カタイシマイ (BASSA高田馬場店所属)

デザインカラー・撮影モデルさん随時募集です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

月〜土☞20:00-22:00で空いている方
火水☞定休日のため応相談
日・祝☞応相談

サロンスタイルで撮影させて頂ける方を随時募集中です。
Jr.スタイリストにつき、申し訳ありませんが謝礼等はお出しできないです…>_<…

申し込みの際は、バストアップのお写真を一緒に送っていただけると幸いです。(カット・カラー・パーマなどの施術は、大幅にスタイルチェンジされる方に限定させて頂きます。事前にご相談ください。料金は正規の半額頂いております。)

お日にちはご相談ください!
※好評につき、お日にちが埋まってしまっていることが多々ありますので、ご了承ください。

※現在、デザインカラー(ハイトーン・インナーカラー・グラデーションなどなど)をさせて頂ける方大募集中です!半額でさせて頂きます!!

女性限定とさせて頂きます。

撮影モデル

¥3240 ¥0

施術時間 : 120分

日時定休:毎週火曜・水曜
場所東京都東京都新宿区高田馬場2-14-5第1いさみやビル2F
最寄り駅 JR 高田馬場駅、西武拝島線 高田馬場駅
返信率100%

カタイシマイ
BASSA高田馬場店所属
女性 スタイリスト歴 4年

高田馬場にある、美容室BAssA(バサ)でJr.スタイリストをしています!
「外国人風カラー」や「ヘアアレンジ」が得意です(=´∀`)人(´∀`=)
デザインカラーモデル、撮影モデルやカットモデルも随時募集していますのでぜひよろしくお願いします!

• サッコ

とても気さくに話してくださり、styleも可愛くてとても素敵でした!ありがとうございました( *´꒳`* )

2016年10月29日

• たーちゃん

モデルとして切って頂きましたが、要望をしっかり聞いてくださり、かつ自分に合った髪型を提案してくださいました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足しました!

2016年02月12日

• はるみ

きちんと似合うカットをしていただきました!!
    髪型のアドバイスも的確だったので行って良かったです♪
    とてもオススメです(^^)

2016年02月12日

• ここね

素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです
    短い時間で幸せな気持ちにさせていただけました^ ^

2016年02月08日

• 福与真璃亜

おしゃれなお店で、迎え入れてくれました!
    たくさんお話をしてくれたし、ヘアアレンジの方法もたくさん教えていただき、とても有意義で楽しい時間をすごすことができました!

みなさんに全力でオススメします(つω^*)

2016年01月22日