BASSA高田馬場店所属・カタイシマイ

当日予約も歓迎!オルチャンヘア❤️やハイトーンカラー✨をminimo限定価格で

たくさんのご予約ありがとうございます!!✨

オルチャンヘアやベージュやグレーなどのハイトーンカラーが得意です✔️✔️
韓国がとっても好きです❤️
シースルーバングやタンバルモリ、ムルギョルパーマ風スタイリング、ブルーブラックカラーなど、なんでもお任せください!

カラーアナリストの資格を持っているので、パーソナルカラー診断で似合うヘアカラーやファッション、メイクをご提案します✨

定休日は「月・金」になります。(外部の撮影などの仕事により休みが変動することがあります。お気軽にお問い合わせください。)

迅速な対応を心掛けていますが、施術中などは返信が遅れることがありますのでご容赦ください。

美容室スタッフからの注意事項

女性限定とさせて頂きます⚠️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

BASSA高田馬場店
カタイシマイ

高田馬場にある、美容室BAssA(バサ)でJr.スタイリストをしています!
「外国人風カラー」や「ヘアアレンジ」が得意です(=´∀`)人(´∀`=)
デザインカラーモデル、撮影モデルやカットモデルも随時募集していますのでぜひよろしくお願いします!

定休:毎週火曜・水曜
東京都東京都新宿区高田馬場2-14-5第1いさみやビル2F
東西線 高田馬場駅6番出口 徒歩30秒 高田馬場駅 徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• あすか

2016年12月29日

楽しい時間が過ごせました(*˘˘*)

• サッコ

2016年10月29日

とても気さくに話してくださり、styleも可愛くてとても素敵でした!ありがとうございました( *´꒳`* )

• たーちゃん

2016年02月12日

モデルとして切って頂きましたが、要望をしっかり聞いてくださり、かつ自分に合った髪型を提案してくださいました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足しました!

• はるみ

2016年02月12日

きちんと似合うカットをしていただきました!!
    髪型のアドバイスも的確だったので行って良かったです♪
    とてもオススメです(^^)

• ここね

2016年02月08日

素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです
    短い時間で幸せな気持ちにさせていただけました^ ^

• 福与真璃亜

2016年01月22日

おしゃれなお店で、迎え入れてくれました!
    たくさんお話をしてくれたし、ヘアアレンジの方法もたくさん教えていただき、とても有意義で楽しい時間をすごすことができました!

みなさんに全力でオススメします(つω^*)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院