FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの掲載

千葉駅1分

FREJA【フレイヤ】所属・水月 ももの口コミ

• saさんの口コミ

ネイルありがとうございました。
    すごく綺麗なネイルになって気分が上がっています!
    失敗しても一生懸命にやり直してくれて、懸命に努力する姿がすごく印象的でした。まだ勤めて1週間ということですが、とても上手でした。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。可愛いグラデーションで大満足です😊爪見るたびにテンション上がります😄研修中で、大変なことがあるかもしれないけど頑張ってください!

次の予定もあり、予約時間よりかなり待たされたので、少しイライラからのスタートでしたが、気遣いがあり、お話しも楽しく素敵なネイリストさんでした💅

施術的には甘皮処理で血が出たり、ヤスリの時に何度も熱くなったりしましたが、一生懸命にやっていたので成長すること間違いなしです👍

次の予定に遅刻だったので、バタバタ慌ただしく失礼しましたが、次回は予定を入れないでおきますね😁
    練習台としてお手伝いさせてください🤗

• はるさんの口コミ

ピンクのラメグラーデーションのネイルありがとうございました💅😊とても素敵なネイルで爪を見るたびに幸せな気持ちになります♪施術中も希望をきちんと聞いてくださりとても丁寧でした!明るい方で会話もとても楽しかったです😌きちんとチェックを先輩の方がしてくれてたのでクオリティーの高いネイルに仕上がりました!✨サロンの雰囲気もとても良くまたぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました🌼

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA【フレイヤ】付近の駅のネイルサロンを探す