Ranun feel所属・黒澤舞の口コミ

• みつ さんの口コミ

自宅から少し距離がありましたが行って良かったです!
    施術前後の左右の足の長さの違いにはホントびっくりしました‼︎
    私の身体は、そんなに凝っていたのかと…
    また機会があったら、ぜひ行きたいと思います(*´∀`*)

• 由香梨 さんの口コミ

お陰様で結婚式ではきちんと鎖骨など首などの
    ラインがきちんとでることが出来ました。
    二の腕も施術前より引き締まり
    本当にやってよかったと思いました。
    ニキビも目立たつ助かりました。
    また落ち着いたらお願いしたいです(^^)/

• きな さんの口コミ

フェイシャルと頭皮のコースをお願いしました!

ニキビやニキビ跡が部分的によくなり、赤みがひいてびっくりしました!長年の悩みで、自分では何をやっても、改善されなかったので、ここなら期待出来そうと実感!
    続けてやるとさらに良さそう!

背中のニキビコースもあるとの事で、ぜひ試してみたいです!

また、肩甲骨から頭皮にかけてのマッサージがすごく気持ちよくてびっくりしました!マッサージ好きな方にオススメです!
    こんなにしっかりほぐしてくれたのは初めてです!

最寄り駅からは少し離れていますが、広々と落ち着く空間で、癒されました!

• キリン さんの口コミ

とても最高でした‼︎サロンの雰囲気も素敵な空間でよかったです‼︎
    もともと肌の赤みやくすみやシワ、いろいろ気になってたのですが、その悩みにも親身になって相談にのってくれてとても感謝ですし、それだけで癒されました‼︎
    120分コースをやってもらったのですが、あっという間すぎてとても贅沢な貴重な時間でした‼︎
    終わったら、変化が凄くて‼︎顔の赤みが消え白くなってて顎のラインが引き締まってシャープになってて目もくっきりスッキリしました‼︎写真で前と後比べると違いすぎて笑っちゃうくらいです笑‼︎
    とても嬉しくてまた頑張ろうと思えました‼︎
    また絶対行きたいし、いろいろな悩みあると思うのですが、優しくて本当素敵なオーナーさんなので友達にも教えたいし、初めての方も癒されたい方もおススメです(*^◯^*)