しました!

都会の喧騒を離れ、自然に囲まれたのどかな地元が大好きです♫

お会い出来る日を楽しみにしています!

エステ・リラクサロン情報

9時半​〜​16時(最終受付14時)・不定休
茨城県つくばみらい市板橋1188
みらい平 守谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 由香梨

2017年05月15日

お陰様で結婚式ではきちんと鎖骨など首などの
    ラインがきちんとでることが出来ました。
    二の腕も施術前より引き締まり
    本当にやってよかったと思いました。
    ニキビも目立たつ助かりました。
    また落ち着いたらお願いしたいです(^^)/

• きな

2016年09月01日

フェイシャルと頭皮のコースをお願いしました!

ニキビやニキビ跡が部分的によくなり、赤みがひいてびっくりしました!長年の悩みで、自分では何をやっても、改善されなかったので、ここなら期待出来そうと実感!
    続けてやるとさらに良さそう!

背中のニキビコースもあるとの事で、ぜひ試してみたいです!

また、肩甲骨から頭皮にかけてのマッサージがすごく気持ちよくてびっくりしました!マッサージ好きな方にオススメです!
    こんなにしっかりほぐしてくれたのは初めてです!

最寄り駅からは少し離れていますが、広々と落ち着く空間で、癒されました!

• キリン

2016年09月01日

とても最高でした‼︎サロンの雰囲気も素敵な空間でよかったです‼︎
    もともと肌の赤みやくすみやシワ、いろいろ気になってたのですが、その悩みにも親身になって相談にのってくれてとても感謝ですし、それだけで癒されました‼︎
    120分コースをやってもらったのですが、あっという間すぎてとても贅沢な貴重な時間でした‼︎
    終わったら、変化が凄くて‼︎顔の赤みが消え白くなってて顎のラインが引き締まってシャープになってて目もくっきりスッキリしました‼︎写真で前と後比べると違いすぎて笑っちゃうくらいです笑‼︎
    とても嬉しくてまた頑張ろうと思えました‼︎
    また絶対行きたいし、いろいろな悩みあると思うのですが、優しくて本当素敵なオーナーさんなので友達にも教えたいし、初めての方も癒されたい方もおススメです(*^◯^*)