FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの掲載

千葉駅1分

FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの口コミ

リコさんの口コミ

リピート3回目でした‪( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    今回も楽しくお話に夢中になっている間に、丁寧に可愛く仕上げて頂き、happyな時間でした✨
    私は美容院やネイルサロンなどは、一つのところに通い続けないタイプなのですが、今後も通い続けたいと思っています!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♡

• 悠那さんの口コミ

丁寧に施術いただきました。
    仕上がりもちゅるちゅるしていて満足しております。
    リボン?アートにも対応してくださりありがとうございました。

綺麗にオフしていただいて、形も綺麗でぜひまたお願いします!

• まるまるさんの口コミ

とても楽しい時間でした♪
    可愛らしく仕上がりとても満足です、ありがとうございました。

• Bさんの口コミ

今回もまた可愛いネイルにしてもらいました☺️ほんと毎回可愛く気にいるネイルにしてもらい大満足です♪前回よりも仕上がる時間もはやくなった様な気もしました♡オフの日まで浮いてきた事も一度もないのでとても上手だと思います✨ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです🤗

今回も素敵に施術して頂きました。
    夏らしいデザインでした。
    ちょと新種のスターフィッシュでした。

• ハヌルさんの口コミ

リピしました!
    前回のが周り評判もすごくよく、長持ちしたのでまた貰いたいとずっと思いました😆
    今回もすごく可愛い仕上がりで大満足です😃😃😃
    デザインが夏ぽいで可愛いのはもちろん、丁寧で気楽にさせるももさんの雰囲気や、他と比べてもほとんど痛みや熱くなることない施術まで全部最高ですよ。
    長持ちしたいのと、また次回タイミングが合えばいいと思います!

• まゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました。前回のネイルの持ちがよく、綺麗な状態でしたが伸びてしまい、また新しいネイルにしていただきました。長さも綺麗に整えてくださり、ムラ無く綺麗に 手際よく塗っていただきました。ピンクグレープフルーツカラー 夏なので派手にしましたが、気に入っています。本当にありがとうございました☆

• ふーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき、満足です!!

これから暑くなりますので、体調にはくれぐれも気をつけながらお仕事頑張ってください✨✨

前回同様、大満足です。

施術中も確認しつつ進めて下さり、安心してお任せ致しました。ケアのアドバイスもいただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

本日はとてもきれいに施術いただきありがとうございました^ ^
    とても気に入りました🥰
    またよろしくお願いします!!

• ぽよさんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• 武井景子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ぽちさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    素敵に仕上げて頂きました。こんなにお爪が素敵になったなら
    自分自身ももっと綺麗にならなきゃ!と思いました。

• あかねんさんの口コミ

今までミニモでたくさんモデルさんをしてきましたが今までで一番素敵でした!施術も、接客も☺️是非これからも通いたいです!!

先日はありがとうございました。
    素敵で綺麗な手元に仕上げて頂きました。手際がよろしく予定時間よりも早く終わりました。
    また機会があれば他の素敵なデザインをしてみたいので是非お願いしたいです!

昨日はお世話になり、ありがとうございました‼︎
    デザインも色も一緒に考えて下さり、想像以上の可愛い仕上がりに大満足です💖
    お気遣いも沢山ありがとうございました!
    又 機会がございましたら、是非お願い致しますm(__)m

• senaさんの口コミ

電車が遅延してしまい少し遅れてしまったのですが、とても優しい方で対応してくださいました🥺
    時間もかからず、技術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊
    お話もとても面白く、またぜひお願いしたいです☺️💕

いつも可愛く仕上げていただいてとても感謝しております。
    ネイルが可愛いと気分も上がります♪
    また、機会がありましたらお願い致します。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA【フレイヤ】付近の駅のネイルサロンを探す