FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの掲載

千葉駅1分

FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて感謝してます。
    施術中のお話も楽しくて、大満足です◎

すごい丁寧で親身になってお話ししてくれて本当にいいネイリストさんだなと思いました!通いたいと思わせてくれるネイリストさんだと思います!

丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    ネイルとても可愛くしてもらい、お話も楽しくてまたぜひお願いします🥰

• まゆみさんの口コミ

めっちゃ良かったです☆お話も沢山できましたし、ネイルの相談もできました。グラデーションも綺麗で、本当にありがとうございました。また機会があれば是非是非お願いしたいです☆

オフありカラーグラデーション施術して頂きました
    手際よくしてもらいまして予定時間よりも早く終わりました
    そして…
    私の爪に不具合がありましたが柔軟に対応してくださり助かりました
    又お願いしたいです
    本日はありがとうございました♪♪♪

おはようございます😃

土曜日はネイルありがとうございました。
    前回同様、接客も施術も最高で大満足です!

これからも頑張って下さいね✨

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました!!
    電車間違いで遅れてしまったのですが、1時間で素早く可愛くしてくださって、お話も面白くて大満足です🥺
    もしまた機会があればよろしくお願いします…!✨

丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで
    希望通りのカラーと形に仕上げて頂き、大変満足しております🤍✨
    また機会がありましたら是非またお願い致します🌼

• haruさんの口コミ

色を選ぶ段階からかなり悩んだのですが、それぞれの見え方など説明頂きイメージしやすかったです🙆‍♀️
    施術中も明るくたくさんお話ししていただき楽しかったです✨またお願いさせていただいたいなと思います🥰

とても、カウンセリングもしっかりしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!私は、スクエアの爪が好きなのですが、手入れだけでも本当に素敵すぎます!とても、明るい方で安心して任せれました!ありがとうございました!

• 恵菜さんの口コミ

• 佳澄さんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よい時間でした。

• まるこさんの口コミ

お話も楽しく、空気感も素敵で、安心して受けられました☺️
    とても丁寧でスピーディーだったことも嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!またお願いします🌸

水月 もものプロフィール画像

水月 ももさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊6月頃までは引き続きモデルさんの募集をしておりますので是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年5月9日
  • ゆうみさんの口コミ

たくさんお話をしていただいて楽しい時間を過ごすことができました🥰
    また、色選びの際も相談に乗ってくださってとても助かりました!!
    施術中もムラがないかを何度も確認していただき丁寧に行なってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました☺️

本当にありがとうございました🥰

接客態度も技術面でも信頼出来る方でした😌

仕上がりもとっても綺麗にして頂けたので大満足で嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです♡♡

• スヌーピーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ミニモのメッセージやりとりのときからも親切に対応してくださり安心してやりとりが出来ました。
    ありがとう御座いました。

• ☺︎さんの口コミ

先程は有り難うございました☺︎
    優しく話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
    爪も理想通りで嬉しいです!

また無料モデルでなく、デザインネイル等もお願いしたいなと思ってます♡

• のんたんさんの口コミ

先程はありがとうございました。夏っぽく可愛いネイルで満足してます。とても楽しい時間でした。
    頑張ってくださーい。

• ななさんの口コミ

gw前にネイルを失敗してしまっていたところを
    とっても綺麗に整えてもらい、色もかわいい色を選んでいただいてありがとうございました!!
    濃さの調整も、細かく確認しながらしてくださってありがとうございました🥲
    とっても助かりました!!
    また、ぜひお願いしたいです!!ありがとうございました😊

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA【フレイヤ】付近の駅のネイルサロンを探す